Криптовалюты
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Re: Криптовалюты
Ну пока я могу точно сказать лишь то, что это не ниже 5 USD/день. Более точно нереально, ибо многое застревает в автообмене.
Кстати у Canada computers на boxing day флаер что aorus 1080 ti за 929, скидка 90$
Кстати у Canada computers на boxing day флаер что aorus 1080 ti за 929, скидка 90$
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну, "шах и матом" это назвать сложно.Ну пока я могу точно сказать лишь то, что это не ниже 5 USD/день.
Rx580 за $400 генерит $2.5 в день без всяких манипуляций, прямым майнингом ETH.
1080ti стоит почти в 3! раза больше, а генерит больше лишь в 2 раза.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Хм, уж не Asus Mining Expert ли у вас?Drag писал(а):У меня таких 5 штук в риге из 13 карт (8 1080ti+ 5 RX580 8gb).
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Это может быть также H110 мамка.
B250 совсем свежая с августа, я backorder сделал на прошлой неделе, был 84й в очереди)
Там как я слышал эти ограничения 8+5 вызваны драйверами. Не умеют они больше 8 карт одной фирмы тянуть в Windows. Правда AMD обещает скоро выпустить новый драйвер который это исправит.
Чтоб стало 19 - надо добавлять 1060 и прочие которые работают на других дровах.
B250 совсем свежая с августа, я backorder сделал на прошлой неделе, был 84й в очереди)
Там как я слышал эти ограничения 8+5 вызваны драйверами. Не умеют они больше 8 карт одной фирмы тянуть в Windows. Правда AMD обещает скоро выпустить новый драйвер который это исправит.
Чтоб стало 19 - надо добавлять 1060 и прочие которые работают на других дровах.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Чтобы 19 нужно не то что 1060, а P106 исключительно.
Странная мамка...

Странная мамка...

- Ivan.Galv
- Альфа самец
А что вы думаете по оводу описанной в этой статье уязвимости карт 580 к dag?
http://www.legitreviews.com/ethereum-ha ... ted_195702
Выглядит так Антон, что RX при относительно лучшей окупаемости может в любой момент упасть до жутко слабых цифр.
Где посмотреть чему сейчас равен dag и как быстро он меняется?
Выглядит так Антон, что RX при относительно лучшей окупаемости может в любой момент упасть до жутко слабых цифр.
Где посмотреть чему сейчас равен dag и как быстро он меняется?
- Drag
- Заслуженный форумчанин
1080ti у меня разные бренды в одном риге, так как амазон не хотел продавать больше 1 шт в руки, Я их навыбирал разных, заодно сравнил. Aorus оказывается нет, он всегда больше 1000 стоил и не было смысла его брать, переплачивая лишнуюю сотку. Такчто беру свои слова обратно.
Ну и всех этих видео в июне еще не было, а сейчас мне смотреть лень. Главное брать именно ту модификацию, про которую прочитали. Потомучто, например, Zotac AMP и Zotac AMP Extreme это две разные карты по частотам и по охлаждению.
Еще у меня 3 карты EVGA с водяным охлаждением, брал ради интереса. У них температура выше 55 градусов не поднимается.
Кроме температуры, шума, еще важны топовые частоты в разгоне, и особенно при повер лимите 85 и даунвольтинге ядра.
Общаюсь с другими майнерами на bitcointalk и группах вк.
Да, все верно, у меня Asrock BTC110 на 16 pci-e, проблем никаких нет.
Ну и всех этих видео в июне еще не было, а сейчас мне смотреть лень. Главное брать именно ту модификацию, про которую прочитали. Потомучто, например, Zotac AMP и Zotac AMP Extreme это две разные карты по частотам и по охлаждению.
Еще у меня 3 карты EVGA с водяным охлаждением, брал ради интереса. У них температура выше 55 градусов не поднимается.
Кроме температуры, шума, еще важны топовые частоты в разгоне, и особенно при повер лимите 85 и даунвольтинге ядра.
Общаюсь с другими майнерами на bitcointalk и группах вк.
Да, все верно, у меня Asrock BTC110 на 16 pci-e, проблем никаких нет.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Блин только сейчас осознал и загуглил что 1080 ti тоже шикарно андервольтится. Спасибо за идею Drag:)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
До 4Gb DAG будет расти еще около 2х лет. Но я с вами согласен, не очень приятно иметь этот риск.Ivan.Galv писал(а):А что вы думаете по оводу описанной в этой статье уязвимости карт 580 к dag?
Поэтому риг я бы сделал на основе 8Gb карточек. Благо их тоже можно таки купить в пределах $400 с налогом.
https://www.genericcomputer.com/prod_one.php?pid=12159
Что касается уменьшение хешрейта на AMD с ростом DAG (описанном в статье вашей), то это пофиксили в драйверах уже и больше подобного не наблюдается.
-
yvoznyak
- Заслуженный форумчанин
В Mike's Computer Shop тоже неплохие скидки сейчасIvan.Galv писал(а):Ну пока я могу точно сказать лишь то, что это не ниже 5 USD/день. Более точно нереально, ибо многое застревает в автообмене.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
По результатам полных трех суток пул оценивает мою производительность вот так:

А вот фактический результат за трое суток (слегка больше оценочного):

А вот фактический результат за трое суток (слегка больше оценочного):

-
yvoznyak
- Заслуженный форумчанин
А чем вы майните Antoxa? Я начинал в августе на eth miner Genoil, но потом пересел на Cleymore, сейчас вернулся назад на первый.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Claymore, dual mining ETH + DCR.А чем вы майните Antoxa? Я начинал в августе на eth miner Genoil, но потом пересел на Cleymore, сейчас вернулся назад на первый.
И вот этот пул: ethermine.org
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Удачное время для захода в майнинг вы выбрали=) Выскокие профиты. Хотел карт прикупить на boxing day, так нигде скидок толком нет. А где есть - там со скидкой дороже через пару месяцев назад без скидки. Правда особо уже и circuits не осталось подключать.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
В покупке рига из RX580 меня больше всего смущает скорый переход эфира на POS. Это, судя по всему, случится даже раньше выхода DAG за пределы 4Gb.
Кстати, после некоторого копания в альткоинах мне крайне понравился IOTA. Подумываю прикупить на будущее. Хороший проект.
Кстати, после некоторого копания в альткоинах мне крайне понравился IOTA. Подумываю прикупить на будущее. Хороший проект.