Куда лучше инвестировать

О вопросах, связанных с деньгами в любой форме, открытием и ведением бизнеса
Ответить
messer
Заслуженный форумчанин

Куда лучше инвестировать

Сообщение messer » 31 мар 2021, 08:38

Ivan.Galv писал(а):
31 мар 2021, 08:31
Я думаю это все - от комплексов твоих.
А я думаю от твоих
Ivan.Galv писал(а):
Ты ничего в жизни не достиг и поэтому тебя крайне сильно радует создать хоть чего нибудь.
Одно другому не мешает. То есть по твоей логике ты ничего не создал, и детей нет. Значит ты вообще на самом дне?
Ivan.Galv писал(а):
Но реально это не имеет никакого смысла - вести себя гавняно и по хамски со всем миром и затем сюсюкаться с детьми потому что они родные и свои.
Это survival bias, только потому что я тебя дружески потроливаю не значит что я плохо отношусь ко всему миру
Ivan.Galv писал(а):
ДНК всех людей отличается от твоего, независимо оттого твои дети это или же совершенно посторонний человек. Быть хамом и тролем с людьми, у которых 1000 условных различий ДНК с твоим и быть супер папой с теми у кого условных 100 отличий - это реально снос крыши. Это сумашествие, которое у тебя появилось под действием гормонов и некоторых представлений о том как надо жить и как получить самоуспокоение от полученных в жизни результатов. Но на деле это не имеет под собой почвы, вернувшись в рассудок ты бы мог понять, что если ты считаешь себя нормальным человеком, то быть им надо не только со своими детьми, но и с чужими детьми, и даже со взрослыми.
Не это самый обычный родительский инстинкт. Который есть у абсолютного большинства людей и других живых организмов нашей прекрасной планеты. Без него на Земле не было бы жизни.
То что в твоем днк что то не так и он отсутствует впринципе не ужасно, но не нужно все с ног на голову переворачивать :)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Ivan.Galv
Альфа самец

Куда лучше инвестировать

Сообщение Ivan.Galv » 31 мар 2021, 08:47

messer писал(а):
31 мар 2021, 08:38
Одно другому не мешает. То есть по твоей логике ты ничего не создал, и детей нет. Значит ты вообще на самом дне?
ну скажем так, я по натуре человек, который постоянно неудовлетворен своими результатми и который стремиться с бОльшему. Ты - нет, ты готов довольствоваться малым. Поэтому то я много работую и изучаю кучу всяких вещей, а ты залез в деревню и готов радоваться избушке на которую даж на пенсию не прожить.
Еслиб я был также не уверен в себе как ты, то да- я бы самоутверждался созданием детей и считал это мега подвигом покруче полета на Марс. А так достижением я буду считать чтото более уникальное.
messer писал(а):
Это survival bias, только потому что я тебя дружески потроливаю не значит что я плохо отношусь ко всему миру
ну тут на форуме уже практически каждый тебе сказал, что твое поведение зашкаливает по высокомерию и хамству. Так что хз, народ не ценит твою дружественность пока что.
messer писал(а):
Не это самый обычный родительский инстинкт. Который есть у абсолютного большинства людей и других живых организмов нашей прекрасной планеты. Без него на Земле не было бы жизни.
То что в твоем днк что то не так и он отсутствует впринципе не ужасно, но не нужно все с ног на голову переворачивать
Если бы ты немного отвлекся от создания детей и кустов малины, и прочитал пару медицинских и биологических книжек, то узнал бы что есть лишь материнский инстинкт. То что есть у тебя - это совокупность ответственности за членов семьи, моделей поведения привитых тебе окружением и родителями и прочими социальными укладами. Когда ты рос - ты копировал все это у окружения. А теперь думаешь, что этим можно хвастаться перед соседями в своей деревне. Собственно и тут ты пытаешься это делать, но аудитория слегка более стойкая к слабой аргументации. В общем я рад, что тебя радует быть отцом - на здоровье. Только радуйся там потише, без овуляшечного бреда на окружающих)

Я повторюсь - здесь в городе типа Торонто - половина моих знакомых без детей и никаких проблем по этому поводу не испытывает. Кому то еще не время. Ктото может разойдется. А ктото может никогда и не заимеет их и не очень то и хотелось. У каждого изх них своя жизнь и не это определяет их персоналити и достижения. Думаю эту вещь ты вообще не способен признать, для тебя отрицание немедленной овуляции - смертный грех :)
messer
Заслуженный форумчанин

Куда лучше инвестировать

Сообщение messer » 31 мар 2021, 09:07

Ivan.Galv писал(а):
31 мар 2021, 08:47
ну скажем так, я по натуре человек, который постоянно неудовлетворен своими результатми и который стремиться с бОльшему. Ты - нет, ты готов довольствоваться малым. Поэтому то я много работую и изучаю кучу всяких вещей, а ты залез в деревню и готов радоваться избушке на которую даж на пенсию не прожить.
Про довольствоваться малым не спорю. В остальном ну когда что то полезное для человечества создашь тогда и поговорим. Пока ты по своей же квалификации на самом дне, так что вместо того что бы слюной на форуме брызгать работай усерднее и книжки побольше читай.
Ivan.Galv писал(а):
Еслиб я был также не уверен в себе как ты, то да- я бы самоутверждался созданием детей и считал это мега подвигом покруче полета на Марс.
Очень странная позиция. Я тебе просто написал как оно в реальности в семье обстоит у нормальных людей. Про подвиги и т.д. ты сам себе уже напридумывал. Я никогда это подвигом или поводом для гордости не считал. У меня в сошиал медиа даже фотка с моими детьми наверное одна единственная существует, что бы ты примерно понимал насколько *самоутвеждаться за счет детей* перед другими людьми для меня важно.
Ты просто такими глупостями разродился что я подумал нужно немного чуваку пояснить.
Ivan.Galv писал(а):
Если бы ты немного отвлекся от создания детей и кустов малины, и прочитал пару медицинских и биологических книжек, то узнал бы что есть лишь материнский инстинкт.
Ну ты походу какие то неправильные книжки читал
Ivan.Galv писал(а):
Я повторюсь - здесь в городе типа Торонто - половина моих знакомых без детей и никаких проблем по этому поводу не испытывает.
Ну это логично что одиночки тянутся к одиночка, да и Торонто честно сказать довольно хреновое место детей ростить
Ivan.Galv
Альфа самец

Куда лучше инвестировать

Сообщение Ivan.Galv » 31 мар 2021, 09:19

messer писал(а):
31 мар 2021, 09:07
Про довольствоваться малым не спорю. В остальном ну когда что то полезное для человечества создашь тогда и поговорим. Пока ты по своей же квалификации на самом дне, так что вместо того что бы слюной на форуме брызгать работай усерднее и книжки побольше читай.
Ну не то что бы на дне, но намного ниже чем хотелось бы - да.
В первые годы бытия программистом в Питере я прикидывал сколько вообще реально в баксах заработать за всю жизнь. Сейчас это заработок за год-полтора, сильно выше среднего. Так что не все потеряно)
Как Элон Маск конечно Теслу или SpaceX не создал, в этом смысле хренью занимаюсь.

Делаю щас свои небольшие задачи по стыку ИТ и недвиги и вполне удовлетворен ими. Если дойду до успешного применения ИИ в этом с прицелом на другие сферы, то более чем удовлетворен буду, это и есть моя Тесла :)

Так зря пытаешься меня в своем толстом стиле поддеть, я и сам знаю что двигаться надо намного дальше, чем то, где я сейчас, и нет проблемы это признавать :)
messer
Заслуженный форумчанин

Куда лучше инвестировать

Сообщение messer » 31 мар 2021, 09:29

Ivan.Galv писал(а):
31 мар 2021, 09:19
Ну не то что бы на дне, но намного ниже чем хотелось бы - да.
В первые годы бытия программистом в Питере я прикидывал сколько вообще реально в баксах заработать за всю жизнь. Сейчас это заработок за год-полтора, сильно выше среднего. Так что не все потеряно)
Как Элон Маск конечно Теслу или SpaceX не создал, в этом смысле хренью занимаюсь.

Делаю щас свои небольшие задачи по стыку ИТ и недвиги и вполне удовлетворен ими. Если дойду до успешного применения ИИ в этом с прицелом на другие сферы, то более чем удовлетворен буду, это и есть моя Тесла

Так зря пытаешься меня в своем толстом стиле поддеть, я и сам знаю что двигаться надо намного дальше, чем то, где я сейчас, и нет проблемы это признавать
Так это ты меня пытаешься поддеть. Я не хочу особо хвастаться но я проектирую реальный продукт который приносит радость и счастье тысячам людей.

То что ты хочешь помогать людям спекулировать на недвижке под большим вопросом хорошо ли это для человечества. Не удивлюсь если это больше зла приносит.

rabbit
Заслуженный форумчанин

Куда лучше инвестировать

Сообщение rabbit » 31 мар 2021, 09:45

Самый ор, что оба два наверняка при личной встрече нормально бы пообщались :)

Кстати, Вань, жена сказала, что вчера тебя видела. Ты еще пока в наших краях, не перебрался?
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Ivan.Galv
Альфа самец

Куда лучше инвестировать

Сообщение Ivan.Galv » 31 мар 2021, 09:47

rabbit писал(а):
31 мар 2021, 09:45
Кстати, Вань, жена сказала, что вчера тебя видела. Ты еще пока в наших краях, не перебрался?
Ага, она меня каким то образом всегда замечает раньше, чем я ее :D В Мимико у белого моста тоже както заметила раньше :)
В субботу переезд, а так квартира здесь еще на весь апрель формально будет.
Заезжайте на новоселье ближе к середине месяца)
messer
Заслуженный форумчанин

Куда лучше инвестировать

Сообщение messer » 31 мар 2021, 09:51

rabbit писал(а):
31 мар 2021, 09:45
Самый ор, что оба два наверняка при личной встрече нормально бы пообщались :)

Проблема с такими людьми что в реале они с тобой будут мило общаться а потом на форуме предьявлять за тортик
rabbit
Заслуженный форумчанин

Куда лучше инвестировать

Сообщение rabbit » 31 мар 2021, 10:02

Ivan.Galv писал(а):
31 мар 2021, 09:47
Ага, она меня каким то образом всегда замечает раньше, чем я ее
Ну тебя с твоим ростом сложно не заметить :)
Ivan.Galv писал(а):
31 мар 2021, 09:47
Заезжайте на новоселье ближе к середине месяца)
Deal. Кидай координаты ближе к делу.
messer писал(а):
31 мар 2021, 09:51
Проблема с такими людьми что в реале они с тобой будут мило общаться а потом на форуме предьявлять за тортик
Там уже тыщу раз выяснили, что было недопонимание с обеих сторон. Осталось понять, почему тебя это до сих пор так будоражит)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
SvetlanaG
Заслуженный форумчанин

Куда лучше инвестировать

Сообщение SvetlanaG » 31 мар 2021, 10:03

messer, Ivan.Galv, оба два заканчивайте флуд и взаимные оскорбления. За обращения типа "ваня" и "егорка" тоже буду наказывать - либо используйте нормально написанное имя либо ник. Спасибопожалуйста.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Куда лучше инвестировать

Сообщение Vovka » 31 мар 2021, 10:05

Так их, а то иш ты устроили тут батл виртуальных альфасамцов.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Куда лучше инвестировать

Сообщение Antoxa » 31 мар 2021, 10:45

Эх, я бы вот за батлом виртуальных самок понаблюдал, для разнообразия :)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Куда лучше инвестировать

Сообщение Stjernberg » 31 мар 2021, 11:54

Antoxa, зайдите в мамские фейсбучные группы, там этого полно.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
messer
Заслуженный форумчанин

Куда лучше инвестировать

Сообщение messer » 31 мар 2021, 12:22

Antoxa писал(а):
31 мар 2021, 10:45
Эх, я бы вот за батлом виртуальных самок понаблюдал, для разнообразия :)
Ожидание:

Изображение

Реальность:

Изображение
Font
Заслуженный форумчанин

Куда лучше инвестировать

Сообщение Font » 31 мар 2021, 14:17

Вы зря смийотес с этих ребят в папиных очках. Каждый из них сейчас зарабатывает больше, чем все вместе взятые жители какого-нибудь небольшого городка типа Мордена
AlmostCanadian

Ответить