Криптовалюты
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Re: Криптовалюты
А год назад биток стоил $982:)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ну че, бокал за биток по 9к)
Отрисован шикарный перевернутый паттерн голова и плечи, на языке секты теханализа это переводится как неминуемый рост до 10к через 2-3 дня.
Надо было слушать умных людей, Антон, а не "подожду 4к"))))
Отрисован шикарный перевернутый паттерн голова и плечи, на языке секты теханализа это переводится как неминуемый рост до 10к через 2-3 дня.
Надо было слушать умных людей, Антон, а не "подожду 4к"))))
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Все сообщения пропали, теперь никому и не докажешь ничего.)) Заговор, какой-то 
This message has been removed
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да вы юморист, Иван!Ivan.Galv писал(а): Отрисован шикарный перевернутый паттерн голова и плечи, на языке секты теханализа это переводится как неминуемый рост до 10к через 2-3 дня.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
на этом форуме друг другу верят!Alex The Great писал(а):Все сообщения пропали, теперь никому и не докажешь ничего.)) Заговор, какой-то
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Ну, что? Насколько я понимаю, моим настоятельным рекомендациям неделю назад, покупать биток по 6200 никто не внял. Следовательно и продавать по 9900 вам нечего 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А я неделю назад "заработал" 90% на фейсбуке, говорит ли это о том, что я круче вас предсказываю будущее? 
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю, я не предсказатель.Antoxa писал(а):А я неделю назад "заработал" 90% на фейсбуке, говорит ли это о том, что я круче вас предсказываю будущее?
Насчет ФБ поделитесь, каким образом? Посмотрел график их акций, никаких значимых изменений в цене за неделю не увидел.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
IvanGalv писал(а):Отрисован шикарный перевернутый паттерн голова и плечи, на языке секты теханализа это переводится как неминуемый рост до 10к через 2-3 дня.
Да, это был просто юмор и ничего более;) Ошибся в 1 день.Antoxa писал(а):
Да вы юморист, Иван!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
31 Января открываем Vertical Put Spread:Alex The Great писал(а): Насчет ФБ поделитесь, каким образом? Посмотрел график их акций, никаких значимых изменений в цене за неделю не увидел.
Sell to open FB Feb 2 2018 180 put
Buy to open FB Feb 2 2018 175 put
Получаем 1.05 credit.
1 Февраля закрываем его за 0.10 debit.
Итого: 0.95 или 90% профита.
PS: простите, 2 недели назад
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Алекс был прав, даже к 11т подобрались
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Щас главная интрига дня - LiteCoin Cash (LCC).
До форка лайткоина - было куча сплетен что это форк эфира а не LTC, а создатель LTC массово твитил что это не его форк и скам. А тем временем курс LTC это сильно подвинуло вверх.
После форка выяснилось что это тру форк LTC, но сделанный отдельной командой в которой создатель LTC Видит конкурентов и продолжает вонять в твитере что это скам) И первый день торгов показал нехилый рост LCC.
Выходит интересная ситуация. Yobit уже полностью внедрил LCC и еще 4 маленькие биржи уже заявили что сделают это.
На йобите LCC по суточным торговым оборотам обогнал все, включая биток.
Но крупные биржи пока молчат. Но чем выше курс LCC идет на йобите - тем больше негодования со стороны юзеров крупных бирж что им не выдали LCC. Их упущенная прибыль уже в районе 30%.
Впрочем может еще и рановато судить, так как на официальном сайте дата создания кошельков - 18/19 февраля.
Так что варианта два - либо информационная война о якобы скаме похоронит LCC на маргинальных биржах, либо крупные биржи прогнуться под давлением и тогда цена to the moon.
До форка лайткоина - было куча сплетен что это форк эфира а не LTC, а создатель LTC массово твитил что это не его форк и скам. А тем временем курс LTC это сильно подвинуло вверх.
После форка выяснилось что это тру форк LTC, но сделанный отдельной командой в которой создатель LTC Видит конкурентов и продолжает вонять в твитере что это скам) И первый день торгов показал нехилый рост LCC.
Выходит интересная ситуация. Yobit уже полностью внедрил LCC и еще 4 маленькие биржи уже заявили что сделают это.
На йобите LCC по суточным торговым оборотам обогнал все, включая биток.
Но крупные биржи пока молчат. Но чем выше курс LCC идет на йобите - тем больше негодования со стороны юзеров крупных бирж что им не выдали LCC. Их упущенная прибыль уже в районе 30%.
Впрочем может еще и рановато судить, так как на официальном сайте дата создания кошельков - 18/19 февраля.
Так что варианта два - либо информационная война о якобы скаме похоронит LCC на маргинальных биржах, либо крупные биржи прогнуться под давлением и тогда цена to the moon.
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Сорри, давно не заходил сюда.Antoxa писал(а):Алекс, каков ваш дальнейший прогноз? Опять вниз или дальше вверх?
Ожидаю обновления минимума (ниже 6к) перед началом ралли (вплоть до повторения максимумов 20к в среднесроке).