Что взять с собой ?
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Что взять с собой ?
Значит не шьёшь...Стас, сам шьёшь?
Почти
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
пилот
- Заслуженный форумчанин
nutick писал(а):А у нас шелкопряд. После пуховых очень довольна. Раньше думала, что ничего кроме пуха нет лучше. Ошибалась. И аллергии меньше, и удобно. И стоимость сравнительно невысокая - 35-40 долл
Интересно, что за шелкопряд? А размер подушек какой? В Алмате наверное такие тоже продают.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Да конечно продают!
Везут их с Китая, довольно уже давно. Так и называются: шелкопряд. Можете спросить в любом отделе и магазине где продают подушки и одеяла. Стоимость невысокая: 2500 тенге, качество очень хорошее, и даже можно стирать в машинке. Размер 90х90 или 80х80 точно не помню, но наши стандартные.
Везут их с Китая, довольно уже давно. Так и называются: шелкопряд. Можете спросить в любом отделе и магазине где продают подушки и одеяла. Стоимость невысокая: 2500 тенге, качество очень хорошее, и даже можно стирать в машинке. Размер 90х90 или 80х80 точно не помню, но наши стандартные.
-
пилот
- Заслуженный форумчанин
Ну, если стандартные, тогда не стоит брать. Жена хочет для Канады взять пуховые подушки, но с канадскими размерами. Мы категорически не можем спать на искусственных подушках. А шелкопряд, я так понимаю, из шёлковых нитей, натуральных?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Да, это натуральные. Шелкопряд - это гусеница оставляет паутину, что и является начинкой. Еще за лет 5 до того, как купили мы эти подушки, в продаже уже были европейского стандарта. Так что узнавайте.
-
пилот
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Нутик. Поищем.
-
J. King
кошерное сало?Stas.z писал(а): А если сало будет "лайт" или диетическое?
-
J. King
а в чем разница между членами... и не членами?GEOBOB писал(а): + они члены СТАР АЛЬЯНС) все просто:
- Apple
- Бывалый
В действительности, кто ввозил иконы какие сложности могут возникнуть?aya писал(а):
Samuraj, вы уже выехали в Канаду? Удалось ли вам провезти икону? Было ли на нее разрешение от Росохранкультуры?
Все успешные люди — это большие мечтатели. Они представляют каким должно быть их будущее до мельчайших подробностей, а потом работают над воплощением задуманного.
- Matroskin
- Форумский кот
Повяжут прямо в аэропорту, если нет документа, что икона не представляет художественной и исторической ценности. 
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
maria ryzhova
Подскажите мне пожалуйста, кто-нибудь вез вещи контейнером? Это вообще реально из России в Канаду, а то я тут только новую мебель купила, продашь ее только за копейки.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
У кого есть такие деньги, тот везёт.maria ryzhova писал(а):Подскажите мне пожалуйста, кто-нибудь вез вещи контейнером? Это вообще реально из России в Канаду, а то я тут только новую мебель купила, продашь ее только за копейки.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Я знаю людей, которые перевозили контейнером, но их на форуме нет.
-
maria ryzhova
знать бы сколько стоит этот контейнер.....
-
Гудвин
Москва -Торонто фрахт 2700 баксов плюс терминальная таможенная обработка.
Контейнер 20'
40' jrjlj 4 500 баксов.
Если точнее то обратиться непосредственно к перевозчику. Он все посчитает до копейки, включая и таможенные и портовые сборы.
Из Саратова еще нужно до порта доставить.
Могу сказать цифру Техас (США)- Москва на декабрь 5 200$.
Без таможни, так как груз коммерческий.
Контейнер 20'
40' jrjlj 4 500 баксов.
Если точнее то обратиться непосредственно к перевозчику. Он все посчитает до копейки, включая и таможенные и портовые сборы.
Из Саратова еще нужно до порта доставить.
Могу сказать цифру Техас (США)- Москва на декабрь 5 200$.
Без таможни, так как груз коммерческий.