Канада и COVID-19
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
George K, похоже на то.
Кстати, разработали новую вакцину, будет эффективна сразу против всех мутантов т.к. её можно будет запраграммировать сразу на несколько ключевых белков, это итог двухлетней работы лаболатории с расшифрованным геномом ковида.
Кстати, разработали новую вакцину, будет эффективна сразу против всех мутантов т.к. её можно будет запраграммировать сразу на несколько ключевых белков, это итог двухлетней работы лаболатории с расшифрованным геномом ковида.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не надо ничего в Онтарио закрывать, если вакцина хорошо работает и все ок, тогда Квебек и Биси поедет к вам. Логично? Логично.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
вот елы палы, не успел почитать форумских вирусологов..
Ну хоть счас то, куды мне бегчи? Ваня, Антон, Мишка?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Font
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ладно, по злачным местам не шарохаться будет достаточно 
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
В дополнение к моему утреннему графику, воспользовался как Антон Raw Data из Ontario Data Catalogue 
В общем сайт с графиками нам дает 7-day average, то есть мы не видим самой up-to-date информации и смотрим на сглаженную по 7ми последним дням.
В реальной инфе которая не 7day average, мой прогноз УЖЕ сбылся, но пока только для одного сегодняшнего дня - 22 декабря.
В предыдущие дни разрыв сокращался, но все вакцинированные продолжали иметь небольшое преимущество по шансам не заразиться.
Так что если Вы либеральный ваксер, то извините, сегодня шансы были не в вашу пользу и антиваксеры Вас сделали
Ну и можно на основе этих данных заглянуть слегка в будущее по тому куда пойдет 7-day average линия...

В общем сайт с графиками нам дает 7-day average, то есть мы не видим самой up-to-date информации и смотрим на сглаженную по 7ми последним дням.
В реальной инфе которая не 7day average, мой прогноз УЖЕ сбылся, но пока только для одного сегодняшнего дня - 22 декабря.
В предыдущие дни разрыв сокращался, но все вакцинированные продолжали иметь небольшое преимущество по шансам не заразиться.
Так что если Вы либеральный ваксер, то извините, сегодня шансы были не в вашу пользу и антиваксеры Вас сделали
Ну и можно на основе этих данных заглянуть слегка в будущее по тому куда пойдет 7-day average линия...
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Так, для инфы
В телеге отписала одна жительница Альберты. Вчера пошли они вакцинироваться. Вакцинацию Спутником им как бы частично засчитали - сделали только 1 шот файзера для статуса fully vaccinated
В телеге отписала одна жительница Альберты. Вчера пошли они вакцинироваться. Вакцинацию Спутником им как бы частично засчитали - сделали только 1 шот файзера для статуса fully vaccinated
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Takemecanada,
Так и в Онтарио так же
Для статуса fully vaccinated нужны два шота непризнанной вакцины + бустер, либо 3+ непризнанной для применения (например коваксин + синофарм по 2 шота)

https://covid-19.ontario.ca/proof-covid-19-vaccination
Так и в Онтарио так же
Для статуса fully vaccinated нужны два шота непризнанной вакцины + бустер, либо 3+ непризнанной для применения (например коваксин + синофарм по 2 шота)

https://covid-19.ontario.ca/proof-covid-19-vaccination
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Моему соседу 95 лет. Поляк и еврей одновременно. Как-то выпивали с ним по 50 грамм водки, показывал мне свою фотку с пулеметом на груди, он был в польской "армии людовой", народной армии. Он мне сказал, что дожил до этих лет только потому, что всегда делал то, что ему говорил его доктор. Не больше, не меньше. У него сейчас батарейка на сердце, еще какая-то фигня со здоровьем, короче ему нужна операция. Он сказал, опять: что мне доктор скажет, то и буду делать. Вот молодец мужик, меня вдохновляет. Именно, что доктор говорит, то и надо делать. А не.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Доктор доктору рознь так то. Тем более единичный случай, есть куча тех кто пил и курил всю жизнь и типа по 100 лет жили потому что воздух и вода правильные.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Оппачки
#BREAKING: Ontario is reporting 5,790 new COVID-19 cases, more details to come.
Абсолютный рeкорд?
#BREAKING: Ontario is reporting 5,790 new COVID-19 cases, more details to come.
Абсолютный рeкорд?
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
abbat, ну как хотите 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин