Компьютерные взломщики или сервис? (читать всем!)
- Kaol
Re: Компьютерные взломщики или сервис? (читать всем!)
стопроцентный развод. Логи винды они видеть не должны да и не имеют права на это (конфиденциальная информация). Идет расчет на неопытного пользователя, который найдет у себя в логах эти воринги (а они там есть почти наверняка) и запаниковав и даст добро на "починить компьютер" а дальше все просто, через ту же прогру ТимВьювер индус коннектится к вам и все. гуляй рванина.
Развод не интересный, но интересна причина почему именно к Вам докапываются. Стоит задуматься.
Развод не интересный, но интересна причина почему именно к Вам докапываются. Стоит задуматься.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Это все происки белорусской оппозицииРазвод не интересный, но интересна причина почему именно к Вам докапываются. Стоит задуматься.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- Matroskin
- Форумский кот
Я тоже об этом подумал. И вывод сделал только один: кто-то сфоткал номер моей кредитки или дебитки в кэшмашин (говорят, что прикрепляют маленькие камеры к козырьку кэшмашин, которые не видят посетители), а вот пароль не сумели, ибо я имею стойкую привычку закрывать правую руку левой при наборе пароля. Им вероятно нужен был мой пароль, и с учётом того, что многие держат такого рода информацию на компе, они решили найти мой телефон в справочнике и попытаться проникнуть в мой компьютер на предмет поиска пароля. Обычно номера дебеток и кредиток начинаются с одинаковых для всех трёх цифр, поэтому создав прогу на поиск файлов с тремя цифрами можно скачать тот файл, где находится информация по карточкам. Только такое объяснение мне пришло на ум. Может ещё кто предложит ризон?Развод не интересный, но интересна причина почему именно к Вам докапываются. Стоит задуматься.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
И откуда в Канаде белорусы с чернявой арабской физиономией и арабским акцентом английского взялись?Это все происки белорусской оппозиции
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Ну это зря, хватает у нас и таких.
Мое мнение, это кто то из своих. А предметом происка, может быть вполне жантаж. Думай Матроскин, ктоиз близких знает тебя очнь хорошо и чем мог бы поживиться.
Мое мнение, это кто то из своих. А предметом происка, может быть вполне жантаж. Думай Матроскин, ктоиз близких знает тебя очнь хорошо и чем мог бы поживиться.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
T1000
- Местный житель
Gaspadar
Поживиться номером карты, достаточно для взлома.
Поживиться номером карты, достаточно для взлома.
Это умение молчать, когда люди сотни лет продолжают кричать...
- Nurse
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, Вы не один...
Сижу вчера дома никого не трогаю смотрю с детьми Гари Потера, звонит домашний телефон. (Накануне ночью прочитала эту тему.)
Голос с индийским акцентом начинает рассказывать мне что один из компьютеров что-то куда-то посылает и они очень хотят решить эту проблему, для этого я должна им ответить на какие-то вопросы и сделать то что они скажут. Не долго думая я записала имя фамилию звонящего, название и телефон компании, которая находится в Ванкувере, и пообещала перезвонить как только найду время.
Eric Benz
1-888-818-7161
Feedback Tech Solutions
Телефон действительно отвечает автоответчиком этой компании.
Сижу вчера дома никого не трогаю смотрю с детьми Гари Потера, звонит домашний телефон. (Накануне ночью прочитала эту тему.)
Голос с индийским акцентом начинает рассказывать мне что один из компьютеров что-то куда-то посылает и они очень хотят решить эту проблему, для этого я должна им ответить на какие-то вопросы и сделать то что они скажут. Не долго думая я записала имя фамилию звонящего, название и телефон компании, которая находится в Ванкувере, и пообещала перезвонить как только найду время.
Eric Benz
1-888-818-7161
Feedback Tech Solutions
Телефон действительно отвечает автоответчиком этой компании.
Landing: 21/08/2010
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
А телефон высветился или он его продиктовал, как имя и фамилию? Дать можно действительно настоящий номер, перезванивайте на здоровье. 
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
-
T1000
- Местный житель
Подборка телефонных звонков http://800notes.com/Phone.aspx/1-760-705-8888/27, осторожно в выражениях они не стесняются.
Это умение молчать, когда люди сотни лет продолжают кричать...
- Matroskin
- Форумский кот
Я так и знал, что я не первый и не последний. Поэтому и написал здесь, чтоб кто-нибудь не влип по неопытности.Матроскин, Вы не один...
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
Чтоб вам не звонили всякие такие- надо избегать всяческих регистраций в интернете где требуют номер телефона или адрес. По большому счёту толька таким образом мошенники получают вашу информацию. я года три назад заполнил анкету на гринкарту- там свой телефон указал- через полтора года позванили и попрасили предоставить банковские данные якобы проверить кредитную историю.
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда
- Nurse
- Заслуженный форумчанин
продиктовал, как имя и фамилиюVagant писал(а):А телефон высветился или он его продиктовал, как имя и фамилию? Дать можно действительно настоящий номер, перезванивайте на здоровье.
Landing: 21/08/2010
- Matroskin
- Форумский кот
Сложно избежать всяких регистраций в Канаде. Здесь многое постоено на интеренете и телефоне.Чтоб вам не звонили всякие такие- надо избегать всяческих регистраций в интернете
Кстати, больше никто не звонил с тех пор, что лишний раз подтверждает версию о компьютерных взломщиках. Если бы были действительно проблемы, то мою линию уже давно бы отключили или позвонили несколько раз опять.
-
DmitryM
Может, в полицию написать? Отследить звонок по дате не проблема, если не со скайпа какого-нибудь звонили, может сразу и поймают кого, посадят, всё жить в стране легче станет. 
- Matroskin
- Форумский кот
Если ещё раз позвонят то отслежу и сообщу. Первый раз просто не сообразил от неожиданности.
Кстати, могу сообщить, что благодаря администрации нашего форума была отслежена иммиграционная авантюристка, работающая в Калгари. Найдена статья в Летбридж Хералд, где она фигурировала как авантюристка с кредитными картами. Соответствующая информация была доведена до сведений русских газет, где находилась её реклама с кидаловым. По национальности афганка.
Кстати, могу сообщить, что благодаря администрации нашего форума была отслежена иммиграционная авантюристка, работающая в Калгари. Найдена статья в Летбридж Хералд, где она фигурировала как авантюристка с кредитными картами. Соответствующая информация была доведена до сведений русских газет, где находилась её реклама с кидаловым. По национальности афганка.