"Половое образование" детей в Канадских школах

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
The Native
Заслуженный форумчанин

Re: "Половое образование" детей в Канадских школах

Сообщение The Native » 25 апр 2012, 07:02

Господа, давайте всё же будем уважать решение собственника форума и с политическими вопросами проследуем на новый форум. Тем более что уж Брейвик и мусульмане для этой темы совершенно точно оффтоп.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker

The Native
Заслуженный форумчанин

Сообщение The Native » 25 апр 2012, 07:09

spqr1945 писал(а):Брейвик - преступник и нацист, почище офицеров СС из зондеркоманд, у тех хотя быбыло оправдание, то это был приказ.
Читали его речь? Во многом можно согласится с этим анализом.
Всё очень непросто сейчас в Норвегии, и тупо сваливать всё на одного "взбесившегося" Брейвика нет никаких оснований.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 25 апр 2012, 07:12

The Native писал(а):Тем более что уж Брейвик и мусульмане для этой темы совершенно точно оффтоп.
Ну да, согласен, тема не про это.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
mig29
Заслуженный форумчанин

Сообщение mig29 » 25 апр 2012, 07:52

sleep_apnia писал(а):А если секс просто для удовольствия - то какaя разница, какого пола, вероисповедания, цвета кожи партнер
Мдааа... видимо хорошо мозги некоторым промывают местные "ценности", да и охота людям выдавать себя за "цивилизованного" человека.
Ну не переживайте вы так, скоро парад удалено, оторвётесь там, пообнимаете\поподбадривайте их бедных. - Личные нападки. Поставлю вопрос о вашей блокировке. Модератор.
Власть народу
Ельцина на рельсы
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 25 апр 2012, 07:58

Код: Выделить всё

Мдааа... видимо хорошо мозги некоторым промывают местные "ценности", да и охота людям выдавать себя за "цивилизованного" человека.
Ну не переживайте вы так, скоро парад педиков, оторвётесь там, пообнимаете\поподбадривайте их бедных.
Меня снова забанят - Миг, вы же удалено, разве я вам не понятно сказала.
За мои почти 50 лет, я таких абарегенов, как вы, редко встречалa. Вы лучше книжки почитайте, может еще получиться в человека выбиться - а то непонятно кто, вроде бы о не удалено, но удалено настоящий.

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 25 апр 2012, 08:18

evg писал(а): Так что ваше - любовь/нелюбовь к геям, уважаемая Пани И, из области детского лепета.
Да Вы меня с кем-то путаете, уважаемый, я про любовь\нелюбовь не пишу.
Обамыч
Заслуженный форумчанин

Сообщение Обамыч » 25 апр 2012, 08:22

sleep_apnia писал(а):

Код: Выделить всё

Ну не переживайте вы так, скоро парад педиков, оторвётесь там, пообнимаете\поподбадривайте их бедных.
Меня снова забанят - Миг, вы же удалено.
Вам столько лет, а писать грамотно не умеете. Но это мелочи, волнует другое: почему-то по отношению к педикам Вы удалено, а здесь начинаете оскорблять других как удалено, сразу забыв, что Вы тут color=#FF0000]удалено[/color].
PC. Боюсь, что книжки Вам уже не помогут, хоть зачитайтесь: если к полтиннику ума не нажили, то шансов уже нет.
К сожалению, таких аборигенов, как Вы, здесь полно. - Личные нападки, поставлю вопрос о вашей блокировке. Модератор.
"I don't even know what street Canada is on." - Al Capone.
twocats
Заслуженный форумчанин

Сообщение twocats » 25 апр 2012, 08:31

А не приходило ли вам в голову, уважаемый Миг, что "нам" не "здесь" мозги промыли, а уехали и продолжают уезжать "сюда" в том числе и люди, нежелающие разделять Вашу точку зрения (поддержанную Российским государством, кстати)? В России как раз сейчас идет кампания по принятию законов о запрете пропагадны гомосексуализма - вот она, страна, неподвластная тлетворному влиянию Запада! Одна во всей G8 твердо сказала "нет" защите прав геев. А вчера еще и шариатские суды потребовали и не кто нибудь, а член Света Федерации и РПЦ это поддерживает. Вон, Vera и evg так за детей своих переживают, что готовы, если что, от агрессивных гомосексуалистов спасаться в России. Честный ход, по крайней мере. Остается ему пожелать в следущей жизни родиться черной женщиной лесбиянкой и побыть наконец-то в привилегированом положении, посмотреть как это.

Sleep_apina! То, что Миг - человек и Вам и мне удалено модератором. Нарушение п.5 правил форума: 5. Относитесь уважительно к другим участникам форума. Не настаивайте на выяснение информации личного характера. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок и ненормативной лексики недопустимо.
, если только он вообще существует, это факт. Но ему -то все равно! И споткнется он рано или поздно, думаю, об канадские законы - залетит на штраф и criminal record т.к. есть все шансы "наскочить" на того, кто мимо не пройдет.
mig29
Заслуженный форумчанин

Сообщение mig29 » 25 апр 2012, 08:56

Получить криминал рекорд за свои взгляды(абсолютно нормальные) это конечно сильно, даже для канады (врядли это возможно, пока).
Меня снова забанят - Миг, вы же идиот, разве я вам не понятно сказала.
За мои почти 50 лет, я таких абарегенов, как вы, редко встречалa. Вы лучше книжки почитайте, может еще получиться в человека выбиться - а то непонятно кто, вроде бы о не гомик, но мудак настоящий.
Ааахх да, а я и забыл, что у вас стопроцентная способность определять болезни человека на расстоянии и через монитор (идиот). Может вам книжки почитать чтобы разнообразить ваш "стиль" письма, а то такие штампы пишете что аж стыдно за род человеческий ей богу, тем более это исходит от таких переростков - абарегенов как вы.
А вы не хотите сделать принтскрины
этой дискуссии и послать в местное кгб? В надежде что мне впаяют штраф, а вам за это дадут купон в макдональдс как сознательным "цивилизованным" гражданам разделяющим канадские "ценности" ? Вы ведь наверно об этом всё время мечтаете, при первой возможности показать свою "западность" и как для вас чуждо всё "совковое", заискивающе глядя щенячьими глазами на канадца с белой кожей и ожидая "дружеского" похлопывания по плечу от него.
Власть народу
Ельцина на рельсы
evg
Заслуженный форумчанин

Сообщение evg » 25 апр 2012, 09:34

sleep_apnia писал(а):Т.е. судя по ваши высказываниям ( и кстати по библии) - секс должeн быть ТОЛЬКО для продолжнения рода. Просто так, потому что тебе нравиться - ни ни.
Тогда где то раз в году примерно жена с мужем должны этом заниматься. Ну, ну...... вашу жену жалко.

А если секс просто для удовольствия - то какaя разница, какого пола, вероисповедания, цвета кожи партнер??

P.S.
Да кстати, как насчет тех, кто не способен иметь детей - им вообще сексом не занимaться, ну раз они не могут размножаться???
Ну вот, опять передергивания. Разве я сказал что надо сексом заниматься только для размножения? Я сказал, что природа создала двуполого человека для этого. Вы читать то умеете?. Перечитайте еще раз. Не хотите. я переведу мои же слова.

Повторяю, это болезнь природы, но если уж она(эта болезнь) существует, но ничего не поделаешь и надо быть к ним терпимей. НО. одно только но. Не слишком много они требуют внимания к себе? И вообще, я считаю. что никаких никому привелегий нельзя давать. И государству надо стараться ограничивать их распространение. Как стерилизация у собак. Чтобы не размножались. Так и здесь - простым запретом на усыновление. Кого они воспитают? и не считать их семьи современными семьями, как пишут в газетах. Типа наши нормальные семьи - старомодные, так получается.

Вам еще что-нибудь перевести? или так поймете?
Шас спою
Veta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Veta » 25 апр 2012, 09:45

twocats писал(а): В России как раз сейчас идет кампания по принятию законов о запрете пропагадны гомосексуализма - вот она, страна, неподвластная тлетворному влиянию Запада! Одна во всей G8 твердо сказала "нет" защите прав геев. А вчера еще и шариатские суды потребовали и не кто нибудь, а член Света Федерации и РПЦ это поддерживает. Вон, Vera и evg так за детей своих переживают, что готовы, если что, от агрессивных гомосексуалистов спасаться в России.
Вы вообще в курсе что происходит в Канаде, в частности в провинции Онтарио

"Канадская провинция Онтарио едва не стала первой западной территорией, официально признавшей законы шариата.
Помешало этому неожиданное для многих вмешательство премьер-министра провинции Далтона МакГинти.
Премьер единоличным решением объявил вне закона любые религиозные судебные инстанции."

Тут только благодаря вмешательству МакГинти, в 2005 году не ввели законы шариата. Замечу не выступали за введение а уже ПРИНЯЛИ закон о введении. Чувствуете разницу.
Или вы читаете только о том как все хорошо и замечательно в Канаде.
Насчет принятия закона о запрете ПРОПАГАНДЫ в России, полностью поддерживаю. А какие права ущемили у гомолесбо сообщества: Пропагандировать свои взгляды в школе или ходить парадами около школ и детских садов... Я нигде не читала что их будут сажать в тюрьму, принудительно лечить ит д... может что то пропустила??? Может быть Россия одна из всей G8 сказала "да" защите прав геторосексуалов или их уже за людей не считают?
А вот педофилов химически кастрировать будут, опять же в отличии от благославенной Канады, где обсуждается вопрос о признании Педофелии сексуальной ориентацией.
Мне не все нравится в России, но именно эти новвоведения я поддерживаю.
twocats
Заслуженный форумчанин

Сообщение twocats » 25 апр 2012, 10:00

Верно, НЕ ввели БЛАГОДАРЯ протестам граждан и решению правительства.
twocats
Заслуженный форумчанин

Сообщение twocats » 25 апр 2012, 10:08

[quote="mig29"]Получить криминал рекорд за свои взгляды(абсолютно нормальные) это конечно сильно, даже для канады (врядли это возможно, пока).[quote]

Если будете призывать к, например, введению уголовной ответственности за гомосексуализм - можно налететь на Human Right Complaint, а оттуда - и на charge.

Запрос к модератору, отредактировавшему ветку. Я требую, чтобы слово "педик" тоже было убрано, как оскорбительное ничуть не меньше тех, которые вы убрали.
Veta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Veta » 25 апр 2012, 10:21

Премьер единоличным решением объявил вне закона любые религиозные судебные инстанции.

То есть не по решению правительства, оно то как раз было ЗА, а единоличным решением премьера.
То есть в Канаде это уже на уровне законодательства, а в России на уровне одна бабушка сказала... ну или дедушка. Пожалуйста приведите мне пример где в России на законадательном уровне решается вопрос введения Шариата? Кроме бла бла бла, нет ничего.
Так же будьте любезны привести пример дискреминации гее лесбо сообщество. Запрет проведение гейпарадов и проповедование гомоотношений в школе я лично считаю ЗАЩИТОЙ интересов гетеросексуальных людей. Или мы не имеем право на защиту СВОИХ интересов и СВОЕГО мировозрения?
evg
Заслуженный форумчанин

Сообщение evg » 25 апр 2012, 10:26

Вот против чего борется Россия,

http://www.canadianvalues.ca/SCC/Pledge.html

и я поддерживаю ее за это
Шас спою

Ответить