Надоело в Канаде - куда поехать?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Re: Надоело в Канаде - куда поехать?
Aeon Flux, а правда ли про Тайланд следующее? У нас в аэропорту висит объявление: «Граждане, улетающие в Тайланд! Опасайтесь комаров, мошек, клещей, слепней, и прочего гнуса! Они разносятся геморрагическую лихорадку, малярию, лихорадку Денге и пр. заразу.»
То есть, простой укус комара может оказаться фатальным?
Очень хочу в Тайланд, а муж, начитавшись этой информации, пока меня встречал с самолета, что-то не хочет.
То есть, простой укус комара может оказаться фатальным?
Очень хочу в Тайланд, а муж, начитавшись этой информации, пока меня встречал с самолета, что-то не хочет.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
кука, раз задаетесь таким вопросом, думаю Вам в Тайланд и не надо 
- kuka
- Заслуженный форумчанин
В телесно-ориентированной групповой терапии есть телесные упражнения, которые помогают многим снизить уровень тревожности, уменьшить депрессию и фобии. Это например, когда ты падаешь назад, а тебя ловят люди. Когда 10 человек держат тебя за руки, ноги или голову, либо делают массаж; трое человек ложатся на одного и т.п.integral писал(а):То, что вы говорите касательно азиатского сообщества (может быть, вы в основном о Средней Азии?), то жизнь в общинном стиле есть признак не очень высокой зрелости психики и личности. Как известно, первобытный строй был именно общинным.
По-сути, эти нехитрые техники имитируют родственную поддержу и защиту, которой часто лишены клиенты. Они как правило одиноки, не способны, или просто не получается создать отношения, родственников у них нет или они далеки.
На Востоке считается, что человек, лишенный родственных связей, по своей человеческой природе не может быть счастлив, чувствовать себя защищенным и в безопасности. Некоторые западные психологи разделяют эту точку зрения.
integral писал(а): Чем более независима личность, тем больше это говорит о ее зрелости.
А вот на Востоке как раз наоборот - зрелым и мудрым считается мужчина, который создал семью, у которого есть жена (или несколько) и много детей. И тогда ему респект и уважуха.
В любом обществе, конечно, всегда были отшельники, странники и одиночки. Но это скорее исключение, чем правило, это странные и/или религиозые люди. А обычный человек не должен жить один.
Восток, как известно, дело тонкое...
Последний раз редактировалось kuka 29 май 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- kuka
- Заслуженный форумчанин
А реально кто-то кого-то покусал?))Aeon Flux писал(а):кука, раз задаетесь таким вопросом, думаю Вам в Тайланд и не надо
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Если будет опрос, я проголосую за Хорватию. Помимо моря, солнца и Евросоюза, там натуральная вкусная еда (Хорватия - аграрная страна). Преступность практически нулевая. Мужчин вроде как в семь (!) раз больше чем женщин, и какие это мужчины! Высокие, мускулистые, атлетичные. Люди культурные и доброжелательные.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы догадываетесь, что страну с соотношением полов 1:2 ждёт генетическое вымирание, а у вас 7(!!!). За что такой геноцид хорватскому народуkuka писал(а):Если будет опрос, я проголосую за Хорватию. Помимо моря, солнца и Евросоюза, там натуральная вкусная еда (Хорватия - аграрная страна). Преступность практически нулевая. Мужчин вроде как в семь (!) раз больше чем женщин, и какие это мужчины! Высокие, мускулистые, атлетичные. Люди культурные и доброжелательные.
-
biron
- Заслуженный форумчанин
люди поясните pls ,видно отстал , в россии и не толко ,разве уже не те же ценности , или россиа уже не восток?А вот на Востоке как раз наоборот - зрелым и мудрым считается мужчина, который создал семью, у которого есть жена (или несколько) и много детей. И тогда ему респект и уважуха.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Вот, нашла про Тайланд:
«В Таиланде распространяется малярия, устойчивая к лечению» (ТАЙЛАНД 2012).
http://osthai.ru/novosti/v-tailande-ras ... eniyu.html
«В Таиланде распространяется малярия, устойчивая к лечению» (ТАЙЛАНД 2012).
http://osthai.ru/novosti/v-tailande-ras ... eniyu.html
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Вы бы подробнее почитали, как эта аграрная страна, подкармливает химией овощи с фруктами. Высокие, мускулистные мужчины... наверное мы были в разных Хорватияхkuka писал(а):Если будет опрос, я проголосую за Хорватию. Помимо моря, солнца и Евросоюза, там натуральная вкусная еда (Хорватия - аграрная страна). Преступность практически нулевая. Мужчин вроде как в семь (!) раз больше чем женщин, и какие это мужчины! Высокие, мускулистые, атлетичные. Люди культурные и доброжелательные.
А ещё говорят в Польше, тоже супер мужики, но наши русские женщины предпочитают турков и арабов, толпами туда ездят только за любовниками.
Если жить в Европе, то нужно будет смирится, что своим ты никогда не будешь. Для коренного населения, будешь чужаком. Это не Канада-страна иммигрантов.
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
- kuka
- Заслуженный форумчанин
GorgyPorgy, ладно вам, когда тут хвалили бразильских девушек, мы не ревновали)))
Я благодарна за любую информацию про Хорватию. Кстати, что там за химия в овощах? Все промышленные овощи поливают химией, но ведь есть ещё органик?
Я благодарна за любую информацию про Хорватию. Кстати, что там за химия в овощах? Все промышленные овощи поливают химией, но ведь есть ещё органик?
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Как я понял, из прочтения доклада ( специально в инете нашел), что химия применяется при выращивании продуков питания из-зв проблем с почвой, а именно эррозией в следствии ветров, размывании. Также химикатов в почве, которые оставились после войны. Эту информацию достаточно легко найти в гугле.
No matter what is happening
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
тогда советую нидерландыintegral писал(а):Я всё-таки больше к Европе склоняюсь.
налоги и цены правда кусучие, но если найдете хорошую работу и получите стату кенисмигранта (которая дает 30% налоговую скидку), то будете как сыр в масле кататься
страна очень комфортная, девушки красивые, люди приветливые, сообщение со всей европой превосходное. так расхвалила что аж в Канаду перехотела
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин

ну лучше конечно сидеть дома-безопаснее, никто не укусит, а в старости вспоминать как круто вы выплачивали кредит за холодильник, какой крутой был у вас консервный нож, и как классно стабильно и безопасно прожита жизнь, но
Внизу не встретишь, как не тянись,
За всю свою счастливую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Аеон
Красиво, особенно как место, где вы живёте с мужем и семеро по лавкам (так кажется, да)?
Красиво, особенно как место, где вы живёте с мужем и семеро по лавкам (так кажется, да)?
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Владимир, в смысле?
видимо мировоззренческая пропасть настолько велика, что я просто отказываюсь понимать Ваш сарказм...
видимо мировоззренческая пропасть настолько велика, что я просто отказываюсь понимать Ваш сарказм...