Про достижения Канады.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Про достижения Канады.
Вы действительно сравниваете Орландо с Акурой?! Юджин это показывает вашу оторванность от реальности. Я же на Шеви периодически в командировках езжу. Не надо мне про это рассказыватьEugene. K писал(а):
Поэтому, Володя, я таки лучше буду менять каждый год Орландо, которое ничуть не менее комфортней той же Акуры(и даже комфортней в плане мягкости езды ибо лично проверено) но дешевле, и менять можно каждые пару лет. Согласен что у меня не греется руль, нет навигатора, нет санруфа и лампочек под педалямиУжОс, какие упущения производителя.
Но дёшево, вот вы и дали Шевролет обоснование того, что надо строить
П.С. Каждый год менять Орландо
Последний раз редактировалось Vladimir611 30 апр 2016, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы пытаетесь обосновать заговором то, что на самом деле является запросом покупателя. Во всяком случае того, кто покупает, а не жалуется на форуме. Иначе завтра был бы продукт точно по вашим пожеланиям. Вы только за него платить не хотите
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Кроме желания покупателя, есть еще реклама и навязывание определенного образа жизни СМИ. Вот сидит такой чувак на диване перед ТВ, а там показывают - симпатичный супергерой жрет гамбургеры с кучей кетчупа, запивает колой. Если такое каждый день показывать, то все и пойдут в макдональдс. Сейчас в Калгари все ходят с банкой кофе из Тим хортонс в руках, утром очередищи к окошечкам за этим магическим стаканчиком. Ну неужели не проще приготовить дома кофе, не потратив на это столько времени в очереди. В мое молодое время в кино показывали как дамы изящно курили, у нас на курсе курили практически все девушки, а пацаны через одного. А уж сейчас по ТВ обработают так, что и не заметите. Иначе непонятно, как в здравом уме можно проголосовать за нынешнего президента ( кстати и не только Канады но и в других странах)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
RRobins
А какая связь между рекламой гамбургеров и качеством товаров?
Насчёт макдональдса - средний класс, не говорю даже про тех, кто повыше там практически не бывает.
Купите Неспрессо машину и капсулы. За 80 центов получите отличный эспрессо
Насчёт макдональдса - средний класс, не говорю даже про тех, кто повыше там практически не бывает.
Купите Неспрессо машину и капсулы. За 80 центов получите отличный эспрессо
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611 писал(а):Вы пытаетесь обосновать заговором то, что на самом деле является запросом покупателя
"Запросы покупателя" формируются годами вдалбливания стереотипов в неокрепшие умы, маркетинговых ходов, навязчивой рекламы. Именно это и пытается, видимо, сказать RRobins.Vladimir611 писал(а):RRobins
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не все шеви одинаковые. Например Екванокс дерьмо и очень жесткий ход. А вот Акура довольно жесткая на ходу относительно Орландо, хотя несомненно наворотов до хренаVladimir611 писал(а): Вы действительно сравниваете Орландо с Акурой?! Юджин это показывает вашу оторванность от реальности. Я же на Шеви периодически в командировках езжу. Не надо мне про это рассказывать
Но дёшево, вот вы и дали Шевролет обоснование того, что надо строить
П.С. Каждый год менять Орландо
Я не сравниваю качество Акуры и Орландо. Цена почти втрое выше у Акуры и было бы странно если бы она ломалась через года три... Но цена втрое явно завышена.
За стоимость одной Акуры, на которой я катаюсь 9 лет, я могу менять Орландо каждые три года на новую модель и иметь полную гарантию. Если бы цена Акуры была хотя бы на треть выше, то я бы подумал бы о рентабельности такого приобретения. А неломающихся машин не бывает по любому. Поймите, что все ширпотребные машины такие как Шевролет, Акура, Тойоты разные и тд примерно равны и сравнимы. В чем-то хуже, а в чем-то лучше.
А те машины которые зашкаливают за сотку уже совсем другой расклад. Там и качество и комфорт. Разницу в цене делает имя, реклама, и различные навороты вроде подогрева педали тормоза и радиоуправляемый ручной тормоз
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Все гораздо проще: в ваш бюджет помещается только Орландо. Вы конечно можете купить Акуру, но для вас это будет связано с компромиссами. Поэтому вы пафосно рассказываете о том как это глупо покупать Акуру из за навигатора и санруфа. Не будь у вас денег на новый Орландо вы бы рассказывали нам как это глупо покупать каждый год новую машину, ведь можно купить б/у, не менее комфортную.Eugene. K писал(а): Поэтому, Володя, я таки лучше буду менять каждый год Орландо, которое ничуть не менее комфортней той же Акуры(и даже комфортней в плане мягкости езды ибо лично проверено) но дешевле, и менять можно каждые пару лет. Согласен что у меня не греется руль, нет навигатора, нет санруфа и лампочек под педалямиУжОс, какие упущения производителя.
Володя же может купить Акуру так же просто, как вы Орландо. Вот и вся математика.
Шумоизоляция, качество отделочный материалов, качество сборки и т.п.Eugene. K писал(а): Но, самое интересное, что я не пользуюсь и половиной того что есть даже в моей дешевой машине...
За счет низкой цены. Китайцы вытесняют остальных именно за счет низкой цены. И именно вы, Юджин, голосуете за это своим рублем!Eugene. K писал(а):Раньше бизнес держался за счет качества, а сегодня за счет количества и низкого качества.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Кто-то предпочитает тратить а кто-то предпочитает считатьВолодя же может купить Акуру так же просто, как вы Орландо. Вот и вся математика.
Я предпочитаю ездить на двух новых машинах стоимостью одной новой Акуры и менять их каждые три года, хотя могу позволить себе две машины стоимостью двух Акур
Но у меня нет в этом необходимости, потому что я получаю от машины то что мне нужно.
У меня нет лишних денег возить на кузове дорогое название. Если у кого-то есть, то это его полное право...
А насчет шумоизоляции, то ради Бога не смешите. Я сижу в Орландо и постоянно проверяю по тахометру или вообще двигатель работает. Машины собирают на одних и тех же станках, те же самые Ли Мунги и Йух Чанги по всему миру.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Юджин, как так получается, что страдая из за отсутствия качества вы поощряете производство товара, который нужно менять раз в год? В соседней теме вы рассуждаете о покупке еще более дешевого и ломучего Доджа говоряEugene. K писал(а): Поэтому, Володя, я таки лучше буду менять каждый год Орландо, которое ничуть не менее комфортней той же Акуры(и даже комфортней в плане мягкости езды ибо лично проверено) но дешевле, и менять можно каждые пару лет.
Я за 3 года ни разу не ремонтировал свою машину. Но вас это вряд ли заинтересует.Eugene. K писал(а):А качество меня мало беспокоит пока ремонт гарантийный.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Вы правильно меня поняли. Патриотизм, потребительство, убей неверных - все можно вбить в головы, особенно если образование похерено, и не научили критически принимать информацию. Это мы из бывшего СССРа привыкли каждое слово подвергать сомнению, потому что на протяжении несколько десятков лет правители говорили одно, а делали другое. А тут до сих пор верят официальным лицам. Тут если доктор сказал в морг - значит идут в морг, сказал парацетамол от всех болезней и жрут его тоннами.Церберус писал(а):
"Запросы покупателя" формируются годами вдалбливания стереотипов в неокрепшие умы, маркетинговых ходов, навязчивой рекламы. Именно это и пытается, видимо, сказать RRobins.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Подтверждаю!Vladimir611 писал(а): Купите Неспрессо машину и капсулы. За 80 центов получите отличный эспрессо
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
У кого то больше денег, у кого то меньше. Этим и определяется в первую очередь то, что вы цените в машине. Смиритесь.Eugene. K писал(а): Кто-то предпочитает тратить а кто-то предпочитает считать![]()
Есть исключения, безусловно.
Бывают миллионеры передвигающиеся на старых фордах.
Бывают те кто потратил на дорогую машину последнюю копейку.
Но в общем и целом вы покупаете то, что вам по карману.
Причем здесь ваш рабочий станок? Я, если честно, считал что ваш трак стоит тысяч 200-300. Мне казалось эти суммы вы озвучивали.Eugene. K писал(а): У меня трак сегодня стоит примерно как новая Акура![]()
Да не можете.Eugene. K писал(а):Я предпочитаю ездить на двух новых машинах стоимостью одной новой Акуры и менять их каждые три года, хотя могу позволить себе две машины стоимостью двух Акур![]()
И дом позволить себе не можете.
Вам нужно слух проверитьEugene. K писал(а):А насчет шумоизоляции, то ради Бога не смешите. Я сижу в Орландо и постоянно проверяю по тахометру или вообще двигатель работает. Машины собирают на одних и тех же станках, те же самые Ли Мунги и Йух Чанги по всему миру.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Почти год на форуме не была, а Юджин, все так же "ещё не хочет" покупать дом 
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не мешайте яблоки с апельсинами. Немцы давно уже не делают надежные машины.Eugene. K писал(а): О![]()
Ща мне расскажут про неломающиеся Акуры и Мерседесы...![]()
Я новый трак потому и не хочу брать, потому что с первого дня из гаража не вылазишь, хотя все по гарантии. Потому за три с половиной месяца продажи траков по Канаде обрушились на 35% и ежемесячно снижаются на 10%. Надоело платить золотом за дерьмо, напичканное электроникой.
А вот Акура всегда была в топе надежности потому что большинство их моделей это по сути люксовые Хонда. А у Хонды всегда с надежностью было более менее
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Позиция юджина и правда удивляет. С одной стороны человек против одноразовости сегодняшнего общества и я во многом с ним соглашусь. Но в тоже время при покупке авто он поступает прямо наоборот своим принципам.
Понимаю что на новую акуру не у всех есть деньги, но за цену нового джорни можно присмотреть например 3 летний хайлендер который еще лет 7 отездит без проблем и будет по всем пунктам более приятной машиной.
Зачем менять машину каждый год делая свой вклад в культуру консьюмеризма если понимаете что это зло?
Понимаю что на новую акуру не у всех есть деньги, но за цену нового джорни можно присмотреть например 3 летний хайлендер который еще лет 7 отездит без проблем и будет по всем пунктам более приятной машиной.
Зачем менять машину каждый год делая свой вклад в культуру консьюмеризма если понимаете что это зло?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.