Кому в Канаде жить хорошо (ходовые профессии)?
-
milhama
- Бывалый
Re: Кому в Канаде жить хорошо (ходовые профессии)?
А сколько сварщики получают?
- archik
- Заслуженный форумчанин
В Альберте, например, зарплаты можно посмотреть здесь:midzaki писал(а):мы везде есть![]()
...кто-то в курсе какова их средняя плата в Канаде?
http://alis.alberta.ca/wageinfo/Content ... 0&NOC=5242
Architect
- midzaki
- Местный житель
спасибо за инфу!!!!))полезная оказалась Гранд мерси
"Стучите и ВАМ откроют"...
- midzaki
- Местный житель
кстати....посмотрел твой сайт. !!
ты сам на себя работаешь или в компании?.. так как у меня есть так же намерения в канаде получить второе высшее по архитектору...
ты сам на себя работаешь или в компании?.. так как у меня есть так же намерения в канаде получить второе высшее по архитектору...
- archik
- Заслуженный форумчанин
midzaki,
Я работаю в компании. Иногда делаю частные заказы. Мог бы делать частные заказы чаще, но ленюсь.
Я работаю в компании. Иногда делаю частные заказы. Мог бы делать частные заказы чаще, но ленюсь.
Architect
- midzaki
- Местный житель
ну я так и думал что в канаде нет проблем с дизайнерскими работами...только надо подобрать стоящее..+ частный "извоз"))
а то в Японии тоже дофига вакансий по дизайну и по архитектуре..НО!!))глаза надо иметь натянутые на ягодицы)))хехехех...поэтому о карьере дизайнера в японии пришлось забыть..
В какой провинции живешь?..может можешь порекомндовать что-то?..Хотя я только в начале пути иммиграции..пока начал только
а то в Японии тоже дофига вакансий по дизайну и по архитектуре..НО!!))глаза надо иметь натянутые на ягодицы)))хехехех...поэтому о карьере дизайнера в японии пришлось забыть..
В какой провинции живешь?..может можешь порекомндовать что-то?..Хотя я только в начале пути иммиграции..пока начал только
-
jane_chu
archik писал(а):midzaki,
archik я бы очень очень хотела вас расспросить поподробнее о раоте архитектора в канаде и обо всей легализации русского и европейского дипломов. вы не моглибы со мной связатся какнибудь?
- archik
- Заслуженный форумчанин
midzaki,
Я живу в Альберте.
jane_chu,
В моем профайле есть ссылка на мой сайт, где все эти вопросы подробно расписаны. На сайте есть так же информация, как можно со мной связаться.
Я живу в Альберте.
В каком плане порекомендовать? Вы задавайте более конкретные вопросы.midzaki писал(а):может можешь порекомндовать что-то?
jane_chu,
В моем профайле есть ссылка на мой сайт, где все эти вопросы подробно расписаны. На сайте есть так же информация, как можно со мной связаться.
Architect
- midzaki
- Местный житель
прошу прощения за неполный вопрос.
Вопрос касается дизайн-студий или бюро. Если знаете таковые,то буду признателен за информацию о них.Адреса и всё такое))
Вопрос касается дизайн-студий или бюро. Если знаете таковые,то буду признателен за информацию о них.Адреса и всё такое))
- archik
- Заслуженный форумчанин
midzaki,
Практически каждая средняя/крупная архитектурная компания занимается дизайном интерьера. Списки компаний опубликованы на сайтах провинциальных ассоциаций архитекторов. (Например, http://web.oaa.on.ca/client/oaa/OAAHome ... ectory.pdf)
Кроме того, в интернете полно справочников, где можно легко найти фирмы, занимающиеся дизайном интерьера - тот же google.
В Канаде сотни компаний, занимающихся дизайном интерьеров, у меня нет никакой возможности самому состовлять и публиковать списки на форуме.
Практически каждая средняя/крупная архитектурная компания занимается дизайном интерьера. Списки компаний опубликованы на сайтах провинциальных ассоциаций архитекторов. (Например, http://web.oaa.on.ca/client/oaa/OAAHome ... ectory.pdf)
Кроме того, в интернете полно справочников, где можно легко найти фирмы, занимающиеся дизайном интерьера - тот же google.
В Канаде сотни компаний, занимающихся дизайном интерьеров, у меня нет никакой возможности самому состовлять и публиковать списки на форуме.
Architect
- midzaki
- Местный житель
и на том уже спасибо!!)))))))
- Miguel
А как насчет профессий, входящих в 7371 Crane Operators? Если эта категория входит в "список 29", то и спрос на операторов строительной техники должен быть) Прочитал на каком то сайте, что средняя зарплата от 20 до 35, на www.jobbank.gc.ca нашел за 18-20, при этом не требуют сертификаты и стаж 1 год
- midzaki
- Местный житель
а в чем тогда проблема? раз всё входит там..то вперед-дерзайте. Ведь,как было не раз озвучено в разных темах-главное получить визу ,так как первое время всё-одно не по-профилю работать будете.Я уже сам как иммигрант(только японский),знаю,что искать удаленно работу это зря выкинутое время.Другое дело-искать информацию о фирмах в этой отрасли и вообще всю коньюктуру рынка знать.Тогда по-приезду будет легче ориентироваться. Вот и вы то же самое делайте!!
-
slon123
потдерживаю,сколько они получают?и надо ли потверждать что ты действительно сварщик эгзаменамиmilhama писал(а):А сколько сварщики получают?
-
nutick
- Бегущая по волнам
сварщики получают от 15 и выше. Можно получать и 30-35, если подтвердите категорию.