Канада и COVID-19
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да вы, батенька, расист! Исследуйте глубже, как грится.Вот есть шикарная(а главное очень логичная и правильная) иллюстрация. Check your privilege, карочи
Ну, тут я ни чем помочь не могу.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
И за мкадом и в пределах мкада. Наслышан как к ним относятся так что не надо тут про терпимость в России затиратьakick писал(а): ↑01 июл 2020, 08:48messer, может быть это опять же про другое государство - то что за мкадом?
В Москве все больше чернокожих, и если в 90-е на них пялились и пальцами показывали, то сейчас всем пофигу
Тем более что никакого негатива от них не было исторически, вот к кавказцам значительно хуже отношение, но там и повод есть
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
messer, как относятся-то?
Ребенка ни разу и никогда не гнобили, отец там с радостью на 23 февраля ходит и прочие праздники, во всяких садовских мероприятиях участвует, никогда никакого негатива не было
В 90-е да, там всякие РНЕ, скины и прочее были, но сейчас? Не поверю никогда
Отправлено спустя 51 секунду:
Ребенка ни разу и никогда не гнобили, отец там с радостью на 23 февраля ходит и прочие праздники, во всяких садовских мероприятиях участвует, никогда никакого негатива не было
В 90-е да, там всякие РНЕ, скины и прочее были, но сейчас? Не поверю никогда
Отправлено спустя 51 секунду:
Не спасибо, это что-то из оперы gender pronouns и прочей херни, как-нибудь без моего участия)maksashdod писал(а): ↑01 июл 2020, 08:54
Да вы, батенька, расист! Исследуйте глубже, как грится.Вот есть шикарная(а главное очень логичная и правильная) иллюстрация. Check your privilege, карочи
![]()
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вы видите только ситуацию в садике.
Я знаю одного парня в Москве что женился на канадке с сыном мулатом. Она переехала к нему. Во дворе родители детям говорят не играть с ним потому что у него цвет кожи не тот и подобный бытовой расизм.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А может вам не надо в канадку?
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Какие то странные родители, если честно. Даже в мое время, 17 лет назад, даже в уездном белорусском городке такого не было.У нас в школе учился черный чувак,как бэ никто на цвет не смотрел, он такой был, прикольный. Потом в Америку уехал.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Люди вообще странные бывают, но писать что в стране, где на основном канале открыто издеваются над приезжими работниками из средней азии, нет расизма...ну кому он стелит 
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А тем временем меры ослаблять не планируют, а даже чуть-чуть усилят т.к. спад, можно сказать, остановился и количество новых больных остается на одном и том же уровне, а это не совсем то чего хотели в окончательном результате, хотя и такой результат приемлимый, ведь перезапущены многие сервисы, предприятия. Понятно что не все, но некоторые вообще с дистанционной темы пока слазить и не планируют. Осень покажет кто был прав.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Это могут быть частные случаи, как собственно и мой случай может быть частным
Но причин именно неприязни к цвету кожи просто нет
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Увидим, как минимум надо решение по пр карте получить, потом прожить до получения паспорта
А там посмотрим, не понравится - я ничего в России не продаю (кроме авто), связи не рву, всегда смогу вернуться
Плюс на западный опыт у нас надрачивают неистово, всегда только в плюс идет
Во-воmaksashdod писал(а): ↑01 июл 2020, 09:28Какие то странные родители, если честно. Даже в мое время, 17 лет назад, даже в уездном белорусском городке такого не было.У нас в школе учился черный чувак,как бэ никто на цвет не смотрел, он такой был, прикольный. Потом в Америку уехал.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Немного о расизме в Канаде и требованиях снизить бюджеты полиции
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ivan.Galv, мудрая женщина с правильными мыслями
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вы смотрели прямой эфир и ту дичь которую он нес? То как округлялись глаза в очередной раз у присутствующих экспертов? Это не шутка, messer, это президент
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну Трампу и правда, удержать хотя бы.
Ах ну да, во всем медиа виноваты, твиттер вон, помечающий очередное экспертное мнение Трампа не правдой о ссылкой на пруф.
Отправлено спустя 3 минуты :
Ну то есть горит таки попец от некого "левацкого говна" в которое Максим легко записывает всех несогласных?maksashdod писал(а): ↑01 июл 2020, 07:45Мне как то пох на Трампа, меня от р̶е̶п̶т̶и̶л̶о̶и̶д̶о̶в̶ левацкого говна тошнит.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ох, что то ржу
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Так это преступники, которые используют акцию как повод. Неужели ж вы думаете, что им есть дело до акции?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А это не твиттеровское собачье дело - посты целого президента оценивать, не знал что для этого нужны объяснения
Устроили понимаешь ли википедию, пруфы им на все подавай. Президент высказался, пусть всякие помойки, типо CNN, идут и ковыряются в грязном белье. Достаточно того что главный человек в стране обозначил свою позиицию, это очень важно
Я вот не знаю что в голове у Путина, а было бы неплохо узнать хотя бы что он думает
Уважать нужно президентов, даже если они не нравятся. Потому что это выбор всех остальных граждан, которых большинство
Конечно нет, и более того - я считаю что они сделали все для того, чтоб уничтожить любое хорошее отношение к чернокожим
А как посчитать студентов, которые гнобят профессора за то, что им не ставят экзамен автоматом за цвет кожи? Это преступники или кто? Нет, они не грабят магазины, они просто орут BLM и что-то требуют за.. что?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Если бы вас правда интересовал этот вопрос, вы бы постарались разобраться. Расизма в Штатах все еще хватает. Да, это не то что было раньше, но и претвориться, что его нет тоже нельзя. Не спроста столько народу (адекватного) выходят на улицы (мирно протестуя). Через пару поколений таких вот акций и гей парадов в адекватных странах новое поколение научится таки не обращать внимание на цвет кожи и сексуальные предпочтения. Тогда и необходимость в них отпадет сама собой.
А в адекватной России тем временем приняли конституцию, где установили более тесную связь с церковью и запретили однополые браки. Про вождя и свободу слова/волеизъявления уж и говорить лень.
И да, Максим, если такой подход ближе, то почему бы не жить в России? Это ж не недостатки которые нужно обсуждать и находить решения (типа медицины), чтобы стало лучше. Это фундаментальная основа.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я прям не знаю насколько нужно не хотеть видеть, чтобы говорить о какой то терпимости в России.
Понятно, что в круге общения akick все предельно терпимо, но обобщать это даже на Москву...?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Блин, у нас в конституции (!!!) теперь написано - гей? значит не светит тебе семьи.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я считаю что в США порядком расизма во все стороны, если честноAntoxa писал(а): ↑01 июл 2020, 13:55Если бы вас правда интересовал этот вопрос, вы бы постарались разобраться. Расизма в Штатах все еще хватает. Да, это не то что было раньше, но и претвориться, что его нет тоже нельзя. Не спроста столько народу (адекватного) выходят на улицы (мирно протестуя). Через пару поколений таких вот акций и гей парадов в адекватных странах новое поколение научится таки не обращать внимание на цвет кожи и сексуальные предпочтения. Тогда и необходимость в них отпадет сама собой.
Вопрос в том что попытки решения - говно. Сильно поправит отношение к черным в обществе желание ставить белых на колени?
У любого адекватного человека это будет вызывать неприязнь
Однополые браки запрещены давно
Антон, у всех свой менталитет, СВОЙ, его надо учиться принимать. В Сингапуре тоже запрещены однополые браки. И в Дубае поцелуй с парнем ничем хорошим не закончится. И, о боги, в польской конституции брак - союз мужчины и женщины!
Польская конституция, статья 18:
«Брaк, кaк сoюз женщины и мужчины, семья, материнство и родительство находятся под защитой и покровительством Республики Польша».
Про церковь смешно, ну упомянули бога в конституции - и че? In god we trust у соседей никогда не видели?
В принятой новой конституции полно других проблем, типо вечных сенаторов или неприкосновенности, но на жизнь обывателя это мало влияет (во всяком случае при текущей власти). Если интересно, то я сегодня проголосовал против поправок
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну вот я как модератор, вполне могу оценивать ваши посты, почему Твиттер не может модерировать посты пользователей?
Очень важно, чтобы у "помоек," как вы выразились, тоже было право высказаться, свободно и безопасно. Неужели это нужно объяснять?
Уважение нужно заслужить. И касается это всех и каждого. Про поклонение президенту не смотря на его слова и действия - это в другие страны.
Они - это кто? Мародеры? Как мародеры заставляют вас относиться хуже к темнокожим?
Зачем вы натягиваете частные случаи на глобальную проблему?
Если вам правда хочется изучить систематический расизм и причины по которым чернокожие имею меньший достаток в современных штатах (в Канаде с этим сильно лучше) попробуйте делать это не по "помойкам", как вы их называете? Не по частным случаям эксплуатации проблемы в своих интересах (мародерства, автоматы у профессора). Такие случаи безусловно требуют порицания, но не обобщения.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Все верно. Но пока в других странах постепенно геев таки начинают считать за людей, в России в 2020 их "запрещают" конституционно.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вопрос в том когда это там появилось, akick.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вот голос только ваш не значит ничего. Зато власть положено уважать.