Канада и COVID-19
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вот кстати да, вы почему не на матернити? Зачем вам все эти сербы-шмербы?Евростудентка писал(а): ↑15 окт 2020, 15:31Сказали, что я "лучше всего попадаю на maternity benefits" (?), причём сумма будет те же 500/неделю.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Yuliya777, так мне по доковидным правилам не полагалось, т. к. не хватало часов, в т. ч. из-за COVID (я эти часы могла бы наработать). CERB давали всем уволеным с середины марта при заработанных 5000 CAD.
2 клика мышкой и 2000 CAD на счету, налог на него будет зависеть от общих доходов (при 15000 CAD/год никакого).
С EI и maternity буквально недавно всем добавили 420 часов, т. е. моих уже достаточно и увеличили сумму до тех же 500 CAD/неделю, налог 10% (450 CAD/неделю). Но внизу страницы всё равно речь про 55% от дохода (забыли исправить?). А Canada Recovery Benefit для тех, кто не попадает ни на ЕI ни на maternity, т. е. кому Service Canada откажут.
Мой босс в ROE указал, что я ушла сама. По факту мне позвонила менеджер отдела и сказала, что босс узнал про Б и не хочет, чтобы я работала. Пару дней спустя звонила ему попросить выслать мне ROE лично, сославшись на звонок менеджера. Продублировала запрос по электронке, но он ничего не выслал. Сейчаc по телефону полчаса врал, что он не в курсе разговора с менеджером, что у них полно работы было и будет (на деле сокращены часы, и работы с начала COVID стало меньше). Я сказала, что Service Canada просит откорректировать ROE, иначе денег не дадут, он хочет поменять на medical reasons. ХЗ, что делать, CERB тоже был для уволенных.
Сейчас мучаюсь с вебстраницей Service Canada, код доступа не работает, ждать новый 5-10 дней на почту? Офисы закрыты.
2 клика мышкой и 2000 CAD на счету, налог на него будет зависеть от общих доходов (при 15000 CAD/год никакого).
С EI и maternity буквально недавно всем добавили 420 часов, т. е. моих уже достаточно и увеличили сумму до тех же 500 CAD/неделю, налог 10% (450 CAD/неделю). Но внизу страницы всё равно речь про 55% от дохода (забыли исправить?). А Canada Recovery Benefit для тех, кто не попадает ни на ЕI ни на maternity, т. е. кому Service Canada откажут.
Мой босс в ROE указал, что я ушла сама. По факту мне позвонила менеджер отдела и сказала, что босс узнал про Б и не хочет, чтобы я работала. Пару дней спустя звонила ему попросить выслать мне ROE лично, сославшись на звонок менеджера. Продублировала запрос по электронке, но он ничего не выслал. Сейчаc по телефону полчаса врал, что он не в курсе разговора с менеджером, что у них полно работы было и будет (на деле сокращены часы, и работы с начала COVID стало меньше). Я сказала, что Service Canada просит откорректировать ROE, иначе денег не дадут, он хочет поменять на medical reasons. ХЗ, что делать, CERB тоже был для уволенных.
Сейчас мучаюсь с вебстраницей Service Canada, код доступа не работает, ждать новый 5-10 дней на почту? Офисы закрыты.
Последний раз редактировалось Евростудентка 16 окт 2020, 12:14, всего редактировалось 3 раза.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Про что?Евростудентка писал(а): ↑16 окт 2020, 12:02По факту мне позвонила менеджер отдела и сказала, что босс узнал про Б и не хочет, чтобы я работала.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Про беременность. Я подтверждающие документы ему не приносила, т. к. хотела работать, сколько получится.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
То есть вас попросили уволиться из за беременности и вы... уволились? Сами?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, cказали: не приходить. По телефону позднее он своё решение не опроверг. Обсуждать со мной ничего не хотел, зато сегодня соловьём заливался: "Неее, в тюрьму тебя не посадят, мы не в нацистской Германии, я лично полечу в Оттаву и встану на защиту тебя и твоего бейби!", джентельмен какой. Я с раннего утра на телефоне. В labour standards сказали только "it sounds like you were dismissed", профсоюз от меня бегает, в их системе меня уже нет. Но, как обещали, жду звонка своего представителя. Босс хочет исправить в ROE на maternity, но годится ли такая причина для CERB, пока не знаю. В инетах пишут, что кучу канадских беременных с CERB прокатили.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
'It can happen to anyone': 31-year-old Canadian woman nearly dies of COVID-19
580 лайков, 2300 дизлайков и в комментариях огонь по поводу ее мейкапа и ногтей на смертном одре и 16 днях на вентиляции.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Предлагается забанить мессера.
Ато ведь 35 лайков и он пришел и единственный дизлайк поставил
Ато ведь 35 лайков и он пришел и единственный дизлайк поставил
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ivan.Galv, че ты несешь, болезненный. Какие еще лайки дизлайки 
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я об этом уже давно говорил.Пока не научится себя вести-не говорить с ним.
Последний раз редактировалось maksashdod 20 окт 2020, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
единогласно решено)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вам sjw тока бы забанить кого то или отменить
Слезки вытери платочком
Слезки вытери платочком
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Надо, чтоб еще rabbit подписался, и пусть сидит тогда в своем кубикле, сопли жуёт.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Тебе кстати бан пошел на пользу. Уже нет такого глупого хамства, начинаешь думать перед тем как писать.maksashdod писал(а): ↑20 окт 2020, 10:07
Я об этом уже давно говорил.Пока не научится себя вести-не говорить с ним.
Светлана молодец