Нравится ли вам жить в Канаде?

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить

Нравится ли вам жить в Канаде?

Это самая лучшая страна для проживания меня и моей семьи!
35
28%
В целом вполне хорошо, хотя есть некоторые негативные моменты.
53
43%
В Канаде есть немало хорошего, но и немало плохого (50/50).
20
16%
Терпимо. На родине было хуже.
6
5%
Терплю с трудом. Подумываю о возврате на родину.
7
6%
Ничего хорошего. Очень хочу уехать назад, на родину.
1
1%
Разочаровался. Уехал на родину из этой уродской страны.
2
2%

Всего голосов: 124
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Re: Нравится ли вам жить в Канаде?

Сообщение Calgary_Boy » 04 окт 2016, 07:26

Да нет Юджин полно людей переезжают а потом приходит осознание куда они попали, но уже поздняк метаться.
Конечно если человек переезжает из Израиля то хуже ужк не будет. Но есть другие варианты.
We are all prisoners here of our own device

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 04 окт 2016, 07:29

Например Олли имея в РФ все бизнес хорошую работу у жены переехал к китайцам. Конечно сейчас можно оправдывать себя и писать что уехал из путинских застенок, но реальность то немного другая....
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 окт 2016, 08:17

Aruba писал(а):
А я не голосовала.... зачем давать повод очередному стукачу...???
так ли Вам всем тут хорошо?..... ну да.... а ж по смеяться хочется...
все сидят зашуганые...задерганые... замороченые мЭнЭджеришками не просто тупыми, а Наглыми, которым власть дана как дворнику... а уж используют эти дворники ее во всей красе...
Гворите Вам ВСем тут хорошо?.... всем Налоги нравятся... налог с заарплаты... налог на любою продукцию.. налог на налог и что налогом заедали... а главное... чтоб не давились а с Улыбочкой... и не дай бог кому то покажется ... что Вы чуть чем то не довольны... лишитесь всего... и это будет малом наказанием... не дай бог Вы говорите плохо о стране великолепия... боже упаси.... дурак что ли... так вот .... Любим мы эту страну так что аж захлебываемся...
да может не в стране дело... в ЛЮДИШКАХ без принципов, без Культуры.. без Совсети и Чести..... и все кто приезжают как хамелионы подкрашиваются под эту всю нечисть...
еще и гордятся этим и кичатся друг перед другом домами... кредитами... машинами.. которые еле тянут оплачивая... Общения НЕТ... либо нужно ходить с натянутой миной... все гАвАрить ХАЙ... Хаюшки.... иначе ты не Позитивный... фу какой.... все тут весело?.... ну ну..... вот только не рассказывайте ... все сидят по домам - домишкам... пиццу жрут да пивко по пятницам... и носа не показывают никуда... хотя хоккей да стадионы занимают некоторое кол-во людей....
так как ответить на вопрос опросника???? детям тут клево?... ну ну... растят уродцев... на родителей стучащих... эгоистов... даже тему поднимать не хочется... куда ни плюнь.... ЧТО ХОРОШЕГО??? ... животных тут любят??? ну ну... неужели тут квартиру можно снять по нормальной цене с животныйм даже самым маленьким???? АААА.... ну есть какие то ну хоть как то аргумментированные мнения??? не просто мне сказать Дурак.... а что то весомое? подтверждающее мое вранье??? искренне отвечу на любой вопрос.... и последнее... уехала бы я сюда если бы не объстоятельства..... ДА НЕТ конечно.... НИКОГДА..... хоть на Родине совсем мерзко.... вот и получается.... из гАвна большего нужно выбрать наиболее меньшее... на данный момент .... Меньшее и лучшее ... к сожалению... канада.... ээээээээх....
Миг29, вы что после стольких лет пол сменили ;-)

Хотя, пожалуй нет. У того в Канаде было говно, а в России классно. Здесь вариант другой, просто у человека весь мир видится в оттенках коричневого :-)
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 04 окт 2016, 08:31

Calgary_Boy писал(а):Например Олли имея в РФ все бизнес хорошую работу у жены переехал к китайцам. Конечно сейчас можно оправдывать себя и писать что уехал из путинских застенок, но реальность то немного другая....
Да, реальность точно другая- мне в Канаде очень и очень нравится!
И чего этот пример показывает? Что Канада прекрасна? Что Путин мразь?

P.S.
У меня и сейчас тот же маленький бизнес в РФ и хорошая работа у жены :)
Последний раз редактировалось Olli 04 окт 2016, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 04 окт 2016, 08:34

Aruba писал(а):
А я не голосовала.... зачем давать повод очередному стукачу...???
так ли Вам всем тут хорошо?..... ну да.... а ж по смеяться хочется...
все сидят зашуганые...задерганые... замороченые мЭнЭджеришками не просто тупыми, а Наглыми, которым власть дана как дворнику... а уж используют эти дворники ее во всей красе...
Гворите Вам ВСем тут хорошо?.... всем Налоги нравятся... налог с заарплаты... налог на любою продукцию.. налог на налог и что налогом заедали... а главное... чтоб не давились а с Улыбочкой... и не дай бог кому то покажется ... что Вы чуть чем то не довольны... лишитесь всего... и это будет малом наказанием... не дай бог Вы говорите плохо о стране великолепия... боже упаси.... дурак что ли... так вот .... Любим мы эту страну так что аж захлебываемся...
да может не в стране дело... в ЛЮДИШКАХ без принципов, без Культуры.. без Совсети и Чести..... и все кто приезжают как хамелионы подкрашиваются под эту всю нечисть...
еще и гордятся этим и кичатся друг перед другом домами... кредитами... машинами.. которые еле тянут оплачивая... Общения НЕТ... либо нужно ходить с натянутой миной... все гАвАрить ХАЙ... Хаюшки.... иначе ты не Позитивный... фу какой.... все тут весело?.... ну ну..... вот только не рассказывайте ... все сидят по домам - домишкам... пиццу жрут да пивко по пятницам... и носа не показывают никуда... хотя хоккей да стадионы занимают некоторое кол-во людей....
так как ответить на вопрос опросника???? детям тут клево?... ну ну... растят уродцев... на родителей стучащих... эгоистов... даже тему поднимать не хочется... куда ни плюнь.... ЧТО ХОРОШЕГО??? ... животных тут любят??? ну ну... неужели тут квартиру можно снять по нормальной цене с животныйм даже самым маленьким???? АААА.... ну есть какие то ну хоть как то аргумментированные мнения??? не просто мне сказать Дурак.... а что то весомое? подтверждающее мое вранье??? искренне отвечу на любой вопрос.... и последнее... уехала бы я сюда если бы не объстоятельства..... ДА НЕТ конечно.... НИКОГДА..... хоть на Родине совсем мерзко.... вот и получается.... из гАвна большего нужно выбрать наиболее меньшее... на данный момент .... Меньшее и лучшее ... к сожалению... канада.... ээээээээх....
Это что такое? Кто то забыл таблетки принять? :lol:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 04 окт 2016, 08:46

Olli писал(а):
Да, реальность точно другая- мне в Канаде очень и очень нравится!
И чего этот пример показывает? Что Канада прекрасна? Что Путин мразь?

P.S.
У меня и сейчас тот же маленький бизнес в РФ и хорошая работа у жены :)
Ну пока вы учитесь в колледже (это уровень нашего российского ПТУ) оно может и выглядит прекрасно.
Одно удивляюсь как ваша жена получила хорошую работу не имея языка? Даже мы имея раньше очень крохотный бизнес в СПБ с годовым оборотом около ляма и то жалеем что бросили его переехав сюда. Ибо жизнь здесь значительно ухудшилась. Да мы с женой сейчас тут зарабатываем тут 12к+ в месяц нотна это ушло почти 4 года. И сколько лет еще поойдет чтобы выйти на тот уровень что у нас был в РФ?
Удивительно что вам удалось сохранить ваш бизнес в РФ. Конечно пока вы живете на эти деньги у вас все прекрасно...но это не будет продолжаться вечно
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 04 окт 2016, 08:53

Вы забыли добавить как вы эти 12к в месяц (почему не 20,30,40? :)) зарабатываете. Не позавидуешь.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 04 окт 2016, 09:13

Calgary_Boy писал(а): Ну пока вы учитесь в колледже (это уровень нашего российского ПТУ) оно может и выглядит прекрасно.
Ну что вы, какое ПТУ. Местный колледж и до уровня ПТУ не дотягивает. :mrgreen: Так, шарашкины конторы. И даже программы со степенью бакалавра- это же совсем низкий уровень. То ли дело - тракерские курсы.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 04 окт 2016, 09:27

Olli писал(а): Путин мразь

У меня бизнес в РФ
Ну, если бизнес до сих пор не отжал-значит, не такая уж и мразь :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 окт 2016, 09:56

Тунеядка я писал(а):То ли дело - тракерские курсы.
а какие тракерские курсы будут через год!!! Тогда это будет Гарвард. Пока же курсы дяди Мойше или Вани, подмахивающего бумажку, пожалуй действительно колледж
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 04 окт 2016, 09:57

Stjernberg писал(а): Ну, если бизнес до сих пор не отжал-значит, не такая уж и мразь :)
он движется сверху. И с этим не поспорить ;-)
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 04 окт 2016, 10:08

Ну да если бизнес не отжал и налоги не заставляет платить сначит мразь, колледж закончит работать пойдет за 12каксов в час и будет с них налоги платить- вот то Трюдюшко хороший будет. :-)))
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 04 окт 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 04 окт 2016, 10:12

messer писал(а):Вы забыли добавить как вы эти 12к в месяц (почему не 20,30,40? :)) зарабатываете. Не позавидуешь.
Держимся пока но не знаю насколько хватит. Тут либо втянемся и будем как все, либо не вытянем...и поедем домой ...Мне нормально а вот жене тяжело, она никогда так в жизни так не работала устает сильно. А одному много не заработаешь 6 штук - они все на жратву и уйдут. Бессмысленно.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 04 окт 2016, 10:18

Тунеядка я писал(а):Ну что вы, какое ПТУ. Местный колледж и до уровня ПТУ не дотягивает. :mrgreen: Так, шарашкины конторы. И даже программы со степенью бакалавра- это же совсем низкий уровень. То ли дело - тракерские курсы.
У меня ПиЭчДи полученное а Англии кстати.
А так я работал с выпускниками Калгарийского Универа живя в Калгари. Все что они знают только таблицу умножения, обрабатывали данные в ХL и потом в Ворде писали риплрты. жалкое зрелище. Учил их как программировать в Линуксе....да печально там все......И это универ про колледж вообще молчу.
Я им показал как написать программу которая цепляет большой файл прверяет ошибки потом делает все вычисления графики, вставляет это все в текст и даже автоматически посылает файл на принтер :-)))
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 04 окт 2016, 12:08

Calgary_Boy писал(а): А одному много не заработаешь 6 штук - они все на жратву и уйдут. Бессмысленно.
Вот это аппетит, вот это я понимаю. 6К в месяц проесть...

Ответить