Первые шаги в Канаде by Geobob.
-
Tree
Re: Первые шаги в Канаде by Geobob.
Geobob, Вы уже не в первый раз неправильно используете английские термины.GEOBOB писал(а):больше всего конечно умиляют посты тест кто критикует и типа поправляет
Остается надеяться, что это не принесет вред ньюкамерам, читающим Ваши посты.
Удачи.
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Большое спасибо.GEOBOB писал(а): http://freebooks.net.ua/uchebniki/forei ... sh/page/4/
Очень помогает составить правильное РЕЗЮМЕпроверено на мне
-
GEOBOB
Volvo - у меня тоже сложилось такое мнение... Словом будем искать (с) 
pluto, mrv - не за что и на здоровье
Tree - я вот тоже надеюсь, что мои ПОСТЫ не принесут ни кому вреда
Искренне Ваш, Geobob.
pluto, mrv - не за что и на здоровье
Tree - я вот тоже надеюсь, что мои ПОСТЫ не принесут ни кому вреда
Искренне Ваш, Geobob.
-
Elenalight
Геобоб уже явно вырос из темы.. Удачи в дальнейшем, Геобоб!
- Dronn
Ув.Geobob,
Подскажите плиз имеет ли для работодателя в Канаде значение получение PMP именно в Канаде? Просто насколько я понимаю что организация PMI интернациональная и разницы быть не должно. Просто я сейчас учусь для сдачи на ПМП в Украине и хотел бы для себя прояснить это. Заранее спасибо
Подскажите плиз имеет ли для работодателя в Канаде значение получение PMP именно в Канаде? Просто насколько я понимаю что организация PMI интернациональная и разницы быть не должно. Просто я сейчас учусь для сдачи на ПМП в Украине и хотел бы для себя прояснить это. Заранее спасибо
-
GEOBOB
Elenalight - да не. Мне по приколу (в хорошем смысле этого слова 
Dronn - экзамен одинаков где бы Вы его не сдавали. Там суть в другом. Если вы член PMI то его цена 400 (или около того), если нет то 600 (или около того) долларов США.
Само членство в PMI стоило в "мое время" 125 долларов США, но тут внимание - где вы подаете на членство к той группе вас и относят так сказать, т.е. я член ПМ города Торонто так сказать, потому что при подаче документов на членство доказал свою "канадскую" принадлежность. Как быть в ситуации когда сдаешь на Украине я честно говоря просто не знаю...
Можно ли потом "переригистрироваться" в Канаде, Вам надо почитать на сайте PMI или просто "гугльнуть" это дело. Уверен, что подобные случаи имели место на практике
.
С уважением.
Dronn - экзамен одинаков где бы Вы его не сдавали. Там суть в другом. Если вы член PMI то его цена 400 (или около того), если нет то 600 (или около того) долларов США.
Само членство в PMI стоило в "мое время" 125 долларов США, но тут внимание - где вы подаете на членство к той группе вас и относят так сказать, т.е. я член ПМ города Торонто так сказать, потому что при подаче документов на членство доказал свою "канадскую" принадлежность. Как быть в ситуации когда сдаешь на Украине я честно говоря просто не знаю...
Можно ли потом "переригистрироваться" в Канаде, Вам надо почитать на сайте PMI или просто "гугльнуть" это дело. Уверен, что подобные случаи имели место на практике
С уважением.
-
inga17
Уважаемый Geobob,если не секрет,скажите пожалуйста,каким путем вы уехали из Грузии.Мы с мужем и двумя детьми живем в тбилиси,мечтаем о Канаде.Стоит ли ехать вообще?И как это возможно-пожалуйста подскажите 
-
GEOBOB
официально уехал
как СКИЛЛД ВОРКЕР
пройдя все процедуры... За 2 года...
Моя специальность (ИТ проджект менеджер) в НОК38 была и есть.
Вам удачи!
Моя специальность (ИТ проджект менеджер) в НОК38 была и есть.
Вам удачи!
-
inga17
GEOBOB
Обращались ли вы в фирму какую нибудь,если да-то в какую?
Обращались ли вы в фирму какую нибудь,если да-то в какую?
- Stas.z
- Домовой
Если вы почитаете форум, у вас все вопросы отпадут, GEOBOB уже писал и откуда он, и как оформлялся, и кто по специальности, и сколько время заняло. Не ленитесь, почитайте.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Molly
- Бывалый
Вступаю в ряды "поклонников" рассказов Геобоба
Хочется поблагодарить Геобоба за познавательные рассказы о своих первых шагах в Канаде, трудностях, успехах, все очень интересно. Читается за один присест. Понимаю, что сидеть и описывать все это занимает немало времени, но все же надеюсь, что вы будете продолжать делиться с нами своими новостями 
-
GEOBOB
inga17, Stas.z прав... На этом сайте ВСЕ очень досконально описано
не ленитесь, почитайте, будут специфичные вопросы, всегда готов помочь. Удачи!
Molly - спасибо на добром слове.
Molly - спасибо на добром слове.
-
GEOBOB
хочу написать, про оптимизацию моих расходов на коммуникации в Канаде...
Все... Я теперь имею только план за 20 КАДов (после 7 вечера и вик енды неограниченно) и войс мейл за 6
все!
Остальное через VOIP!!!
Хватит канадским телекомуникационным монополистам на нас наживаться
Если Вы очень мобильны и ну очень много говорите и в лифте и на остановке и в машине, то вам безлимит от ВИНДС
Но так как я уверен, что скоро буду работать ПМом и фирма мне обеспечит корпоративную безлимитную связь, то 26 долларовый план от КУДУ + VOIP связь меня на данный момент абсолютно устраивают
Не платите лишних денег!
Все... Я теперь имею только план за 20 КАДов (после 7 вечера и вик енды неограниченно) и войс мейл за 6
Остальное через VOIP!!!
Хватит канадским телекомуникационным монополистам на нас наживаться
Если Вы очень мобильны и ну очень много говорите и в лифте и на остановке и в машине, то вам безлимит от ВИНДС
Но так как я уверен, что скоро буду работать ПМом и фирма мне обеспечит корпоративную безлимитную связь, то 26 долларовый план от КУДУ + VOIP связь меня на данный момент абсолютно устраивают
Не платите лишних денег!
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Хочу также как и многие здесь уже выразить свою благодарность Геобобу за его рассказы и ответы на многие вопросы. Спасибо тебе дорогой, так держать. Удачи тебе.
-
GEOBOB
Gaspadar - вам так же спасибо на добром слове...