Впечатления ещё одних эмигрантов.
-
Katusha
Re: Впечатления ещё одних эмигрантов.
Что мне сразу в Торонто понравилось - 3 шага в сторону от главных улиц и ты в парке..)))И так повсюду!
(дорога от метро к нашему дому)

(дорога от метро к нашему дому)

-
Katusha
парк плавно переходит во двор нашей рентовки))

- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Katusha а вы сами эти торты пробовали? как на вкус? у нас вся семья сладкоежки 
-
nutick
- Бегущая по волнам
Еще как интересно. Спасибо!Katusha писал(а):Немного магазина - думаю кому-то будет интересно..)))
Масло дороговато что-то...
А вот тортики по приемлемой цене, да к тому же такие аппетитные!
-
AlisSterva
Конечно интересно, сижу рассматриваю. Спасибо, Катя, за подробный поход в магазины.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Катюша, спасибо за фотки магазина
, такого ещё на форуме не было. Кстати, только вот не понял, как пакет продуктов то за двадцатку набить можно? Что то цены все хвалили канацкие в сравнении с минскими, а тут вроде как наоборот, дешёвого я ничего не увидел, особенно баночка сметаны 2$ да масло пятёрка
.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- shtuchka
- Заслуженный форумчанин
Ну сметана по моему везде дорогая, мы в Испании покупали ее за 4 евро!!! И то, еле нашли ее.
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Да, масло дороговато, но кажись там большие упаковки - по полкило наверное? В целом сравнимо с московскими ценами. Соусы порадовали, и выбор какой!
Спасибо, Катюша, за фотки! Ждем еще))
Спасибо, Катюша, за фотки! Ждем еще))
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
Гудвин
Так упаковка какая ?собенно баночка сметаны 2$ да масло пятёрка
Сметана 500 мл, масло 1 Lbs то есть 454 грамма.
Для пущей важности давайте сравним и уровень зарплаты и пенсии.
- go_to_canada
- Местный житель
Katusha, а творог и масло в фунтах у вас указано или в граммах\килограммах???
Спасибо за фото, читаю тебя уже ужедневно и с удовольствием!
Спасибо за фото, читаю тебя уже ужедневно и с удовольствием!
-
тигр@
- Заслуженный форумчанин
Катюша, спасибо за фотки, бросается сразу в глаза , чистота на дорогах, наличие парков тоже радует. Катюша в Монреале наличие парков так же как и в Торонто?
- shtuchka
- Заслуженный форумчанин
Вот уж точно, день приятно начинать утро с чтения Катюшкиного поста!
-
Katusha
Ну, вообще это не самый дешёвый магазин, дороговато и выбор продуктов (производителей) не такой большой, как мог бы быть..
Я люблю другой магазин, President Choice, и мы там постоянно таримся, там и скидки посущественнее и акции постоянно. Например ту же сметану мы пол литра за 1.50 берём, масло за 2.99, молоко недавно органическое там брали за 2.50 за 4 литра))) Мясо там если больише упаковки берёшь -сразу огромные скидки..В общем как нарвёшься и смотря когда приедешь, но всегда есть выгодные предложения и большие скидки.
А овощи-фрукты - я у китайцев покупаю, так же как и морепродукты. Недавно у них такую прелесть нашла: чищенные дольки чеснока..)))) Хозяйки меня поймут.
Metro - по - моему дороговато, хотя многие закупаются и там.
Я люблю другой магазин, President Choice, и мы там постоянно таримся, там и скидки посущественнее и акции постоянно. Например ту же сметану мы пол литра за 1.50 берём, масло за 2.99, молоко недавно органическое там брали за 2.50 за 4 литра))) Мясо там если больише упаковки берёшь -сразу огромные скидки..В общем как нарвёшься и смотря когда приедешь, но всегда есть выгодные предложения и большие скидки.
А овощи-фрукты - я у китайцев покупаю, так же как и морепродукты. Недавно у них такую прелесть нашла: чищенные дольки чеснока..)))) Хозяйки меня поймут.
Metro - по - моему дороговато, хотя многие закупаются и там.
-
Katusha
Цены - все за упаковку указано, сметана 500 гр, сыр 400 гр., но это порезанный, если брикетами брать - дешевле цена. Масло 450 гр., и т.д.
Тортики - пока не пробовали, пока увлекаемся мороженным, каждый день, иногда по несколько раз за вечер..)))
Тортики - пока не пробовали, пока увлекаемся мороженным, каждый день, иногда по несколько раз за вечер..)))
Последний раз редактировалось Katusha 10 сен 2010, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Katusha
По поводу зелени - да вроде в Монреале то же самое, повсюду деревья. Но мне почему-то показалось, что в Торонто более зелено. Может, из-за того, что я в Монреале плохо себя чувствовала и не всю красоту увидела.