Канада и COVID-19
-
Linkol
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вы не понимаете, это другое!
У канадцев будет лучшая вакцина которую они смогут ̶р̶а̶з̶р̶а̶б̶т̶а̶т̶ь̶,̶ ̶в̶ы̶п̶у̶с̶к̶а̶т̶ь̶ ̶п̶о̶ ̶л̶и̶ц̶е̶н̶з̶и̶и̶,̶ ̶к̶у̶п̶и̶т̶ь̶, достанется после всех.
У канадцев будет лучшая вакцина которую они смогут ̶р̶а̶з̶р̶а̶б̶т̶а̶т̶ь̶,̶ ̶в̶ы̶п̶у̶с̶к̶а̶т̶ь̶ ̶п̶о̶ ̶л̶и̶ц̶е̶н̶з̶и̶и̶,̶ ̶к̶у̶п̶и̶т̶ь̶, достанется после всех.
Над Канадой птицы радостно поют, а над другими странами просто гадят.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А какая разница не Pfizer не русские ученые ее нормально не успели бы проверить
Последний раз редактировалось messer 07 дек 2020, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну хватит фигню гнать
Весь мир (кроме России) сейчас записался в очередь на 2 вакцины. Американская Moderna и немецкий Pfizer. Канада не исключение (внезапно)
-
Linkol
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну это хорошо что канада второсортная страна. Сначало проведут эксперемент на мексиканцах в америке, и арабах в германии.
Над Канадой птицы радостно поют, а над другими странами просто гадят.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Госпиталити пытался казаться адекватным но его хватило лишь на 2 дня, дальше опять шиза полезла
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я виноват в том что западная пропаганда вам промыла мозг или что? К чему этот пассаж?Yuliya777 писал(а): ↑07 дек 2020, 09:53Если бы вы говорили, зачем бы я интересовалась?
Это вы сейчас хвастаетесь, что россиян прививают недообследованной вакциной? Я правильно поняла? Вы ж вроде патриот, московские белочки, метро, балет и прочее?
Похоже, в случает с этой страной, в любое дно снизу стучат((
Я к России отношения не имею и то мне людей жалко((
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
akick, Она виновата, что российская пропаганда вымыла Вам мозг или что? 
p.s. (она не виновата)
p.s. (она не виновата)
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Дофига картинок такого содержания в <удалено> пабликах:

Россия - говно и убивает своих, все остальные - мушкетеры!
Я к этому как-то уже привык. То что в РФ с августа (сейчас декабрь уже!) пошли испытания на ~40к добровольцев - это пофиг, что несколько стран приняли участие в испытаниях - пофиг, что не только в России испытывают спутник - пофиг, главное написать "ай как жалко людей ((("
Бгг
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Потому у меня нет позиции "эти говорят всегда правду, а эти нет", в отличии от принятой <удалено> позиции (равно как и поцреотской)
<Устное предупреждение за очередное нарушение п.5 правил форума>
Россия - говно и убивает своих, все остальные - мушкетеры!
Я к этому как-то уже привык. То что в РФ с августа (сейчас декабрь уже!) пошли испытания на ~40к добровольцев - это пофиг, что несколько стран приняли участие в испытаниях - пофиг, что не только в России испытывают спутник - пофиг, главное написать "ай как жалко людей ((("
Бгг
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я в отличии от некоторых формирую мнение не на основании перекошенных сми/пабликов одного формата, а читаю и <удалено> , и чисто поцреотские паблики, и более-менее нейтральные сми, как западные, так и российскиеTakemecanada писал(а): ↑07 дек 2020, 12:12akick, Она виновата, что российская пропаганда вымыла Вам мозг или что?
p.s. (она не виновата)
Потому у меня нет позиции "эти говорят всегда правду, а эти нет", в отличии от принятой <удалено> позиции (равно как и поцреотской)
<Устное предупреждение за очередное нарушение п.5 правил форума>
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
О каких добровольцах идёт речь? еще в ноябре Минобр заявил о вакцинации (читай испытаниях на) 400к военнослужащих? https://ria.ru/20201127/vaktsinatsiya-1586584359.html
О каком августе Вы снова пишите? Если третья фаза исследований еще в конце ноября проводилась?
После 2х фаз испытаний на 38 испытуемых планируется промышленный выпуск... Без 3й фазы... Без 40к добровольцев...В мае 2020 года Национальный центр эпидемиологических и микробиологических исследований объявил о разработке вакцины, не имеющей серьёзных побочных эффектов. К августу 2020 года были закончены два клинических испытания первой и второй фазы, с участием по 38 испытуемых в каждом. Начало промышленного выпуска вакцины планируется на сентябрь 2020 года
Очередной вброс с Вашей стороны...
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Теперь я виноват в том что кто-то гуглить не умеет, бгг
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
akick, Гуглить? Вы что-то путаете. Я лучше зайду на офф. сайт Нац. исследовательского центра и посмотрю официальную информацию: 2 фазы испытания по 38 человек. Об успешном окончании 3й фазы ни слова, только лишь "Будет", "Планируется" и т.п.
Тролль, обычный такой тролль...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну ведь правда. 3 фаза еще в процессе. Результаты не опубликованы. Разве нет?
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
я ж не виновата что вы не впопад отвечаете на вопросы. Готовитесь к политической карьере? )
Так прошла российская вакцина третью фазу или нет?
Пока вы мой единственный источник достоверной информации
А правда что после российской вакцины алкоголь 42 дня нельзя?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я нигде не писал что она закончена, я писал что она идетTakemecanada писал(а): ↑07 дек 2020, 13:01akick, Гуглить? Вы что-то путаете. Я лучше зайду на офф. сайт Нац. исследовательского центра и посмотрю официальную информацию: 2 фазы испытания по 38 человек. Об успешном окончании 3й фазы ни слова, только лишь "Будет", "Планируется" и т.п.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И? Как это отменяет то что третий этап давно идет и он масштабный?
Были бы проблемы - мы бы о них уже знали давно, и <cut> первые
Отправлено спустя 44 секунды:
Приезжайте, делайте укольчик - для вас отличный шанс наконец победить зеленого змия!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Для особо внимательных чтецов:
Т.е. с августа испытания идут. И о проблемах пока не слышно (все скрывают разумеется, как иначе-то)