Похождения Матроскина и не только...

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Закрыто
Герман
Заслуженный форумчанин

Re: Похождения Матроскина и не только...

Сообщение Герман » 30 янв 2014, 06:10

какое волонтерство, вы о чем?
с чем вам привычнее прыгать
так это ж вы здесь прыгаете в группе поддержки, вам и помпон в руки :)
Причем здесь профессия и бизнес?
Короче, все понятно с вами.
я и не собираюсь спорить с кем-то о чем-то. Смысла нет. Все равно каждый останется при своем. И времени жаль.
Всего хорошего.

madRew

Сообщение madRew » 30 янв 2014, 07:16

Ну и, конечно, человек, который что-то там вещает в стиле гуру должен хоть что-то из себя представлять, а не так, быть обычным сисадмином при двух мониторах.
Простите, а какую лепту внесли Вы? Кроме как напрасное плескание патриотизмом..

Сидят тут такие патриоты, не разу не жившие и не желающие пожить в Канаде да Россию бедную отстаивают, да людей других жить они учат и мысли их оспаривает. Идите Вы знаете куда, патриоты..в политику..
какое волонтерство, вы о чем?
Люди пишут свои заметки и делятся своими знаниями, мнениями, чтобы кому-то они помогли и многим они пригодились, и всё это делается не за деньги. И всё равно находятся умники, которым лишь бы оспорить.
так это ж вы здесь прыгаете в группе поддержки, вам и помпон в руки
Вы я гляжу по веб-камере общаетесь, раз видите чем собеседник занимается?
Короче, все понятно с вами.
Вот и нам с такими как Вы тоже всё ясно.
Всего хорошего.
И Вам удачного дня. Заходят тут такие, 30 постов наберут, защищая Россию, что это не такое убогое государство, при этом ни разу не пожив в Канаде и начинают тут порядки свои устраивать. Мол ты кто такой, ты не прав, а ты вообще тут не жил нигде - идти отсюда. Вам если не интересна Канада и не хотите жить тут, то смысл Вашего пребывания? Вас связывает с Канадой только родственники? Ну и о чём спор тогда?
madRew

Сообщение madRew » 30 янв 2014, 07:28

Видели мы таких защитничков..Юрий Авдеев, например, который открыл YouTube канал, сам из Хабаровска, переехал сначала в Онтарио куда-то, так под первым же видео комментарий мол что ж Вы уехали из России то, слабаки мол Вы..

Вот таким и место в России, пусть дальше своим патриотизмом гнилым страну разваливают! Действительно не знаешь то ли раздвоение личности у людей, то ли просто в детстве много раз по голове доставалось. Отвратно вообще читать посты таких людей!

P.S. Люди, которые видать сами в жизни толком ничего не добились и других подстрекают..
Последний раз редактировалось madRew 30 янв 2014, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 30 янв 2014, 07:32

Matroskin , Спасибо тебе за человечность и доброе отношение к совершенно незнакомым людям для которых ты стал почти родным !
спасибо тебе за простоту и Не гордыню .
спасибо твоим родителям , что они воспитали такого замечательного сына .
я помню , когда твои родители приезжали в гости , и нужно было их проводить в аэропорт , наши форумчане откликнулись и всё прошло нормально . Тогда вы были как одна команда .
Я та Мария , которая в 2008г думала , что прилетит за один год , а пришлось ждать почти 5 с половиной долгих лет .
Пароль потеряла от форума и не знала , что его можно восстановить т.к не очень сильна была в настройках .
POVL и визу получила в декабре . До весны нужно прилететь . розовые очки относительно канадской жизни несколько поменяла на другой цвет , но это к лучшему .

Эти строки поэта я посвящаю для тебя:

Добрых людей, как всегда, не хватает,
Добрых людей, как всегда, дефицит.
Добрых людей не всегда понимают,
Сердце у добрых сильнее болит.
Добрые – щедро больным помогают,
Добрые – дарят тепло и уют,
Добрые – в ногу со слабым шагают
И никакого СПА-СИ- БО не ждут ..
Последний раз редактировалось Mila45 30 янв 2014, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 30 янв 2014, 07:54

изменила .

Да , Вы правы madRew , пусть будет светлее в этой теме :)
Последний раз редактировалось Mila45 30 янв 2014, 08:24, всего редактировалось 2 раза.

madRew

Сообщение madRew » 30 янв 2014, 08:14

которыми не грех послать !
Не будем опускаться до их уровня :roll:
Герман
Заслуженный форумчанин

Сообщение Герман » 30 янв 2014, 08:22

Кроме как напрасное плескание патриотизмом..
Где вы видите плескание патриотизмом с моей стороны в этой теме?
Люди пишут свои заметки и делятся своими знаниями, мнениями,
Да ради Бога, я то здесь при чем? Поделился своими впечатлениями от темы. Или вы ждете только хвалебных отзывов? Вам не кажется, что в таком случае это будет похоже на партсобрание завода "Серп и Молот"?
и нам с такими как Вы тоже всё ясно.
Не "нам", а лично вам. Почему вы за всех отвечаете? Вы адвокат?
Заходят тут такие, 30 постов наберут...начинают тут порядки свои устраивать... вообще тут не жил нигде - идти отсюда... пусть дальше своим патриотизмом гнилым страну разваливают... просто в детстве много раз по голове доставалось...
Ничего себе какая неприкрытая злоба :shock: Удалено модератором. П. 5. правил форума. Мы с вами не беседовали, зарплату не делили, на брудершафт не пили, я вас под конвоем работать не сопровождал :)
Вы вообще должны быть толерантным, позитивным, улыбчивым, оптимистичным, вы же будущий канадец, а ведете себя, простите, как гопник с тремя классами образования "ты кто такой... 30 постов набрал, не? ... иди отсюда" Слюной сквозь зубы не цыркали, когда комментарий писали?
="madRew"Отвратно вообще читать посты таких людей!
Так не читайте, кто вас неволит? Я ваши посты не читаю.
madRew

Сообщение madRew » 30 янв 2014, 08:40

Не "нам", а лично вам. Почему вы за всех отвечаете? Вы адвокат?
Увы, как раз нам, а не мне :wink: Если Вы тщательно посмотрите вокруг, то увидите, что я не один..Ну хотя Вы может дальше носа своего не видите, поэтому для Вас, собственно, Россия - идеальное место! :D
Герман
Заслуженный форумчанин

Сообщение Герман » 30 янв 2014, 08:49

Если вы не заметили, речь не шла о дележе знаний. Наверное, Матроскин кому-то помог, и хорошо помог. Рад за него и людей, которым он помогал.
Но я-то не об этом говорил. Всего лишь высказал замечания о похождениях кота Матроскина, некоторые детали похождений меня удивили. Упомянул книгу, которую вроде бы Матроскин собирался издавать на основе своих заметок. Вот и все. Причем здесь гнилой патриотизм, защита России, раздвоение личности, некий Авдеев, оспаривание мыслей... что за бред? поток сознания :shock:
и о чём спор тогда?
С кем спор? О чем спор? С вами я не разговаривал, с Антохой мы закончили беседу, Матроскин ушел. Вы-то здесь каким боком?
madRew

Сообщение madRew » 30 янв 2014, 09:16

Вы-то здесь каким боком?
Возможно, правым :lol:
rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 30 янв 2014, 10:50

madRew писал(а): Вот таким и место в России, пусть дальше своим патриотизмом гнилым страну разваливают! Действительно не знаешь то ли раздвоение личности у людей, то ли просто в детстве много раз по голове доставалось. Отвратно вообще читать посты таких людей!
Уважаемый Матроскин! Вы видите, что стало с форумом? Он погряз в ненависти. Инакомыслящим и просто воздержавшимся - расстрел без права переписки. Утерян дух форума - дух уважения, свободы и доброты, который был заложен еще вами и поддерживался все эти годы. Нет, пожалуй вам лучше этого не видеть.

MadRew, если для вас невыносимы дискуссионные темы, можно ведь переписываться в "Статистике по Сиднейцам" и т.д. Если вы ходите в дискуссионные темы, учитесь уважать как своих собеседников, так и разные точки зрения. Благодаря таким как вы, сворачивается свободное общение на форуме, уходят люди.((
madRew

Сообщение madRew » 30 янв 2014, 11:26

учитесь уважать как своих собеседников, так и разные точки зрения. Благодаря таким как вы, сворачивается свободное общение на форуме, уходят люди.((
Как свиньи к народу, так и народ к свиньям! И попрошу Вас не говорить о том, что из-за таких как я уходят с форума :wink: Я на форуме уже около 4 лет и наслушался и навидался здесь многого. И поверьте мне, дело не в тех, кто пишет по 100 сообщений в день, а в тех, кто приходит и вынуждает, чтобы им отвечали, начинает говорить о замечательной жизни в России и отвратительной в Канаде. Люди, которые бубнят себе под нос что-то о гомосексуализме в Канаде, приводят какие-то сомнительные статистики за 2000-е года и не могут даже подтвердить ссылкой или ещё чем-либо свои слова.

Я Вас ни в каких грехах не обвинял, а Вы любите потыкать пальцами. Научитесь уважению сами, в Ваш адрес не было сказано ни слова. А если Вы желаете услышать мнение Александра, то я надеюсь, что он Вам ответит что к чему.

И попрошу заметить, что никого конкретно я не указал в своём сообщении, а уважаемый Герман нарушил правила форума, оскорбив меня :wink: А Вам я повторяю ещё раз: "Не тычьте да не затыченным будете!". Собственно Ваша цель пребывания на форуме? Тоже патриот с 30 постами??
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 30 янв 2014, 11:32

Бедняга Матроскин, вот уж ему там икается :roll:
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 янв 2014, 13:04

rosario писал(а): Он погряз в ненависти. Инакомыслящим и просто воздержавшимся - расстрел без права переписки.
Я не уважаемый Матроскин, но хочу заметить, что инакомыслящие - это те с кем интереснее всего общаться. Проблема в том, что именно они начинают свое инакомыслие с грубости, как бы задавая тон общения.

Ну а Матроскин потому и ушел :)

P.s.
Герман, а вам бы я с удовольствием бы ответил по существу, так как в чем то ваше мнение о книге разделяю, но совершенно не разделяю презрительного отношения.
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 30 янв 2014, 14:20

Герман Прошу вас учесть что Матроскин приехал в Канаду давно, минимум лет так 10 назад..И человек поделился своими мыслями и приключениями..Я уже здесь 8 лет и до того как приехать сюда уже читал о похождениях кота в Канаде..Он помог своими постами не одному десятку человек. И только за это уже можно снять шляпу перед этим человеком..И сказать ему огромное спасибо!!

Закрыто