Конвой тракеров 2022
- Font
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Кто не скачет - тот Трюдо.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Antoxa, почему думаете, что если толп людей нет на улицах, то они не поддерживают? У них -20 С, а в Манитобе и все -30 С и вообще пандемия. А толпу, как на Болотной, странновато ожидать, если население Оттавы меньше московского раз в 10.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
А куча тысяч тракеров не в Оттаву ехали? Или пока ехали деноминация случилась?
Я уже говорил, не вижу причин полагать, что мнение протестующих поддерживается большинством. Ну имею же право, в конце то концов?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Antoxa, столько тысяч ни в один объектив не влезет.
А мнение имейте, конечно. Официального соцопроса не проводилось.
А мнение имейте, конечно. Официального соцопроса не проводилось.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Большинство в принципе может не иметь мнения по этому поводу и не интересоваться им, вы не задумывались?
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Antoxa,
"И правда, кто кроме самой biased стороны может дать самую объективную картину."
Никто, раз для официальных сми конвой тракеров событие незначительное, то его как бы и нет.
Вообще странно, что в стране с торжествующей демократией коленный протест, вызванный ситуацией с человеком, преступившим закон, властями поддерживается, а мирный конвой тракеров, лишенных работы, осуждается.
"И правда, кто кроме самой biased стороны может дать самую объективную картину."
Никто, раз для официальных сми конвой тракеров событие незначительное, то его как бы и нет.
Вообще странно, что в стране с торжествующей демократией коленный протест, вызванный ситуацией с человеком, преступившим закон, властями поддерживается, а мирный конвой тракеров, лишенных работы, осуждается.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Это и есть мой поинт. Неужели им пофиг на свободу? Или это «стадо баранов», как любят говорить «думающие»?Stjernberg писал(а): ↑29 янв 2022, 17:40Большинство в принципе может не иметь мнения по этому поводу и не интересоваться им, вы не задумывались?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Людям в Канаде же больше делать нечего, кроме как думать о свободе. Все 35 миллионов, включая детей, только и делают что сутками думают о свободе. 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Конвою и протесту разве кто то мешает?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Особенно, когда на нее никто и не покушается.Stjernberg писал(а): ↑29 янв 2022, 18:02Людям в Канаде же больше делать нечего, кроме как думать о свободе. Все 35 миллионов, включая детей, только и делают что сутками думают о свободе.![]()
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Antoxa,
"Конвою и протесту разве кто то мешает?"
Трюдо прямым текстом заявил, что это конвой экстремистов, чем вызвал новую волну негодования среди канадцев.
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо вместе с семьей из соображений безопасности сменил место резиденции из-за проходящих в стране протестов против ковид-ограничений, сообщил канадский телеканал CBC News со ссылкой на источники. (с)
"Конвою и протесту разве кто то мешает?"
Трюдо прямым текстом заявил, что это конвой экстремистов, чем вызвал новую волну негодования среди канадцев.
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо вместе с семьей из соображений безопасности сменил место резиденции из-за проходящих в стране протестов против ковид-ограничений, сообщил канадский телеканал CBC News со ссылкой на источники. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Особенно непокушались в последние два года, вы заметили?
Вот граждане и вышли на улицу поблагодарить руководителя страны за непокушение. А он, бедняжка, приболел.
Отправлено спустя 57 секунд:
из Ростова уже вылетел правительственный борт.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Stjernberg,
"из Ростова уже вылетел правительственный борт"
Недостаточно органов отрастили. Надо было постараться, чтобы спровоцировать и допустить самое крупное протестное движение в истории Канады.
"из Ростова уже вылетел правительственный борт"
Недостаточно органов отрастили. Надо было постараться, чтобы спровоцировать и допустить самое крупное протестное движение в истории Канады.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Думаете мистер фиолетовые носки уйдет в отставку?)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Неа, не уйдет. У меня насчет Канады уже давно иллюзий нет. Дадут им выпустить пар и разойтись. А там we're all in this together по новой.
Хотя может на шестнадцатом бустере то самое пресловутое антохино "большинство" и попробует высказать недовольство.
Хотя может на шестнадцатом бустере то самое пресловутое антохино "большинство" и попробует высказать недовольство.