Фотографии типичных (и не очень) канадцев
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Re: Фотографии типичных (и не очень) канадцев
А как еще деликатнее объяснить, что негоже смеяться над стариками, особенно одинокими?
Это может случиться с каждым в наше время, причем даже часто не по нашей вине. Моя мама тоже доживала одна с собачкой, хотя выростила двоих детей. Дети по воле судьбы оказались очень далеко, и не было возможности забрать ее к себе. Внуков она так и не увидела, хотя очень мечтала.
Я теперь, когда одинокую старушку с собачонкой вижу, всегда ее вспоминаю. Никому такого не пожелаю... Так что, не оставляйте своих стариков одних. Моей было только 63, а вот не успели...
Это может случиться с каждым в наше время, причем даже часто не по нашей вине. Моя мама тоже доживала одна с собачкой, хотя выростила двоих детей. Дети по воле судьбы оказались очень далеко, и не было возможности забрать ее к себе. Внуков она так и не увидела, хотя очень мечтала.
Я теперь, когда одинокую старушку с собачонкой вижу, всегда ее вспоминаю. Никому такого не пожелаю... Так что, не оставляйте своих стариков одних. Моей было только 63, а вот не успели...
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
compulsive librarian, что за переход на личности и откуда такие неадекватные выводы?
если вас гложет чувство вины, то не значит, что на людей ярлыки навешивать надо
у меня мама молодая щенщина, нам еще до внуков как до луны пешком, у нее семья своя,да если бы и не было, это не значит, что к собакам нужно относиться как к людям/детям и тд, во всем должна быть мера, сажать собаку на детскую качелю мне казалось и кажется бредом, элементарно, я бы не хотела, чтоб мой ребенок там после собчьей задницы сидел
и тут я насмотрелась достаточно, когда старики НЕ одинокие культ из собак делают, сплошь и рядом, чуть ли не под хвост целуют
если вас гложет чувство вины, то не значит, что на людей ярлыки навешивать надо
у меня мама молодая щенщина, нам еще до внуков как до луны пешком, у нее семья своя,да если бы и не было, это не значит, что к собакам нужно относиться как к людям/детям и тд, во всем должна быть мера, сажать собаку на детскую качелю мне казалось и кажется бредом, элементарно, я бы не хотела, чтоб мой ребенок там после собчьей задницы сидел
и тут я насмотрелась достаточно, когда старики НЕ одинокие культ из собак делают, сплошь и рядом, чуть ли не под хвост целуют
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
маринка, отношение к чему/кому либо, дело сугубо индивидуальное. По вашим постам становится понятно, что собак в Вашей семье не жалуют. Пока сами с этим не сталкнетесь не поймете, насколько может человек привязаться к животному.
По поводу Ваших слов о том, что ребенка брезгуете сожать в качалку после собаки, скажите насколько можно быть уверенным, что до Вас, там не сидел бомж/наркоман... другая грязь?
Брезгуете? Не посещайте общественные места, ведь там грязи куда больше.
По поводу Ваших слов о том, что ребенка брезгуете сожать в качалку после собаки, скажите насколько можно быть уверенным, что до Вас, там не сидел бомж/наркоман... другая грязь?
Брезгуете? Не посещайте общественные места, ведь там грязи куда больше.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
===john=== собак в моей семье очень жалуют, и всегда жаловали, как и кошек, попугайчиков, рыбок и тд
и всегда в России подкармливала животных бездомных, котят-щенят пристраивала, но не в этом дело
как некоторые тут заявляют, что собаки лучше людей - это уж простите, осмелюсь не согласиться
вы на фото видели что это за качели? для самых маленьких деток, которых туда сажают, туда бомж не влезет при большом желании
и реально очень жаль, если бабуля действительно крайне одинока, и не с кем, кроме собаки, словом перемолвиться, в чем я сомневаюсь, а тут разговор про типичных канадцев, мне бросился в глаза реальный культ собак, когда они и спят на кровати с людьми - знаю такой пример среди коренных канадцев, и едят чуть ли не из одной тарелки, вот некоторые на качелях их качают, сие мне кажется перебором, вот и все
и всегда в России подкармливала животных бездомных, котят-щенят пристраивала, но не в этом дело
как некоторые тут заявляют, что собаки лучше людей - это уж простите, осмелюсь не согласиться
вы на фото видели что это за качели? для самых маленьких деток, которых туда сажают, туда бомж не влезет при большом желании
и реально очень жаль, если бабуля действительно крайне одинока, и не с кем, кроме собаки, словом перемолвиться, в чем я сомневаюсь, а тут разговор про типичных канадцев, мне бросился в глаза реальный культ собак, когда они и спят на кровати с людьми - знаю такой пример среди коренных канадцев, и едят чуть ли не из одной тарелки, вот некоторые на качелях их качают, сие мне кажется перебором, вот и все
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
маринка писал(а):венец маразма
Очень милая картинка, ничего плохого здесь нет. И кстате, я уверенна, что если люди так нежно относятся к своим животным, то они же - хозяева, так же очень следят за чистоплотностью и здоровьем своих подопечных.
А если Вам не нравится, оставляйте свое мнение при себе. И не Вам судить, кто как относится к животным, культ - не культ - это личное дело каждого. Это только у русских присутствует в культуре обсуждение жизни других людей ??? Жаль, если люди привозят с собой в Канаду некрасивые привычки ( я имела ввиду злые обсуждения ). Но уверенна, что многие наши соотечественники не доходят до такого.
Намного маразматичнее выглядят в России и Украине, оставленные где попало к....и животных, которые никогда не убираются их хозяевами. И никто не обращает на это внимание, потому что привыкли.
А тут, надо же, бабуля покачала свою любимую маленькую собачку и столько негатива. У автора картинки слишком повышенное чувство принебрежительности. Надо обращать внимание на более серьезные вещи.
Мне картинка очень нравится ! И я уверенна, что никакой грязи потом на качеле не останется, потому что в Канаде, я видела, люди приучены к чистоте и убирают за собой и за животными !
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
А нигде и не прописано, что нельзя на качелях животных катать
...
Вспомните себя в детстве
, неужели никогда не видели, как дети стрались покатать кошку или щенка на качеле
. Я прекрасно помню такие моменты на деревне у бабушки
. Было очень весело ( не кошке конечно
). И никто никого не укорял за это ...
Вспомните себя в детстве
Последний раз редактировалось karolinka 03 фев 2013, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ничего тогда что я на детской качеле в Канаде медведя покатаю?
Тоже думаю ни где не написанно что его нельзя катать
Вообще в понятие " нормальности" как раз входит что детские качели - для детей, собачьи площадки - для собак, и именно этого в России как раз и не хватает зачастую
Тоже думаю ни где не написанно что его нельзя катать
Вообще в понятие " нормальности" как раз входит что детские качели - для детей, собачьи площадки - для собак, и именно этого в России как раз и не хватает зачастую
IhyotsD
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Медведя- да пожалуйста
.... боюсь что только он размерами не подойдет.
Ломать же качели конечно не надо, все в меру размера, конечно. Я не думаю, что бабуля посадида бы в качели эти - бульдога, он бы тоже по размерам не подошел бы
...
...Эх люди, не судите и не судимы будете ...
...Эх люди, не судите и не судимы будете ...
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Про мишку понятно что гипербола, простая мысль - качели детские для детей, это не осуждение а просто нормальное восприятие жизни, думаю что если б слить бабушку полиции ей бы сделали замечание и собачку с качель убрали 
IhyotsD
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
А кто против поступка бабули, вы сами-то всегда все в идеале делали ?
Думаю, что нет !
Как мне нравятся люди, приехали в страну и давай права качать, это неправильно - это правильно.
Да ничего плохого бабуля не сделала, оставьте ее в покое и не будьте похоже на тех "законнопослушных" канадцев, которые по любой мелочи трезвонят в полицию и людям проблемы делают. Знаем таких - были примеры. И в итоге мы оказывались правы, а не соседи. А отношения соседские были нарушены навсегда.
Я про то, что на незначительные моменты жизни, которые не представляют угорозы здоровью и жизни людей, не стоит вызывать полицию. ( это если кто бы захотел так насолить бедной бабуле
).
Думаю, что нет !
Как мне нравятся люди, приехали в страну и давай права качать, это неправильно - это правильно.
Да ничего плохого бабуля не сделала, оставьте ее в покое и не будьте похоже на тех "законнопослушных" канадцев, которые по любой мелочи трезвонят в полицию и людям проблемы делают. Знаем таких - были примеры. И в итоге мы оказывались правы, а не соседи. А отношения соседские были нарушены навсегда.
Я про то, что на незначительные моменты жизни, которые не представляют угорозы здоровью и жизни людей, не стоит вызывать полицию. ( это если кто бы захотел так насолить бедной бабуле
Последний раз редактировалось karolinka 03 фев 2013, 06:18, всего редактировалось 2 раза.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я то тут при чем
Я просто свое мнение высказал
Я просто свое мнение высказал
IhyotsD
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
А я про Вас лично ничего и не говорила, я говорила в общем
, я когда лично к человеку обращаюсь, всегда с заглавной буквы начинаю писать 
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Люди, ну вы чего? Если я допустим, увижу собачку в детской коляске, я конечно, удивлюсь, но отведу взгляд, т.к. это не моё дело, кто там сидит. Но форум ведь он на то и существует, чтобы делиться эмоциями, впечатлениями, удивлением - а тут ярлык собако- и бабушконенавистничества пришили. 
Разве мало в Канаде странных людей? Это еще не худший вариант, а прикольный. Вообще, в некоторых религиях очеловечивание животных считается грехом. Правда, и однополые отношения там считаются грехом, но канадцев это мало колышет
Разве мало в Канаде странных людей? Это еще не худший вариант, а прикольный. Вообще, в некоторых религиях очеловечивание животных считается грехом. Правда, и однополые отношения там считаются грехом, но канадцев это мало колышет
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
+1 поддерживаю