Канада и COVID-19
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, а вы готовы дать гарантии, что эта катавасия когда-нибудь закончится? Нет, не готовы. Тут вон ваша альфа-овца уже сказала сегодня, что нынешних ограничений для "борьбы с новыми вариациями" недостаточно. И что, мы должны ставить свои жизни на паузу до старости теперь? Нафиг надо.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Давать вам я ничего не обязан, как вы догадываетесь, но вероятность того, что это закончится с вакцинацией достаточно высока. Динамика Израиля тому подтверждение.Stjernberg писал(а): ↑19 фев 2021, 21:27Antoxa, а вы готовы дать гарантии, что эта катавасия когда-нибудь закончится?
"The Lancet medical journal published on Thursday the results of the study based on more than 9,000 health care workers from the Sheba Medical Center, an Israeli research hospital, showing a drop by 85 percent of staff presenting COVID-19 symptoms after a period of 15 to 28 days after the first dose. The overall reduction of infections, including asymptomatic cases detected by testing, was 75 percent."
Другое исследование:
"Data analysis in a study by the Israeli Health Ministry and Pfizer Inc found the Pfizer vaccine developed with Germany’s BioNTech reduces infection, including in asymptomatic cases, by 89.4 per cent and in syptomatic cases by 93.7 per cent."
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
О, это круто. Не подскажете, как пройти к ближайшему центру вакцинации? Мечтаю провакцинироваться незамедлительно. 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вам самому не надоел беспричинный показной оптимизьм? 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Во-первых, оптимистом быть приятно и полезно для здоровья.
Во-вторых, я свой оптимизм обосновываю.
Вы же просто ноете, без особых причин. Зум его раздражает, мужик блин.
Во-вторых, я свой оптимизм обосновываю.
Вы же просто ноете, без особых причин. Зум его раздражает, мужик блин.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Наш Антоша - программист
По натуре оптимист
Ну что ж поделать, не всем для полного дзена достаточно пакета травы и белочки на ветке - кому-то и о завтрашнем дне думать надо. Люди разные, не в этом ли ценность западного общества? Ходить строем с улыбочкой- это не сюда.
По натуре оптимист
Ну что ж поделать, не всем для полного дзена достаточно пакета травы и белочки на ветке - кому-то и о завтрашнем дне думать надо. Люди разные, не в этом ли ценность западного общества? Ходить строем с улыбочкой- это не сюда.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Конечно разные. Есть и нытики.
Вы, Ваня, акик... здоровые лбы, которых ковид задел минимально, ноют как девочки. Старушек в жертву им подавай, потому что зум надоел.
Потерпите, к лету вакцинируетесь и будете снова в десна лабызаться.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Мне кажется Антона сожгут и расстреляют...хз в каком порядке...а потом повторят...
и наклеют ему на грудь фотки каких нибудь сломанных жизней, которые по его циничному мнению нытики...
Своего рода мемориал устроят...одних только людей с CoPR которые въехать в страну не могут и жить в старой стране тоже не могут сидя на чемоданах - уже их тысячи со сломаными жизнями на которых Антону насрать свысока ибо нытики по зуму не способные
и наклеют ему на грудь фотки каких нибудь сломанных жизней, которые по его циничному мнению нытики...
Своего рода мемориал устроят...одних только людей с CoPR которые въехать в страну не могут и жить в старой стране тоже не могут сидя на чемоданах - уже их тысячи со сломаными жизнями на которых Антону насрать свысока ибо нытики по зуму не способные
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не-не, нытики - это конкретно вы, страдания которых заключаются в неудобствах общения по зуму.
Диспетчер вон, работу потерял, переучиваться пришлось... но что то не слышно от него нытья, старушек в жертву приносить не предлагает. Наоборот, воспринимает это как возможность ("пинок под зад").
У врачей вон вообще адок. Так те ценой собственной жизни иногда за лишний год для старушки борются. А Ваню в бар не пускают, вот беда!
А сжечь вы можете, да. "Праваки" (которые всегда правы, по мнению Жоржа) уже этим занимались.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
штоа? к какому лету, 2022?
До массовой вакцинации еще очень далеко, вацины по прежнему поставляются со скрипом.
И даже это не повлияет на снятие ограничений - граница будет закрыта еще долго, к 14 дням карантина прибавят еще 7. Идею двойных масок вводить уже начали.
Про фестивали, феерверки, концерты, споривные мероприятия можно забыть надолго, если вообще не навсегда.
Так что, Антоха, ждет нас еще одно тухлое лето. Другое дело что вы скорее всего этого и не заметите потому что и так живете в онлайне.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
То есть тысячи и миллионы страдают, но нытики конкретно вы, ибо осмелились спорить со мной. Если успокоетесь конкретно вы, нытики, не могущие по зуму трындеть, то преград совсем не останетсч между мной и моими ложными декларациями и мучениями миллионов людей. Хороший прием был спрыгнуть с обсуждения миллионов мучающихся и только гнать на вас, трех нытиков.Stjernberg писал(а): ↑20 фев 2021, 04:04Не-не, нытики - это конкретно вы, страдания которых заключаются в неудобствах общения по зуму.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Джастин сакс.
#импичьтрюду
#импичьтрюду