Канада и COVID-19
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, это видео с выходных 21-22 марта когда было солнечно и тепло.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А у нас тут стимулируют врачей:

Я думаю даже по меркам Канады это неплохие деньги, а уж про Россию и говорить не приходиться.
Я думаю даже по меркам Канады это неплохие деньги, а уж про Россию и говорить не приходиться.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
не , не может быть ВСЕ плохо) еще увидела инициативу- люди, кто дома, фотографируются всеми семьями на своих порчах , фотографы с хорошей техникой предлагают такие услуги - бесплатно
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
То есть фотографы разносят заразу от порча к порчу? Прэлэстно
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Steven Wright
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
прэлэстно включать фантазию)
они не подходят близко , расстояние 3-7 метров, все на расстоянии, отправка фото по емейл и тп
более безопасно, чем шастать по магазам, даже раз в неделю)
выходят здоровые, кто просто сидит дома, навряд ли будут крэйзи, кто потащит на порч койку с больным человеком, чтобы получить такой креативный фан
они не подходят близко , расстояние 3-7 метров, все на расстоянии, отправка фото по емейл и тп
выходят здоровые, кто просто сидит дома, навряд ли будут крэйзи, кто потащит на порч койку с больным человеком, чтобы получить такой креативный фан
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Кто про что, а москвичи про Мааскву.
akick, прочтите внимательнее название темы
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Фонт, Антохе на забудьте об этом напомнить.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Койку с больным тащить и не надо. Достаточно, чтобы позировала папа, работающий на стройке, или мама, работающая кассиром - еще без симптомов, но уже заразные. Достаточно открыть-закрыть калитку сначала одному из заражённых, а потом фотографу и веселье начинается. И достаточно лёгкого ветерка, чтобы социально приемлемая дистанция оказалась недостаточно эффективной против распространения вируса. Включайте фантазию, да. Это полезно во время карантинаCvetelina писал(а): ↑31 мар 2020, 09:50прэлэстно включать фантазию)
выходят здоровые, кто просто сидит дома, навряд ли будут крэйзи, кто потащит на порч койку с больным человеком, чтобы получить такой креативный фан![]()
A bus station is where a bus stops.
Steven Wright
Steven Wright
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Пусть фоткаются с дронов: креативно и прикольно. Вот всему нужно этих просторылых канадцев учить.
не Европа-с.
https://klops.ru/photo/2020-03-31/21096 ... izolyatsii
не Европа-с.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А можно плз не тыкать в меня своими провинциальными комплехсами? Спасибо.
Тут страниц 20 обсуждались меры и действия людей в России. Мы тут спокойно сравниваем разные страны.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
у нас нет калиток, уж если говорить о реалиях ( нормальные люди помнят о том, что лучше не касаться поверхностей после других, мыть руки и тп) девочка фотограф была на машине, она не ходит и не звонит по домам, техника с увеличителем, расстояние более, чем даже официально рекомендованоNewAlbertian писал(а): ↑31 мар 2020, 12:17
Койку с больным тащить и не надо. Достаточно, чтобы позировала папа, работающий на стройке, или мама, работающая кассиром - еще без симптомов, но уже заразные. Достаточно открыть-закрыть калитку сначала одному из заражённых, а потом фотографу и веселье начинается. И достаточно лёгкого ветерка, чтобы социально приемлемая дистанция оказалась недостаточно эффективной против распространения вируса. Включайте фантазию, да. Это полезно во время карантина
про легкий ветерок - пока запрета про одиночные прогулки, выход на веранды\балконы с целью глотнуть свежего воздуха не слышала, а там легкого ветерка выше крыши. как с прогулками-то, свежим воздухом? поделитесь своим личным опытом плз . вы же не можете определить встречного чела- "заразен" он или нет
я хожу, ежедневно, соблюдая дистанцию и др меры
как у вас?
работает Амазон, доставляются посылки, доставляется еда (хотя это не мой вариант), люди даже ходят в LCBO
кстати, сюжет об этих фотографах показали по тв, девочка из нашего города тоже попала в сюжет) посмотрим на дальнейшую реакцию публики
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
судя по тому, сколько карантина нам обещают, придется заказывать и дрон ))Stjernberg писал(а): ↑31 мар 2020, 12:23Пусть фоткаются с дронов: креативно и прикольно. Вот всему нужно этих просторылых канадцев учить.
не Европа-с.
бесконтактный способ ведения бизнеса- вот они, новые реалии) про фольгу прикольно, молодцы)
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Подумалось сейчас как это мелочно и меркантильно.Евростудентка писал(а): ↑27 мар 2020, 17:43Целлюлитные тётки и такие же дядьки из Service Canada вчера взяли и не пошли на работу, не дозвониться было.А люди помощи и денег ждут.
А что если все мед работники решат что им опасно на работу сейчас выходить? А работники гросери сторов, фармацевты и first responders?
Как же быстро кризис обличает кто есть кто.
AlmostCanadian
- il Miracolo
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Font, вот, и я так из-за них попала, не успела син даже получить по приезду, т.к. про свежеприехавших они уже были проинструктированы, что они карантинные и принимать их нельзя. Теперь сиди жди, разродятся ли они по почте urgently (жалобное письмо вроде приложено), или нет...
NOC 1241/1222, WES Master's
15.12.18 - IELTS L7.0 R7.5 S7.5 W7.0
12.01.19 - IELTS L8.5 R9.0 S9.0 W7.0
23.02.19 - EE CRS 462
06.03.19 - ITA
26.04.19 - AOR
06.06.19 - Med passed
18.11.19 - RPRF request
04.12.19 - PPR
19.03.20 - landed in Toronto
15.12.18 - IELTS L7.0 R7.5 S7.5 W7.0
12.01.19 - IELTS L8.5 R9.0 S9.0 W7.0
23.02.19 - EE CRS 462
06.03.19 - ITA
26.04.19 - AOR
06.06.19 - Med passed
18.11.19 - RPRF request
04.12.19 - PPR
19.03.20 - landed in Toronto
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Т.е. какой-то незнакомый вам человек написал, что Service Canada не вышли на работу, потому что им не возможно было дозвониться, учитывая сейчас сотни тысяч таких же людей, которые звонят туда же, и вы поверили? Класс.
Простите, что люди не хотят заразится, это так непорядочно с их стороны.il Miracolo писал(а): ↑31 мар 2020, 16:12вот, и я так из-за них попала, не успела син даже получить по приезду
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не совсем понял ваш комментарий, но попытаюсь объяснитьТ.е. какой-то незнакомый вам человек написал, что Service Canada не вышли на работу, потому что им не возможно было дозвониться, учитывая сейчас сотни тысяч таких же людей, которые звонят туда же, и вы поверили? Класс.
Какой-то незнакомый мне журналист написал статью на веб-сайте, к которому я не имею отношения:
https://globalnews.ca/news/6739878/coro ... res-close/
Ну не комфортно они себя прчуствовали, что непонятного-то?Some of the offices, such as one tucked inside Ottawa’s city hall, have already started to close across the country as cases have increased and workers were needed elsewhere or felt uncomfortable about going in due to the pandemic.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
а кассир в волмарте, получается, хочет заразиться?
AlmostCanadian