Канада и COVID-19
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
нежелание продолжать разговор с человеком, который хамит и оскорбляет? Ну тогда пусть, пусть выглядит нелепо
Вы очень сильно переоцениваете себя
Последний раз редактировалось Takemecanada 21 фев 2021, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У тру либерала хватит яек признать что написал недостоверную инфу, вы же как червяк начали выкручиваться. Так что только псевдо, увы.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Это имеет стопроцентное совпадение с тем что я написал.Takemecanada писал(а): ↑21 фев 2021, 12:19Это Ваше оценочное суждение не имеющее ничего общего с тем, что я написал
Вот смотрите:
равно
TakemeCanada писал(а): ↑21 фев 2021, 11:41Вы серьезно? Иммиграция - это был их выбор, который они сделали в большинстве случаев самостоятельно
и далее
равно
Takemecanada писал(а): ↑21 фев 2021, 12:10Я вообще слегка в шоке от написанного на последних страницах: убить условную бабушку
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ivan.Galv, Понятно) видимо Вы просто троллите
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Посмотрите ка как Антоха ярлыки навешивает, ай-ай
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Точно, если б думала, давно б уже выпилилась сама и не мешала Штейнбергу заботится о наркоманах.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Конечно нужен баланс, а не отмена ограничений как в России, потому что нет возможности помочь людям.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Это вы загнули
Отправлено спустя 2 минуты :
Ванино хамство похоже неизлечимо. Не может человек не начать сообщение с оскорбления оппонента.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
цитату, Ваня, цитату! Слышащий вы наш...
Отправлено спустя 46 секунд:
Вам еще раз Штейнберга процитировать?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вань, очнитесь, перечитайте что вы пишите. Хамство идет от вас! И возвращается обратно, как это ни удивительно.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ваня, скажите, иммигранты, которые не смогли вовремя приехать в Канаду умирают от этого?
Почему гражданин Канады должен умереть, чтобы иммигрант получил возможность сюда приехать?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вы намекаете на то, что если наркоманов изолировать то овердозов и самоубийств станет среди них меньше?Stjernberg писал(а): ↑21 фев 2021, 12:02Ну и? Какие меры принимались? Хейстингс закрыли, всех наркоманов изолировали?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вы сравниваете жизнь смерь бабушки и неудобства иммигрантов. Але? Вань? Все хорошо?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А мне кажется, что Ваниной жене надоело сидеть дома и Ваня вспомнил о наркоманах. Вас волновали судьбы наркоманов до ковида, гуманист Ваня?
Отправлено спустя 53 секунды:
Да не хочется с хамлом общаться никому, как вы это понять не можете?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вы же вроде не из "долгоносых", чтобы отвечать вопросом на вопрос.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ну вас же очевидно волнуют судьбы чеченских гомосексуалистов. Или высказывания одиозной манды из Госдумы.
Почему другим нельзя?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я писал Ване про Онтарио. И да, от ковида в Онтарио умирает значительно больше, чем рост овердозорв. В чем я ошибся?Stjernberg писал(а): ↑21 фев 2021, 12:23У тру либерала хватит яек признать что написал недостоверную инфу, вы же как червяк начали выкручиваться. Так что только псевдо, увы.
Не смотря на локдаун в Онтарио не слишком большой рост передозников. Соответственно отмена локдауна увеличит смерти от ковида, но вряд ли особо повлияет на овердозниуов. В чем я ошибся?
В BC с овердозниками ситуация серьезнее, их много. Даже на фоне ковида их много! Но их много не из за ковида (онтарио тому пример), а по другим причинам, которые начались несколько лет назад. В чем я ошибся?
Почему вы эти аргументы называете "как червяк начали выкручиваться"?
У тру либералов такой лексикон для ведения дискуссии?
Если считаете, что я ошибся выше, расскажите почему, уверяю вас, если это так, я признаю неправоту.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У вас и с евреями проблемы? Ну тогда не удивительно желание сжечь...Stjernberg писал(а): ↑21 фев 2021, 16:16Вы же вроде не из "долгоносых", чтобы отвечать вопросом на вопрос.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А 2 дня назад седобородый опять вещал про 80 млн вакцин (я теперь поняла, что это по 2 на лицо с канадским паспортом+остатки для PR?) и что к сентябрю непременно всех канадцев привьют. Думаете, не успеют? Не обсуждая неэффективную работу медсестёр BC, проблема в том, чтo Pfizer не успевает всех обеспечить вакцинами?
Choir, визы месяцами - кому? Тем, кто до COVID в студенты попал? Продлевают разве не стране? Или надо выезжать? Или это новеньким?
Choir, визы месяцами - кому? Тем, кто до COVID в студенты попал? Продлевают разве не стране? Или надо выезжать? Или это новеньким?
Последний раз редактировалось Евростудентка 21 фев 2021, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Да мы уже сто раз поняли что Вы считаете меня хамлом.
А я сто раз перечислил плохие приемы, которые были против меня вчера использованы так подло, что за них и обматерить не грех ваще то и то что я во вполне литературную форму их обернул - вообще то подвиг
Вы не произносили "в топку самоубийц и овердозеров". Но как Вы сами думаете, какое у людей создалось впечатление о Вашем к ним отношении после всего вчерашнего?
Я даже не хочу составлять поминутный план того бреда, где сначала отрицаются что они ваще есть, потом отрицается их важность на фоне всего остального, потом просто отрицается что оппоненту эти люди важны и проче и прочее, миллион всяких извилистых фокусов и затем одно сообщени в конце, мол да-жаль
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Как видите, меня всегда волновали и полнуют права человека. Будь то гей их Чечни, человек которому подкинули наркоту, избитый за протест человек или осужденный за пост во вконтакте. Ковид и локдаун никак не повлиял на это.Stjernberg писал(а): ↑21 фев 2021, 16:16Ну вас же очевидно волнуют судьбы чеченских гомосексуалистов.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я понял, у Антона Стокгольмский синдром. Правительство ограничивает его свободу и регулярно имеет через глорихол, а Антон считает правительство своей защитой, надеждой и опорой.
Вот и еще одна страшная жертва пандемии.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Потому, что другие озаботились проблемами наркоманов когда им надоело сидеть взаперти, почему то.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Канадскими реалиями жить не пробовали? Мне ваш пересказ новостей из всяких медуз-<cut> малоинтересен, сорри. Я в Канаде живу.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Канада на 18 месте в очереди за вакцинами, сразу после Румынии. Достойное место, чо. Антоха вон от гордости сияет.Евростудентка писал(а): ↑21 фев 2021, 16:26А 2 дня назад седобородый опять вещал про 80 млн вакцин (я теперь поняла, что это по 2 на лицо с канадским паспортом+остатки для PR?) и что к сентябрю непременно всех канадцев привьют. Думаете, не успеют? Не обсуждая неэффективную работу медсестёр BC, проблема в том, чтo Pfizer не успевает всех обеспечить вакцинами?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну так заметьте, что не только я. Может есть в этом разумное зерно?
Любой разговор перестает быть содержательным когда начинается хамство.
Задел я вас своим высказыванием - скажите мне об этом. Я перефразирую, у меня нет цели вас оскорбить.
Не знаю. Я вам могу открытым текстом сказать, что я о них думаю.
Люди, которые по тем или иным причинам сделали в жизни плохой выбор. Те из них, кто пытается вернуться к нормальный жизни безусловно заслуживают сострадания и помощи. При этом, как показывает статистика, отмена локдауна этим людям кардинально не поможет, для них нужны другие виды помощи. Зато, смягчение мер без должного уровня вакциначии приведет к росту смертей из за ковида. Причем резкому, так как перестанет справлятся медицина. Будут так же страдать пациенты с нековидными проблемами, так как на них не останется ресурсов.
Я не знаю, почему вы так зациклились на наркоманах и почему во всех их проблемах вините локдаун.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
А вы не можете продолжать последовательную дискуссию?Stjernberg писал(а): ↑21 фев 2021, 16:29Я понял, у Антона Стокгольмский синдром. Правительство ограничивает его свободу и регулярно имеет через глорихол, а Антон считает правительство своей защитой, надеждой и опорой.
Пишете какие то рандомные сообщения.
По статистике мой ответ отбросили, про геев аргумент отбросили... сожжения, "долгоносые", глорихол...
Как вы предполагаете конструктивную беседу? Или вы таковой не предполагаете?
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ух, ну вы понаписали... Мона краткое содержание предыдущих серий?
Кто бабку убил то, таки Раскольников?
Кто бабку убил то, таки Раскольников?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.