Как одеваются люди в Канаде
-
wolverine
- Сонное Создание
Re: Как одеваются люди в Канаде
Интересно, а мужики где затариваются? Ни одного упоминания. Нам вообще-то тоже прилично выглядеть нужно. 
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- personne
- Заслуженный форумчанин
Да наверное все там же
Подешевле Walmart, Zellers.
Casual - Gaps, H&M etc.
"Средний" класс - Sears и The Bay, Mexx.
Ну и Holt для сильно деловых, как и бутики от Burberry и подобных.
Граждане с паспортом - за кордоном
Подешевле Walmart, Zellers.
Casual - Gaps, H&M etc.
"Средний" класс - Sears и The Bay, Mexx.
Ну и Holt для сильно деловых, как и бутики от Burberry и подобных.
Граждане с паспортом - за кордоном
- Loli
- Заслуженный форумчанин
в тот-же список можно добавить
Zara
Abercrombie & fitch
Armani exchange
+ сайты те-же самые, что приводилось выше, только в секции мэнс
Zara
Abercrombie & fitch
Armani exchange
+ сайты те-же самые, что приводилось выше, только в секции мэнс
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Ну вот вы, к примеру, можете поделиться опытомwolverine писал(а):Интересно, а мужики где затариваются? Ни одного упоминания. Нам вообще-то тоже прилично выглядеть нужно.
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
wolverine
- Сонное Создание
Когда как. В основном La Baie и Ogilvy. (Сейчас меня закидают...) Ну и бутики напрямую Велмарт на мои размеры не налезет.Ну вот вы, к примеру, можете поделиться опытом
Последний раз редактировалось wolverine 10 янв 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
wolverine
- Сонное Создание
Там все размеры на хоббитов.Loli писал(а): Armani exchange
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
разрешите полюбопытствовать, на чем основано такое заключение? экстрасенсорика? третий глаз?Marishka писал(а):Просто зная как зарабатываются деньги, и $500 долларов это пол-месяца работы, для некоторых - тратить такие деньги на шмотки, это признак "..сама я этих денег не зарабатываю...."
Мне мама с детства говорила такую простую вещь(даже когда мы жили более чем скромно) - "Нет такого понятия как дорого, надо просто больше зарабатывать", это раз. Два-это то, что "человек, который вегда будет исполнять любые твои прихоти, в первую очередь-ты сама". И я работала, училась и росла профессионально, к слову сказать хватало и на горнолыжные курорты. Не умею, не хочу никогда ничего просить ни у кого:). Родители приучили. Интересно, что на шмотье никогда не тратила все деньги, хотя иногда были периоды антидепрессивного-шопоголизма, но если какая-то вещь вовсе ни разу не одевалась, пусть брендовая, понимала потом что мне она не зачем, отдавала ее своей секретарше, крутили некоторые у виска-типа нафига девочке отдаешь, ты шопоголик, пол шкафа с вещами с эикетками, бла бла бла, а и ей приятно и мне не жалко.
Есть еще одно, на первый взгляд, парадоксальное выражение-"мы не такие богатые, чтобы покупать дешовые вещи", и та же сумка шанель 2.55 будет уместна и когда тебе 20 и когда тебе 70, про качество вопрос вообще неуместный. Максимально дорогими, это уже индивидуально, возможности у всех разные, ну так вот, максимально дорогими должны быть - обувь, белье и сумка, а также базовые вещи гардероба. Как-то джинсы, белая рубашка, LBD, тренч, кожаная куртка, синий или черный пиджак, свитер (лучше кашемировый) и тд. Это основа любого гардероба. Соединяя эти класические вещи с другими пусть даже наидешовейшими всегда будешь выглядеть красиво и "дорого"(слово набило уже искомину). В свой гардероб надо инвестировать разумно, тогда не будет перебора с "розовыми кофточками", а все будет легкосочетаемо, взаимозаменяемо и гармонично. В последнее время мне импонирует стиль нового редактора французского Vogue Эмманюель Альт, такой рок-н-рольный французский ноншалант, женщина подчеркивает свои сильные стороны и нивелрует не столь прекрасные, выглядит при этом очень стильно и узнаваемо, даже для мира всокой моды.
Канада, с модой все оч туго, даже нет своего Вога(аудитория ошарашено ахает - каааак????) Да, в РФ есть уже 20 лет, а вот в Канаде нет, пользуются американским, что не есть хорошо. Андре Леон Телли еще куда ни шло, у старика отличное чувство стиля, но Анна Винтур- давно выжила из моды, пусть дьявол и носит прада. Анна Винтур состарилась и безжалостно старит американский Вог. На обложке этого месяца, думаете кто? Мэрил Стрип, в юбке, как у абстрактных сельских баб с картин Малевича. Почему так? Анна борется с таким явлением как эйджизм(дискриминация по возрастному признаку), и понятно почему борется. Вот под каким заимствованным влиянием живет канадская мода. Спрашивается, а при чем тут Вог? Это лакмусовая бумажка моды, ее создают, ей пользуются, те кто будет определять, что мы будем носить. скажете, фи, это не про меня, но ведь голыми еще никто не ходит, одежду носят все, крговорот шмотья в природе.
Loli, а я пожалуй пас в отношении Дольче, и еще Кавалли -не мое, когда вижу леопардовый принт где-то кроме шарфа-мне становится страшно:)
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Harry Rosen для мужчин оч классный мультибрендовый магазин:)
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Уже давно пришли к выводу, что в Волмарте одеваться совсем даже не дешево.
Я в прошлые выходные купила себе брюки в Banana Republic Factory Store.
Вот такие http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =428398002
Начальная цена была $98, потом для фэктори стора сделали $72, потом добавили их в clearance rack за $33, потом еще скинули 30% + у меня был купон на 20%. В итоге заплатила за эти брюки что-то около $18. Была очень рада найти Petite размер, обрезать не пришлось длину.
В Канаде есть оутлет сторы, если поискать. Последние, где я видела Banana Republic Factory Store было, кажется, недалеко от Ниагара Фоллс и другой раз в Vaughan Mills молле.
Я в прошлые выходные купила себе брюки в Banana Republic Factory Store.
Вот такие http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =428398002
Начальная цена была $98, потом для фэктори стора сделали $72, потом добавили их в clearance rack за $33, потом еще скинули 30% + у меня был купон на 20%. В итоге заплатила за эти брюки что-то около $18. Была очень рада найти Petite размер, обрезать не пришлось длину.
В Канаде есть оутлет сторы, если поискать. Последние, где я видела Banana Republic Factory Store было, кажется, недалеко от Ниагара Фоллс и другой раз в Vaughan Mills молле.
-
wolverine
- Сонное Создание
Кстати да, хорошее, годное место. Из той же оперы Henri VezinaAeon Flux писал(а):Harry Rosen для мужчин оч классный мультибрендовый магазин:)
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Хм. Ну не знаю.Кстати да, хорошее, годное место.
Посмотрела каталог удивленными глазами.
Сasual штаны/джинсы по 250 баксов, поло по полторы сотни...
Не вижу никакого практического смысла в таких "инвестициях", если только выглядеть не часть вашей работы.
Согласна с идеей, что основа гардероба должна быть наилучшей из того, что вы можете себе позволить (обувь, хотя бы 1 костюм, аксессуары). Каждодневные штаны и джинсы должны хорошо сидеть. Для меня это единственное правило. Я не считаю, что они должны быть дорогими. Хлопковые маечки по 70 баксов - имхо, блажь.
Хотя каждому свое, конечно
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте - она счастлива. (слямзила из статуса подруги)
выходит канадское общетво-сплошь счастливо, а русские-горемки:) и конечно самая интернационально, даже комопотитически несчастная из всех-Викки Бекхем:)))
выходит канадское общетво-сплошь счастливо, а русские-горемки:) и конечно самая интернационально, даже комопотитически несчастная из всех-Викки Бекхем:)))
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Ну Викки Бекхем с ее анорексией на счастливую совсем не похожа
А так в принципе - наверно правда
Я вот когда хожу в кроссовках и джинсах то мне действительно хорошо
Обычно я так одеваюсь когда мы путешествуем или хайкинг делаем - одно из самых приятных для меня времяпровождений
Ну и удобнее телу конечно чем на каблуках и в миниюбке 
- personne
- Заслуженный форумчанин
Кстати да, местное женское общество действительно гораздо более счастливо и расслаблено, а русские более озабочены как найти и удержать мужчину, отсюда высокие каблуки, короткие юбки, декольте и порою вызывающая одежда.выходит канадское общетво-сплошь счастливо, а русские-горемки:)
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
"порою" - это, на мой взгляд еще очень мягко сказано, imho.русские более озабочены как найти и удержать мужчину, отсюда высокие каблуки, короткие юбки, декольте и порою вызывающая одежда.