"Половое образование" детей в Канадских школах

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: "Половое образование" детей в Канадских школах

Сообщение Vladimir611 » 16 апр 2013, 14:15

wolverine писал(а):И это ни одному здравомыслящему члену большинства не доставляет абсолютно никакой радости. .
ну вот, уже я и не здравомыслящий. А всё оттого, что если я иду с женой обнявшись и точно так же захотят обняться два гея, меня от этого не будет корёжить. И я не буду пытаться их вылечить или делать им замечание, что глядя на них мой сын может стать голубым

Romanov
Заслуженный форумчанин

Сообщение Romanov » 16 апр 2013, 14:18

эти меньшинства немедленно принимают боевую стойку
Знаете, меньшинства уже давно научены горьким опытом, что если на корню не пресекать дискриминацию и причем жестко (штрафами, увольнениями, тюрьмой и т.д.), то это может далеко зайти (в Освенцим, например).
Причем я тут не говорю о лишении свободы слова. Тебе не нравятся безногие инвалиды (например) или образованные женщины? - пожалуйста, и даже можешь это всем-превсем рассказывать. Но когда ты начинаешь призывать к тому, чтобы их били, им отказывали в обслуживании в учреждениях, им запрещали заводить семью и детей, или им запрещали работать в сфере образования и тому подобное, тогда, дорогой, отвечай по закону, по жесткому закону.
Вот недавно в Канаде приняли закон (или вот-вот примут), запрещающий bullying трансгендерных детей в школе (их всего-то один на сотню). Казалось бы, чего плохого? Но нет, нашлись деятели, которые выступали против этого закона. У меня в уме не укладывается, какой зверь может выступать против закона, запрещающего издевательство над детьми в школе.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 16 апр 2013, 14:20

Ваш пример с Африкой не совсем понял. Европа? Так вы же хотите, чтобы отношение к меньшинствам, которое выработалось у большинства канадцев вдруг изменилось и приехавшему гомофобу дали бы пропагандировать гомофобию, потому что это его драгоценная культурная ценность.
Неа, он не пропогандирует гомофобию. Но например нормальные отношенияи заявляет что они норма. Воинствующие толерасты немедленно ему объяснят что тем самым он оскорбляет геев. (что самое забавное, геям скорей всего будет до фонаря)
А всё оттого, что если я иду с женой обнявшись и точно так же захотят обняться два гея, меня от этого не будет корёжить.
Опять мимо. Вы идете обнявшись с женой, к вам подходят и говорят что вооон тех геев это оскорбляет. Ваша реакция? (Геям кстати опять ж скорей всего пофиг, в толерастии как правило именно сочувствующие основные игроки)
Знаете, меньшинства уже давно научены горьким опытом, что если на корню не пресекать дискриминацию и причем жестко (штрафами, увольнениями, тюрьмой и т.д.), то это может далеко зайти (в Освенцим, например).
Меньшинства на примере того же Освенцима могли б научится что если слишком гордится своей исключительностью и совать ее в лицо большинству заставляя их прогибатся всё дальше, то рискуют стать целью, и в один прекрасный (не для них) момент критическая масса большинства может и превзойти вместимость карательных мер. Или просто кому-то сверху понадобится направить большинство на кого-то.
Вот недавно в Канаде приняли закон (или вот-вот примут), запрещающий bullying трансгендерных детей в школе (их всего-то один на сотню). Казалось бы, чего плохого?
Гм, ну хотя бы то что как объяснить детям (которые все ж не обладают восприятием взрослых) что ЭТО, оно и не мальчик и не девочка?
Последний раз редактировалось wolverine 16 апр 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 апр 2013, 14:28

wolverine писал(а): Неа, он не пропогандирует гомофобию. Но например нормальные отношенияи заявляет что они норма. Воинствующие толерасты немедленно ему объяснят что тем самым он оскорбляет геев. (что самое забавное, геям скорей всего будет до фонаря)
Так скажите, что вы нормальный, а другой - нет. Кто же против. Не надо только говорить им, что из-за того что они по-вашему ненормальны они не могут делать а, б и в.
Последний раз редактировалось Vladimir611 16 апр 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Romanov
Заслуженный форумчанин

Сообщение Romanov » 16 апр 2013, 14:28

Меньшинства на примере того же Освенцима могли б научится
а, ясно. Меньшинства сами во всем виноваты. И изнасилованные женщины тоже сами виноваты: не за чем было одеваццо как шлюха!
Последний раз редактировалось Romanov 16 апр 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 апр 2013, 14:30

wolverine писал(а): Опять мимо. Вы идете обнявшись с женой, к вам подходят и говорят что вооон тех геев это оскорбляет. Ваша реакция? (Геям кстати опять ж скорей всего пофиг, в толерастии как правило именно сочувствующие основные игроки)
Я пошлю такого оскорблённого советчика в ж... В чём ваш пойнт?
Или вам подобное говорили?
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 16 апр 2013, 14:33

Я пошлю такого оскорблённого советчика в ж... В чём ваш пойнт?
Или вам подобное говорили?
Ага, то есть тут толерантность закончится.

Нет, мне не говорили, потому как я б послал и подальше, но при этом за посыл его он потом мог бы побежать жаловатся на дискриминацию потому как я его точку зрения не уважаю, а посылаю. И вовсе не факт что я бы вышел из этой истории чистым. В этом и проблема, а не в том кто с кем обнимается.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 16 апр 2013, 14:35

Romanov писал(а):а, ясно. Меньшинства сами во всем виноваты. И изнасилованные женщины тоже сами виноваты: не ча было одеваццо как шлюха!
Расскажите это женщинам Марселя например, они оценят ваш незатейливый солдатский юморок.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 апр 2013, 14:36

wolverine писал(а): Меньшинства на примере того же Освенцима могли б научится что если слишком гордится своей исключительностью и совать ее в лицо большинству заставляя их прогибатся всё дальше, то рискуют стать целью, и в один прекрасный (не для них) момент критическая масса большинства может и превзойти вместимость карательных мер. Или просто кому-то сверху понадобится направить большинство на кого-то.
именно потому что я из освенцимского меньшинства, мне и импонирует страна в которой у меньшинства есть те же права, что и у большинства. И попытку превратить Канаду в страну, где меньшинство должно быть благодарно за то, что его не трогают, я буду стараться пресечь в зародыше
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 16 апр 2013, 14:39

именно потому что я из освенцимского меньшинства, мне и импонирует страна в которой у меньшинства есть те же права, что и у большинства. И попытку превратить Канаду в страну, где меньшинство должно быть благодарно за то, что его не трогают, я буду стараться пресечь в зародыше
Это Ваша точка зрения, и Ваше право. Время покажет кто был прав, если честно, я бы хотел чтоб это были Вы, но почему-то боюсь что буду прав я.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 апр 2013, 14:40

wolverine писал(а): Ага, то есть тут толерантность закончится.

Нет, мне не говорили, потому как я б послал и подальше, но при этом за посыл его он потом мог бы побежать жаловатся на дискриминацию потому как я его точку зрения не уважаю, а посылаю. И вовсе не факт что я бы вышел из этой истории чистым. В этом и проблема, а не в том кто с кем обнимается.
Это вы про Канаду?! Куда куда бы он побежал жаловаться?
Толерантность по определению заканчивается, когда кто-либо суёт свой нос в моё поведение. Описанную вами ситуацию даже гипотетической не назвать
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 апр 2013, 14:42

wolverine писал(а): Это Ваша точка зрения, и Ваше право. Время покажет кто был прав, если честно, я бы хотел чтоб это были Вы, но почему-то боюсь что буду прав я.
У нас уже была возможность убедиться к чему приводит победа вашей точки зрения. Это не случается в одночасье, но как только кто-то зависит от милости окружающих ни к чему хорошему это не приводит. И Освенцим далеко не единственный пример
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 16 апр 2013, 14:43

Это вы про Канаду?! Куда куда бы он побежал жаловаться?
Толерантность по определению заканчивается, когда кто-либо суёт свой нос в моё поведение. Описанную вами ситуацию даже гипотетической не назвать
У-у... любой комитет по правам человека как в Канаде так и за ее пределами с удовольствием такого бы принял и выслушал. А вот Ваши контраргументы им были б по барабану, с геями мне примеров не попадалось, а вот с цветными меньшинствами (они ведь тоже меньшинства) полно. Впрочем как я и сказал поживём - увидим. Я бы тоже предпочел страну где все живут гармонично.

Засим я пожалуй заканчиваю данную дискуссию, нам друг-друга просто не понять.
The Native
Заслуженный форумчанин

Сообщение The Native » 16 апр 2013, 14:45

Vladimir611 писал(а):А государство просто выразитель взглядов общества. 100 лет назад оно в Канаде было другим, а в некоторых странах и сейчас таковым остаётся. В этом ничего плохого нет. Каждому - своё
Ах вот так? То есть понимать ли Вас так, что если большинство на референдуме выскажется, скажем, за истребление евреев, то это совершенно нормально, а государство, как выразитель воли общества, должно приступить к выполнению общественного заказа? Не случайно же Вы закончили девизом с ворот Бухенвальда.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 16 апр 2013, 14:49

wolverine писал(а):Расскажите это женщинам Марселя например, они оценят ваш незатейливый солдатский юморок.
В точку! Мне недавно попалась одна статья на глаза- там речь шла о том, что всё больше и больше белых норвежек у себя в Норвегии становятся жертвами изнасилований, совершённых выходцами из некоторых (будем политкорректны) азиатско- североафриканских стран. Ну просто резкий скачёк изнасилований белых норвежских баб приезжими цветными казачками. Так вот, в Норвегии действительно нашлись такие люди, которые на полном серьёзе предлагали провести разъяснительную кампанию среди норвежских женщин, чтобы те с бОльшим пониманием научились относится к чувствам некоторых этнических меньшинств и не дай Бог не провоцировали последних. Предлагали скромнее одеваться и т.д. и т.п. Мораль сей басни- как всегда в истории человечества хорошая идея со временем превращается в фарс и карикатуру на самоё себя. Так было с сегрегацией, так было с феминизмом, так же и с геями. А насчёт точки невозврата... Боязно как то об этом думать... :(

Ответить