Как живут русские женщины замужем за канадцами
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Re: Как живут русские женщины замужем за канадцами
Альберта, забавно! А я, когда сажаю дочку на школьный автобус, наблюдаю за местными родителями: тоже отпад полный! Есть одна беременная, с коляской (там малыш) и еще одного она в сад провожает. Все время в майке на лямках. Думаю, как-то холодновато уже для майки по утрам, да еще беременной. А потом как-то увидела ее спину и чуть не упала: там тату - Николас Кейдж, ты моя любовь навеки! Ты - ангел!" А вокруг - крылья ангельские.
Я чуть не свалилась!
Whatever you are, be a great one!
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Ну, детей-то ей не Кейдж струганул, наверняка. А мужу по нраву лицезреть это?
Да, идут дети в школу. С утра - дождь. У одной на ногах вьетнамки через палец, у другой - шлепки и шерстяные носки, а третья - в уггах на овчине. Это так, картинки с выставки. Но есть и приличные тети, я их обычно в хороших магазинах вижу и в ресторанах.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
нулевым!natasha197629 писал(а): Аня скажите а с каким уровнем английского ваша дочь приехала?
сразу же пошла в школу, нашла себе друзей которые ей помогают, плюс учитель поддерживает. Дети учат кое-какие русские слова. Правда пока в основном обащются с ней через гугл-переводчик )))))) на той неделе с ней начали заниматься отдельно английским ESL прямо в школе
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
а вот у нас тут нет польских магазинов ((((( скучаю по гречке и круглому рису. Удалось только кефир найти и маленькую банку селедки с укропом (пресервы).Meg писал(а):Хозяюшки, а скажите манная крупа есть в магазинах?
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Манка и гречка есть в Superstore, правда, манка не такая, как в русских, польских и украинских магазинах, но, ничего, нормальная. А гречка продается в рассыпном варианте, она очень светлая, но вы можете в духовке ее немного подержать.
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Круглый рис тоже там есть.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Lemonada, respect
Вот уж где видна настоящая натура русской женщины, с таким подходом и норовом нигде не пропадешь
Вот уж где видна настоящая натура русской женщины, с таким подходом и норовом нигде не пропадешь
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Круглый рис я обычно покупала детям для каши, здесь беру рис для ризотто, почти идентичны.AnnaE писал(а):
а вот у нас тут нет польских магазинов ((((( скучаю по гречке и круглому рису. Удалось только кефир найти и маленькую банку селедки с укропом (пресервы).
На счет гречки, Анна, я могу для вас купить в Ватерлоо в польском магазине, все равно на День Благодарения будем у свекрови в Линдзи. Если вам нужно, маякните ))).
- Matroskin
- Форумский кот
Lukrecia, а разве нельзя найти круглый рис в суперсторе? Я у нас покупал.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Lukrecia, если Вам не трудно - напишите, пожалуйста, подробный адрес польского магазина в Ватерлу, тоже хочу туда наведаться - посмотреть, что у них есть. Спасибо!
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Наверное можно, я его беру в обычном Валью Март, да и в Собес он есть. Только, кажется, в Линдзи Суперстора тоже нет. Но только круглый рис в упоковках для ризотто, весь остальной длиный.Matroskin писал(а):Lukrecia, а разве нельзя найти круглый рис в суперсторе? Я у нас покупал.
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
403 Highland Rd W, Kitchener N2M 3C6, ON
Адрес Еврофуда
Есть еще в самом Ватерлоо на Давенпорт, открылся совсем недавно, но мы там еще не были.
Адрес Еврофуда
Есть еще в самом Ватерлоо на Давенпорт, открылся совсем недавно, но мы там еще не были.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Вам большое!
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Да не за что. Мы обычно там сушки, пряники и квас детям покупаем, ну, а для себя гречку, хрен в сливочном соусе, кефир и малосольные огурцы. Говорят, что там колбасы отличные, но сами не пробывали, да и в отдел большие очереди. Да, еще я предпочитаю там специи покупать, дешевле и вкус привычнее. Хотя, недавно узнала, что здесь есть иранский магазин специй, если вас интересует, могу узнать адрес.