Канада и COVID-19
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Думаю для тех кто по иммигрансткой визе будут исключения, как и по рабочей визе, т.е. сдать тесты, отсидеться в карантине и затем желательно привиться.
Не пускать скорее всего будут туристов и опять же в зависимости от уровня заболеваемости на текущий момент и рисков.
Кстати, файзер забодяжил уже третью дозу против лямбы или гаммы, не суть, они сейчас на третью фазу испытаний переходят с 50 тыс. подопытных, вторая фаза показала эффективность 96-98%.
Не пускать скорее всего будут туристов и опять же в зависимости от уровня заболеваемости на текущий момент и рисков.
Кстати, файзер забодяжил уже третью дозу против лямбы или гаммы, не суть, они сейчас на третью фазу испытаний переходят с 50 тыс. подопытных, вторая фаза показала эффективность 96-98%.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я правильно понимаю, что вакцинацию пока не требуют в самолёте, т. е. туристы из Онтарио и Квебека у нас м. б. и заразные? Читаю, что очень часто негативный ПЦР при вполне активном заболевании (в России, а тут?), шок. Конкретно в нашем доме куча туристам, и всем нужен лифт, уже писала.
-
Marie Curie
Канада и COVID-19
Приветствую.
Возможно, кто-то уже сталкивался с таким.
Через неделю впервые лечу в Канаду по студенческой визе вместе с мужем.
Заказали отель на 3 дня в Ванкувере. И теперь в процессе покупке билетов из Ванкувера в Виннипег.
Проблема в том, что с отеля check-out в 12 pm, а самолет в Виннипег в 7 pm.
Не будет ли ето проблемой для офицера на границе?
Можем ли мы подождать ето время в аэропорту?
Возможно, кто-то уже сталкивался с таким.
Через неделю впервые лечу в Канаду по студенческой визе вместе с мужем.
Заказали отель на 3 дня в Ванкувере. И теперь в процессе покупке билетов из Ванкувера в Виннипег.
Проблема в том, что с отеля check-out в 12 pm, а самолет в Виннипег в 7 pm.
Не будет ли ето проблемой для офицера на границе?
Можем ли мы подождать ето время в аэропорту?
-
Marie Curie
Канада и COVID-19
И еще один вопрос. Если нет канадского номера, как тогда можно зарегистрироваться на Switch Health?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Всем вообще все равно будет. Можете поехать в Ванкувер погулять до вылета.
Зачем?
-
Marie Curie
Канада и COVID-19
SvetlanaG, Чтобы быстрее пройти тест на Ковид
То есть им вообще будет пофиг какой у меня там билет?
То есть им вообще будет пофиг какой у меня там билет?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Еще раз - зачем? Я читаю что вас нужно зарегистрироваться в LifeLabs в лучшем случае. Switch Health тут при чем?
Вы прилетели в страну, получили статус, сидите в отеле как предписано. Понятно что никто не ожидает что у вас следующий рейс будет прям при выписке из отеля. Тем более что результат прийдёт через сутки и вы уже свободны выходить.
У вас предписано 14-дневный карантин? Я не понимаю о чем вы переживаете.
-
Marie Curie
Канада и COVID-19
SvetlanaG, Да вы правы, Life Labs.
Я так понимаю, что не обязательно там регистрироваться.
А фиг его знает, я так просто перестраховаться
Но спасибо за ответ
Отправлено спустя 27 минут 10 секунд:
И еще хотела спросить. Нужно ли мне заполнить еще какие-то формы перед лендингом в Канаде?
(Кроме ArrivaCan)
Я так понимаю, что не обязательно там регистрироваться.
А фиг его знает, я так просто перестраховаться
Но спасибо за ответ
Отправлено спустя 27 минут 10 секунд:
И еще хотела спросить. Нужно ли мне заполнить еще какие-то формы перед лендингом в Канаде?
(Кроме ArrivaCan)
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Тут пару месяцев назад проводили паралели между Канадой и Флоридой и что мол во Флориде все окей и надо Канаду открывать..
The US now has more the 4x the daily covid cases as Canada, with cases surging in nearly every state. Florida for example is having 5,000 cases a day while all of Canada is below 500
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
В моем случае могу сказать что не повлияло, но у меня как я понимаю легкая версия болезни была (надеюсь)

The US now has more the 4x the daily covid cases as Canada, with cases surging in nearly every state. Florida for example is having 5,000 cases a day while all of Canada is below 500
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не удивительно она же атакует сердечно сосудистую систему, а мужские половые функции на это завязаныSueta писал(а): ↑09 июл 2021, 15:55Врачи подозревают наличие связи между COVID-19 и эректильной дисфункцией, при этом, как свидетельствуют разрозненные данные, на это состояние жалуется все большее число мужчин, переболевших коронавирусом", – пишет The Times (автор: Дэвид Чартер, перевод Inopressa.ru).
"Медики хотят проведения большего числа исследований для изучения предполагаемой корреляции между мужчинами, заразившимися вирусом и у которых затем развилась пневмония, которая может спровоцировать воспаление кровеносных сосудов, и эректильной дисфункцией. Другая гипотеза заключается в том, что COVID-19 может повреждать клетки Лейдига, вырабатывающие тестостерон", – говорится в статье. (с)
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Я фундамент сделал а собирали вместе
В моем случае могу сказать что не повлияло, но у меня как я понимаю легкая версия болезни была (надеюсь)

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Font
- Заслуженный форумчанин
-
Marie Curie
Канада и COVID-19
anarsoul, и все же не будет ли проблемой подожадть внутри аэропорта 4-6 часов?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Marie Curie, не будет.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Может и для пивных банок места хватит
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин