Что взять с собой ?
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Re: Что взять с собой ?
Я не брала ничего из вождения, приехала и купила здесь "правила дорожного движения"- вопросы и ответы. Мне этого хватило ....и Вам тоже прийдётся по такому же материалу подготавливаться, так что не вижу в это смысла. На швейные машинки не смотрела, но если вы всё время пользуетесь, то возьмите, не известно какие траты вам ещё предстоятOlgaSh писал(а):Правила вождения автомобиля. Кто брал какие книги, скажите, пожалуйста?
- Stas.z
- Домовой
Мы брали и машинку, и оверлок.OlgaSh писал(а):А вот что-нить типа швейной машинки, оверлока?
Оверлоки начиная с 450-500 и до бесконечности.
Машинки простые (15-20 строчек разных) в канаде начиная со 150, мы брали в штатах за 80, модель один в один как в Канаде за 150.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Matroskin
- Форумский кот
Стас, сам шьёшь? Ты же на хозяйстве? 
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Мда..значит я была неправа,лучше взять с собой,по крайней мере одеяло.
С нами всеми мне надо 5 одеял брать
У нас и за 50 дол.можно взять пуховое.Если в вакуум утрамбую 2 возьму пожалуй.
С нами всеми мне надо 5 одеял брать
У нас и за 50 дол.можно взять пуховое.Если в вакуум утрамбую 2 возьму пожалуй.
-
OlgaSh
caramb, вы на русском купили? мне для начала на русском.caramb писал(а): Я не брала ничего из вождения, приехала и купила здесь "правила дорожного движения"- вопросы и ответы.
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Если буду уезжать, подушки обязательно заберу, они из Тайланда, из натурального каучука, дорогие, сказали срок службы 50 лет
-
nutick
- Бегущая по волнам
А у нас шелкопряд. После пуховых очень довольна. Раньше думала, что ничего кроме пуха нет лучше. Ошибалась. И аллергии меньше, и удобно. И стоимость сравнительно невысокая - 35-40 долл
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Я купила в ближайшем книжном магазине на французском, не видела на русском....если у Вас есть права, то купите здесь, конечно что-то до переводите... как по мне они намного проще, чем наши ) у меня заняло 4 дня, чтобы их освоить (но это при условии, что у Вас есть права). Если прав нет пойдёте в школу и тогда как быть с русскими книжками право не знаю .... Думаю всё равно лучше учить с чистого листа, и не заморачиваться . В школе ведь Вам будут предоставлять материал ... я так думаю ...OlgaSh писал(а): вы на русском купили? мне для начала на русском.
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Вот на этой странице Nurse выложила учебник
http://www.rusforum.ca/post90281.html?hilit=#p90281Тут отсканированая книжка подготовки к тесту теории
- Stas.z
- Домовой
ПочтиMatroskin писал(а):Стас, сам шьёшь?
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
OlgaSh
caramb, да, у меня есть права. А что если есть права, то намного проще? Просто пересдача-подтверждение?caramb писал(а):у меня заняло 4 дня, чтобы их освоить (но это при условии, что у Вас есть права).
-
OlgaSh
чёт не работает та ссылка на учебник. Попросила продублировать. спасибки!caramb писал(а):Вот на этой странице Nurse выложила учебник http://www.rusforum.ca/post90281.html?hilit=#p90281
Последний раз редактировалось OlgaSh 04 июл 2010, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
-
OlgaSh
так, в Украине такие машинки и оверлоки сейчас несколько дорожеStas.z писал(а): Мы брали и машинку, и оверлок.
Оверлоки начиная с 450-500 и до бесконечности.
Машинки простые (15-20 строчек разных) в канаде начиная со 150, мы брали в штатах за 80, модель один в один как в Канаде за 150.
- Nurse
- Заслуженный форумчанин
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Я в этом топике писала как у меня прошла пересдача, но и + много информации на форуме, почитайте.OlgaSh писал(а): А что если есть права, то намного проще? Просто пересдача-подтверждение?
http://www.rusforum.ca/topic1121-150.html