Почему уезжают из Канады ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Канады ?

Сообщение Antoxa » 23 ноя 2013, 22:40

c-power писал(а):от добра к добру не ищут
c-power писал(а):я не люблю, когда таки как ты льют воду в ступе
Пусть это было 60 страниц назад, но все же, c-power, вы точно диплом не покупали? :)

WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 23 ноя 2013, 23:27

Что меня в Канаде всегда раздражало так это ограниченные люди. Я не говорю что все, но проц 90% наверное. Беда тут с этим- пообщаться не с кем.
Украина кстати сейчас в таможенный союз с россией вступает, очень много разных возможностей для бизнеса может появиться.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 23 ноя 2013, 23:43

WM, вы на билет то уже накопили?
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 23 ноя 2013, 23:57

WeatherMan писал(а):Что меня в Канаде всегда раздражало так это ограниченные люди. Я не говорю что все, но проц 90% наверное. Беда тут с этим- пообщаться не с кем.
Украина кстати сейчас в таможенный союз с россией вступает, очень много разных возможностей для бизнеса может появиться.
Куда уж недоразвитым Канадцам до столь высоко-духовной русской натуры, а если пузырь на стол, да закусон грамотный так и вообще... Тяжело "Русссским" в Канаде, даже заветное "а ты меня уважаешь" не у кого спросить!
А про таможенный союз вы серьезно? Поделитесь, какие выгоды ожидают Украину? А то я тут в Казахстане живу, а выгоды не ащущаю, кроме говно-продукта из России. Надеюсь вы в курсе что таможенный союз это не только Россия?
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 24 ноя 2013, 00:18

Speaker писал(а):
Совершенно давно понятно, что злость в нас вбита с молоком матери. Парень явно добро пошутил а вы вопросы свои с какой то злостью. Зачем?
Вот уж у меня в вопросе злости нет абсолютно, только некоторое недоумение :roll:

WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 24 ноя 2013, 00:27

Antoxa писал(а):WM, вы на билет то уже накопили?
Думаем как эту зиму пережить, какой билет? Денег даже на хлеб нет.
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 24 ноя 2013, 01:07

WeatherMan пишет : "Думаем как эту зиму пережить, какой билет? Денег даже на хлеб нет."

"кто не работает, тот не ест" :lol:
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 24 ноя 2013, 01:11

WeatherMan писал(а):Что меня в Канаде всегда раздражало так это ограниченные люди. Я не говорю что все, но проц 90% наверное. Беда тут с этим- пообщаться не с кем.
А может это конкретно с Вами не хотят общаться, сводя разговор до шаблонных фраз?
klino85
Заслуженный форумчанин

Сообщение klino85 » 24 ноя 2013, 02:56

Украина в таможенный союз???? где это Вы такое услышали? Украина наоборот ближе к европе хочет, а союз им никак не выгоден. И как говорилось выше, не такой уж он радужный -этот союз. Казахстан с Россией в союзе, а машины из казахстана в Россию продавать не выгодно, т.к. надо платить утилизационный сбор. И теперь КЗ хочет для России такое же ввести. В общем все тянут одеяло на себя.
Док. отправлены по General Stream - 01.05.12
Номер файла - 19.09.12
Номинация от провинции - 13.12.12
Документы в CIO - 13.02.13
Номер файла в CIO - 20.03.13
Медицинские формы - 15.04.13
Медицина получена -05.05.13
In process - 13.06.13
ПОВЛЫ - 13.12.13
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 24 ноя 2013, 12:05

Speaker писал(а): Здесь появляются своебразные персонажи типа спортивного инструктора - лётчика много лет в Канаде, везде по миру - послать некуда и в итоге самый идеальный выбор - Казань, там ему самолёт с пассажирами порулить дадут. Был какой то тип который в правительстве Канаде работал. Есть рыбак - бизнесмен, полуголодный - на рисе сидит, смешной, но мерседес купил. Теперь ещё вот одна гипотетическая ситуация. Не о чём, работа с трапа самолёта, но чего то не так, как то всё по другому, люди какие то другие, в Канаде год - полтора. Так год или полтора? Не помнют точно, - 50% разница знаете ли. Ладно, пусть полтора. Всё равно как вчера приехали. А вопросы задают как будто в Канаде родились. Да ничего в Украине за это время не изменилось. Я вас умоляю.
Да, этот форум просто форум неудачников каких-то :roll: Ну все несчастные эмигранты в Канаде сюда стекаются. И эти несчастные одних несчастных знакомых имеют, что интересно.
Да, полтора года в Канаде двум молодым программистам, прям так уж плохо тут , что надо бежать роняя тапки обратно в радиактивную Украину (детей там рожать), даже не посмотрев северную Америку , не попутешествовав , не попробовав поработать в разных местах :shock:
Как будто не в Северную Америку они с Украины попали а из какой-то Норвегии в Африку.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 24 ноя 2013, 13:37

WeatherMan писал(а): Украина кстати сейчас в таможенный союз с россией вступает, очень много разных возможностей для бизнеса может появиться.
вы ещё не в курсе что сейчас происходит в Украине? :shock:
Изображение
http://www.vedomosti.ru/politics/photog ... ieve#photo
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 24 ноя 2013, 13:49

Никого не хотел обидеть, извините.
vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 24 ноя 2013, 13:57

Ada писал(а): вы ещё не в курсе что сейчас происходит в Украине? :shock:
Изображение
http://www.vedomosti.ru/politics/photog ... ieve#photo

Насколько я понимаю по последним новостям они всетаки решили с ТС сблизиться вместо ЕС. Это вполне понятно если посмотреть на требования от ЕС к Украине.
А вот общество в Украине очень разделенно на две части. Такой интересный пример того, что какой бы выбор не сделать, половина будет психовать и выходить на улицы. Но всетаки если проанализировать + и - договора об ассоциации с ЕС или вступление в ТС, то лучший выбор - никуда не вступать. А если необходимо делать выбор - то однозначно в ТС.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 24 ноя 2013, 14:33

vitek204, я вижу вы большой специалист. Вы наверное и в Украине жили долго ТОЖЕ 8)
predators
Заслуженный форумчанин

Сообщение predators » 24 ноя 2013, 14:53

Это новая форма оранжевого деления Украины - все никак не розыграют украинскую карту главные геополитические игроки.

Ответить