Стоит ли уезжать из Хабаровска
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит ли уезжать из Хабаровска
Kuka, no comments
даже слова те же. Каждый воспринимает в мерц собственных комплексов и возможностей. Эта тема была не для Вас. Тема о Хабаровске. Для меня kuka и Хабаровск понятия не тождественные. К kuka личных счетов быть просто не может
VISA received...
- Ada
- Заслуженный форумчанин
да Кука вообще девушка необидчивая! Уж что ей только не говорили здесь на форуме - как с гуся вода. Похоже, открытие темы "Стоит ли уезжать из Хабаровска (читай - из провинциальных городов в Канаду)" на РФ не то что ей нужно. Ну не могу я поверить в её "обиду" НЕ МОГУ
А что, понятно, расхожие стереотипы - у москвичей (жителей столиц) есть квартиры, которые можно вложить в иммиграцию, языковые курсы хорошие, встречи по иммиграции. У жителей провинции - ничего слаще морковки, рады свалить по любому из Мух.ср. По моему оч интересно. Москвичей мы уже читали, а вот поговорить с жителями провинции - вот это тема! Как им удается на зп в 200 баксов, без приличных языковых курсов, без возможности вложить жилье в иммиграцию?.......
Кука просто не хочет что бы жители провинции делились опытом успешной иммиграции и адаптации в Канаде. А ведь это очень полезная тема!
Она просто отвлекает внимание на себя (типа оскорбилась за любимый город) от обсуждения по теме иммиграции из провинциальных городов.
А что, понятно, расхожие стереотипы - у москвичей (жителей столиц) есть квартиры, которые можно вложить в иммиграцию, языковые курсы хорошие, встречи по иммиграции. У жителей провинции - ничего слаще морковки, рады свалить по любому из Мух.ср. По моему оч интересно. Москвичей мы уже читали, а вот поговорить с жителями провинции - вот это тема! Как им удается на зп в 200 баксов, без приличных языковых курсов, без возможности вложить жилье в иммиграцию?.......
Кука просто не хочет что бы жители провинции делились опытом успешной иммиграции и адаптации в Канаде. А ведь это очень полезная тема!
Она просто отвлекает внимание на себя (типа оскорбилась за любимый город) от обсуждения по теме иммиграции из провинциальных городов.
Последний раз редактировалось Ada 10 июл 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
А что такого обидного в названии темы? Хабаровск на форуме представлен как рай на Земле, то почему бы не поговорить об этом в отдельной теме,вместо того, чтобы засорять Хабаровском все остальные темы на форуме, который btw о Канаде.
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
Совсем там плохо.Сверхновая писал(а):... все 600 тыс жителей несчастного Хабаровска.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
если иммиграцию из столицы можно (уловно весьма!) рассматривать как перемещение в пространстве,
то иммиграция из провинции больше напоминает перемещение во времени.
Согласитесь, это все-таки существенные особенности и правильно что разнесли это по разным темам
.
Осталось подождать желающих иммигрировать или не хабаровчан и других провинциалов. Москвичи - вэлкам, если вы чувствуете себя провинциалами тоже и для вас это тоже путешествие во времени.
то иммиграция из провинции больше напоминает перемещение во времени.
Согласитесь, это все-таки существенные особенности и правильно что разнесли это по разным темам
Осталось подождать желающих иммигрировать или не хабаровчан и других провинциалов. Москвичи - вэлкам, если вы чувствуете себя провинциалами тоже и для вас это тоже путешествие во времени.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Совершенно непонятно почему человек, дающий такие советы форумчанам:
в этом же самом посте тем не менее умудряется непринужденно "обгадить" © Брянскую область, да и Москву заодно:Сверхновая писал(а):совершенно непонятно, почему автор темы, желая сказать гадость другому форумчанину, решил обгадить МОЙ родной город.
...
А форумчанам советую обсудить и "обгадить" их собственные города, откуда они родом.
Сверхновая писал(а):советую съездить отдохнуть на Запад, а конкретнее, в Брянскую область. Там он не то что старые трамваи увидит, но и счеты (!) в магазинах, раздолбанный асфальт, липкие ленты от мух в продуктовых магазинах и многое другое.
...
именно в Москве самые ужасные аэропорты и вокзалы в стране, именно в Москве на привокзальных площадях тусуются сотни цыган, а макдональдс все еще
супер популярное место.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
ТС спасибо за тему, повеселили. Я вообще предлагаю тему перенести в раздел юмор 
- Ada
- Заслуженный форумчанин
не-не, не надо в юмор. Здесь все оч серьёзно, ничего смешного.
Если столичных иммигрантов спрашивают - "как? такая работа! Такая квартира! Куда ты едешь?" - все больше о земном, материальном.
То провинциальный иммигрант чаще всего слышит - так там же ментальность другая - проснешься утром - выпить не с кем! Здесь уже - духовность! Хочу почитать тему "стоит ли уезжать из провинциальных городов?"
Если столичных иммигрантов спрашивают - "как? такая работа! Такая квартира! Куда ты едешь?" - все больше о земном, материальном.
То провинциальный иммигрант чаще всего слышит - так там же ментальность другая - проснешься утром - выпить не с кем! Здесь уже - духовность! Хочу почитать тему "стоит ли уезжать из провинциальных городов?"
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Кука, а почему Хабаровск несчастный?Сверхновая писал(а):все 600 тыс жителей несчастного Хабаровска.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Хочу извиниться, если чем их обидела тогда.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
kuka, вы человек, который бросает слова на ветер. Фрики таких людей не уважает.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Стерла. Раз вы сами об этом заявляли публично, я думала, это не секрет. Я даже помню в какой теме.
Еще раз простите.
Еще раз простите.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
kuka, ваши нападки на Chertychto очень легко объяснить - вы завидуете записи в ее подписи: 20.02.2013 in process.
Для вас эта дверь закрылась, точно так же как и для Фрики.
Иначе ваше и его присутствие тут по другому никак не объяснить.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Никогда не поверю, что в Хабаровске 700000 Кук. Там же политинформация будет 24 часа в суткиkuka писал(а): Все бы ничего, но помимо меня вы издеваетесь еще над 700.000 жителями Хабаровска, а также над теми, кто там родился.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
НАоборот это их объединяет. Они уходят одинаково долго и многократноrusic писал(а):kuka, вы человек, который бросает слова на ветер. Фрики таких людей не уважает.