Почему уезжают из Израиля?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Израиля?

Сообщение Vladimir611 » 28 ноя 2012, 21:14

Церберус писал(а): Оговорка по Фрейду, или ... :shock: "Кто вы, мистер Брукс?" :mrgreen:
:-) Когда перечитал написанное после поста, увидел описку, но лень вперёд нас родилась и поленился исправить. Оценил уровень читательской внимательности ;-)

irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 28 ноя 2012, 21:17

kuka, я вот тоже так думаю, а иначе получается новое слово в генетике - строение наследуется, но только если оба родителя азиаты :lol: А если один из них нет - то уже не наследуется и вообще зависит от среды обитания. Раскосые глаза - наследуются, а речевой аппарат - нет. Что-то новенькое в генетике , по-моему так вообще уже лысенковщина получается, помните такого академика Лысенко ;) Тот что-то подобное говорил :lol:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 28 ноя 2012, 21:17

alduda писал(а):Но уж совсем никак не могу понять фотографию жены Фрики с подружкой и с тем же самым осетром... Ну в смысле лицо то у подружки также старательно закрашено.
А меня искренне удивляет другое, почему не закрашено лицо осетра?! Он что, осетрина второй свежести (ц), и с ним всё можно?!
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 28 ноя 2012, 21:23

Этот вопрос у меня тоже возникал. Просто лень было печатать. Если начать подробно комментировать каждый пост Фрики, то по каждому посту можно написать небольшой юмористический роман. Но лень печатать, да и сколько можно шутить?
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 28 ноя 2012, 21:38

Нужно уметь слушать и доверять специалистам, очень помогает по жизни :)
Это я о уже пресловутом азиатском английском 8)
IhyotsD

irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 28 ноя 2012, 21:49

Лысенко тоже считался большим спецом и даже если мне не изменяет память был академиком ;)
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 28 ноя 2012, 21:50

SU 2morrow писал(а):Нужно уметь слушать и доверять специалистам, очень помогает по жизни :)
Это я о уже пресловутом азиатском английском 8)
Ну тогда будет скучно на ветках этого форума? :-) Вы просыпаетесь рано утром у себя в Сингапуре и первым делом в форум. Поговорить об английском у азиатов в 5 поколении. Как там у них со звуком "р"? Лучше чем в четвертом поколении, или такая же безнадега?
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 28 ноя 2012, 22:08

Ну не настолько мне важно поговорить об прононсах, я с утра между прочим очень полезным делом занимался, цветы в порядок приводил :D

Irenafr , я понял ваши предпочтения к товарищу Лысенко, но он так сказать стал героем много лет назад поэтому его послушать затруднительно 8)
IhyotsD
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 28 ноя 2012, 22:16

Вам то может быть и не важно, но у нас с вами разница по времени и причем довольно существенная. А не обсудив все эти тонкости, мы не можем спокойно заснуть. Поэтому вы уж войдите пожалуйста в наше положение и давайте первым делом об азиатах, а уж потом цветочками своими занимайтись. Вы кстати не могли бы для разнообразия сюда цветочки свои запостить. С видами из окна... А то у нас тут в Монреале зима начинается. Вчера первый снег выпал. У вас там кстати садик или как? И это самое семейное счастье... Оно у вас тоже из "картона"? :-(
Последний раз редактировалось alduda 28 ноя 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 28 ноя 2012, 22:21

Я не сторонник развиртуализации, здесь и так куча фото с различными атрибутами успешности по жизни :wink:
IhyotsD
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 28 ноя 2012, 22:26

Это понятно. Просто не хотелось бы стать заложников стереотипов. Боюсь что из за этих самых стереотипов может и крыша когда нибудь поехать. Поэтому хочется разнообразия.
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 29 ноя 2012, 02:43

alduda
Прочитал ваш пост....
У вас давно поехала крыша и очень серьёзно. У меня нет пока времени вам ответить и опустить вас перед всем форумом за вашу наглость, хамство и бредовые фантазии. Я вам отвечу позже,у меня нет сегодня времени, я с работу в аэропорт у меня гости сегодня из Украины.
За сим извольте откланятся и продолжить ваши бредовые фантазии, я всегда говорил, что долгое проживание в Канаде не очень хорошим образом сказывается на голову, возможно энергетика места там своеобразная...
Вы действительно не сможете ответить в ближайшие три дня. Модератор.
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 29 ноя 2012, 05:17

По дороге в аэропорт в поезде пишу :D

Уехал из Канады, значит неудачник, работает в хайтеке в Израиле интеграции значит лузер, умно вложил деньги в Украине, значит, бабушка помогла, купил яхту в Крыму вначале 90 значит, тесть помог, катался в Украину, ел осетров и делал на этом бизнес, это вообще запредельно, приехал один в чужую страну Израиль в начале 90годов, когда ещё ни без кого, без иврита, не программер, пошёл работать на завод, официантом в отель пять звёзд это характеризует человека как неудачника, хотел уехать в начале 90 годов как все граждане еврейское национальности по прямому родству в США из СССР (а они все получали практически автоматом статус беженца и соответствующую помощь согласно поправке Веника) значит проходимец, прожил в Канаде больше трёх лет, значит беженец, выкинули из страны…
Я в Монреале, проработал три года в одной русскоязычной фирме, занималась импортом экспортом компьютерной техники из США, она находилась в стороне метро Коте Вертю, вспомню название скажу, может даже телефоны явочные скажу, проверишь. Мне в Украине предложили намного больше, чем я мог заработать в Монреале, я выбрал именно это и не потерял. Паспорт канадский мне не нужен был, мне моего израильского хватает, почему приехал в Канаду? Вот такие как ты напевали как тут о….но, а потом сами валили в Москву, Питер, США при первой возможности хорошо заработать. Жизнь в Квебеке, мне показалась прозябанием, а в Крыму в начале 2000 годов я окунулся в быстрый темп жизни, жизни интересной, с возможностью хорошо заработать. Иммигрировал я в Канаду легко, язык я знал, и дипломы за спиной были, в Квебек вообще гребли всех подряд, даже если у тебя не было нужных бумажек, любая контора тебе могла её написать от руки, никто не проверял …
Я знал и ваших россиян, которые получали визу в США переходили границу и сдавались в Канаде на статус беженца, знал несколько семей из Питера, кто правдами неправдами добирался до Канады, и рассказывали небылицы, знавал тех, кто покупали любимые документы, знал даже тех, кто по своим каналам за 25000 баксов делал автоматом статус беженца хоть чёрту. Потом их в иммигрейшен Канада повязали. А какая адвокатская мафия крутилась в то время в Канаде, деньги лились рекой. Сколько я повстречал народа из Казахстана там, они бедные продавали свои квартиры за бесценок, что бы хоть беженцем добраться в Канаду. Кстати фишка была в том, что за 10 000 баксов делался фиктивный брак, либо беженцу автоматом давали право на работу, он шёл на курсы, работал на чек, и сразу подавал на легалку, пока его дело по беженству раскручивалось, получал тот же самый сертификат отбора провинции, его было легко сразу получить, если ты работал на чек и посещал курсы языка, никаких отработок не требовалось, автоматически шёл его иммиграционный процесс, далее, вон выезжал в Мексику, проходил там интервью и сразу въезжал в Канаду как лендид иммигрант. Я знал даже тех, кто сидел в Колумбии по полгода до ленда.… В общем, весёлое то время было. Все кто хотел иммигрировать в Канаду, все так, или иначе иммигрировали, либо уехали оттуда. Я книгу могу написать, и фотки приложить всех участвующих лиц. Адреса и явки давать?
Но слушать ваш бред и ваши "научные "обоснования, про то, что если уехал из Канады значит неудачник, лузер, беженец и прочее, ваши попытки выяснить, где родился, где женился, где работал, где проживал это глупо и смешно.
Я не пришёл сюда устраивать в вами дискуссии ехать в Канаду, или нет, я вступил в дискуссию лишь с Юджином, высказав то, что в Канаде всё далеко не так сладко и пушисто как он пишет, обливания Израиля грязью мне то же не понравилось, а потом я по глупости ввязался в этот глупый совершенно спор. Я не работаю на иммигрейшен канада, не стучу, как многие подобные вам стучали в те годы, я не работаю на Сохнут, на привлечение иммиигрантов в Израиль, мне далеко пофиг это всё. Просто слушать ваш бред какие вы крутые в Канаде программеры, домовладельцы, тракеры, какие у нас джипы, как мы отдыхаем в Кубе и США и какие все лузеры, бичи, неудачники , те кто не в Канаде инженеры не хочу,я не из Таджикистана, видел кое что могу судить о таких как вы...
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 29 ноя 2012, 05:40

а в 1994 году осетровый промысел еще не был уголовщиной?
VISA received...
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 29 ноя 2012, 05:57

Девушка, а знаете что в те годы было в Москве? Что было в стране? Лихие 90 годы, слышали про такие? :D

Закрыто