Стоит ли уезжать канадцу в Канаду?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 20 июл 2021, 09:06

messer писал(а):
20 июл 2021, 09:01
Касы там сдаются за 20 баксов в сутки, на долгий срок можно и дешевле договориться. Продукты дешевые. Море лучше раз в 100 чем в Краснодаре.
Ещё за 50-ку к "кассе" будет будет прилагатся тёмнокожая баба, коея будет разыгрывать роль вашей жены на протяжении всего вашего отдыха - знал 10-ки тракеров в Норс-Ёрке, отдыхавших только так. Если вы приедите не-во-время - с вами пока поживёт её подруга - без обид... Потом будете в сауне показывать другим тракерам и АлехАу - классные фотки на вашем селле и гамака и бабсс и лобстеров ...

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
messer писал(а):
20 июл 2021, 09:05
На работе то у вас кондиционер небось шпарит во всю силу?
Я лично лез на потолок и его затыкал картонкой, а то - кранты...

Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 20 июл 2021, 09:11

AlexAA писал(а):
20 июл 2021, 08:39
вот тут - не уверен, я знаю мужика работающего
Я не могу утверждать, что это норма и как это прокручивают, но я встречал таких. Возможно у них есть недвижка, которую сдают в оренду. В наших краях строителю отремонтировать дом под сдачу не составляет большого труда.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 июл 2021, 09:14

AlexAA писал(а):
20 июл 2021, 09:07
Ещё за 50-ку к "кассе" будет будет прилагатся тёмнокожая баба, коея будет разыгрывать роль вашей жены на протяжении всего вашего отдыха - знал 10-ки тракеров в Норс-Ёрке, отдыхавших только так. Если вы приедите не-во-время - с вами пока поживёт её подруга - без обид... Потом будете в сауне показывать другим тракерам и АлехАу - классные фотки на вашем селле и гамака и бабсс и лобстеров ...
Не без этого
Бабе цветы, детям мороженое, тракеру негритянку
AlexAA писал(а):
20 июл 2021, 09:07
Я лично лез на потолок и его затыкал картонкой, а то - кранты..
Хаха у меня тоже картонка под потолком что бы в макушку не дуло. Нам детям советского союза привили с детства страх сквозняков, канадцам вообше пофиг. Думаю тут более психологический дискомфорт но поделать ничего не могу
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Yolo
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yolo » 20 июл 2021, 09:54

AlexAA,
You can sponsor your spouse, partner or dependent child if:
If you’re a Canadian citizen living outside Canada, you must show that you plan to live in Canada when the persons you want to sponsor become permanent residents.
Your spouse can be either sex and must be:
legally married to you
You must also be able to show that you can provide basic needs for:
yourself,
your spouse or partner,
Note: In most cases, there is no low-income-cut-off (LICO) for spouse, partner or dependent child sponsorships. However, if either a spouse or partner you’re sponsoring has as dependent child who has dependent children of their own, or a dependent child you are sponsoring has a dependent child of their own, you must meet a minimum LICO score, which is determined by the Canadian government each year.
Как я понял, если спонсировать супругу, то доказывать финансовую состоятельность не требуется. Требуется только доказать, что после получения документов имеем намерение поехать в Канаду. А как это доказать - неясно...
Mishka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishka » 20 июл 2021, 11:39

Евростудентка писал(а):
19 июл 2021, 23:20
налог на з/п среднего инженера будет под 150%
Точно, заработал 100 тыс., заплатил 150 тыс., а питается опилками с ёлки и валежником
Alt писал(а):
20 июл 2021, 08:10
Общался с коренным канадцем за 50 на прошлой неделе. Трудится на хорошей должности. Жаловался, что сейчас жарко, а кондиционера нет.
50 лет ждёт, молодец.
AlexAA писал(а):
20 июл 2021, 09:01
Включил кондиционер
Я бы сказал индивидуальные особенности, но для каждого человека есть определенная скорость охлаждения воздуха/участков тела что бы была ответная реакция. Я стараюсь что бы просто температура была более-менее, т.е. комфортная для меня, тогда и скондиционером нормально. Но мне хорошо и при 25-27, когда выше 30+, тогда ясный пебор, но если наохждать до 24 и меньше, то тоже могут быть последствия. Тут проблема что некоторые кондиционеры при выставленных 25 легку уходят в 23 и даже 20 т.е. грубо говоря интенсивность надо настраивать. Что бы дул не сильно, температура которую нужно поддерживать что бы была комфортная. На самом деле не всегда легко настроить.
Yolo писал(а):
20 июл 2021, 09:54
Требуется только доказать
Думаю поиски работы, копии ответов или уже готовая работа или хотя бы профиль в линкдине, что вы ищите работу и что вам не очень хочется возвращаться в Канаду без семьи. Нужно, по-идее писать сопроводительное письмо, а то ситуация у вас не совсем станадртная т.к. граждан канадцев не так много живёт в России.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 20 июл 2021, 11:49

Mishka писал(а):
20 июл 2021, 11:39
Точно, заработал 100 тыс., заплатил 150 тыс.
50 из которых еще нужно украсть (заработать не получится ибо налог!) :)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 июл 2021, 12:03

Mishka писал(а):
20 июл 2021, 11:39
Точно, заработал 100 тыс., заплатил 150 тыс., а питается опилками с ёлки и валежником
:lol:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Насколько я понимаю все это *я заболеваю от кондиционеров* от того что в системе микробы заводятся и кондер их выдувает в машину/дом
Sueta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sueta » 20 июл 2021, 12:34

Мне шумелки кондеров у соседей мешают, еще их дома выслушивать. Если вес тела в норме, как у Алекса, то можно и с редким включением кондишна лето пережить.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Что касается бюджета на еду, у меня меньше $400 в неделю на 5х не выходит. Каждый поход в супер $130-150 за пару-тройку сумок.
abbat
Заслуженный форумчанин

Сообщение abbat » 20 июл 2021, 12:46

Ну хз на счёт лето пережить и без кондера, в виннипеге это лето просто пекло, 30+, иногда 36-38. У нас кондер включён всегда, днём 24 ночью 25.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 июл 2021, 12:47

Sueta писал(а):
20 июл 2021, 12:37
Мне шумелки кондеров у соседей мешают, еще их дома выслушивать. Если вес тела в норме, как у Алекса, то можно и с редким включением кондишна лето пережить.
Какие то странные у вас кондиционеры. Я не свой не соседкие вообще не слышу из дома. Только дует что то потихоньку из сопел.
На бекярде свой кондиционер слышу совсем немного, он за углом у гаража стоит. Соседских не слышу совсем.

Я помню свое детство когда панельные дома под палящим жаром под +40 раскалялись и еще и воду летом отключали. Я выжил, но это был ад. Зачем мне сейчас страдать
Font
Заслуженный форумчанин

Сообщение Font » 20 июл 2021, 12:50

пару недель назад в ване было 43.
43! Я такого никогда и нигде не встречал, ни в ЮВА, ни в Мексике, нигде.
Спасались природным кондицицонером Coquitlam River.
AlmostCanadian
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 20 июл 2021, 12:56

messer писал(а):
20 июл 2021, 12:47
Зачем мне сейчас страдать
Чтобы не шумело! :)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 20 июл 2021, 13:00

Antoxa писал(а):
20 июл 2021, 12:56
Чтобы не шумело!
Так не шумит же! Могу посоветовать людям только купить нормальные кондеи, поставить их в нормальное место и не страдать дурью

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Font писал(а):
20 июл 2021, 12:50
пару недель назад в ване было 43.
43! Я такого никогда и нигде не встречал, ни в ЮВА, ни в Мексике, нигде.
Спасались природным кондицицонером Coquitlam River.
Это реальная температура или как они пишут тут feels like?
Помню в Торонто было как то под +35 или даже выше и еще влажность под 100%. Я еще работал тогда курьером. Вот это была жесть конечно, выходишь на улица как в русскую баню
Че то похоже реально с нашим климатом не то
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 20 июл 2021, 13:03

Наш стоит в плохом месте, но с закрытыми окнами его практически не слышно, на улице слышно, но ему 35 лет
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Sueta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sueta » 20 июл 2021, 13:07

messer писал(а):
20 июл 2021, 12:47

Какие то странные у вас кондиционеры. Я не свой не соседкие вообще не слышу из дома. Только дует что то потихоньку из сопел.
На бекярде свой кондиционер слышу совсем немного, он за углом у гаража стоит. Соседских не слышу совсем.

Я помню свое детство когда панельные дома под палящим жаром под +40 раскалялись и еще и воду летом отключали. Я выжил, но это был ад. Зачем мне сейчас страдать
Чтобы не страдать одни люди едут на море на все лето, а другие убеждают себя, что им такое сбагривание не надо.

"Че то похоже реально с нашим климатом не то"

Еще как не то, недаром сноубердсов и ковид не останавливает.
Последний раз редактировалось Sueta 20 июл 2021, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить