Подскажите пожалуйста.
-
Vadim7887
Re: Подскажите пожалуйста.
Можно ли уехать в Канаду в колледж?На какую-нибудь ПТУ'шную профессию,такую как сантехник,сантехник,штукатур,плиточник и т.д.?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А Вы думаете всем желающим Канада визы даёт?Vadim7887 писал(а): Почему маловероятно получить визу?Это в посольстве не дают?И в чём проблемы?
Чего- чего, а такого даже близко нету!
Полно отказов даже людям с образованием, работой хорошей, тревел-хистори, деньгами, семьёй, детями.
Причина, что опасаются, что нелегально могут потом остаться в Канаде или работать нелегально или ерундой какой нить незаконной заниматься...
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Скорее только теоретически можно.Vadim7887 писал(а):Можно ли уехать в Канаду в колледж?На какую-нибудь ПТУ'шную профессию,такую как сантехник,сантехник,штукатур,плиточник и т.д.?
Первый же вопрос, который у офицера посольского возникнет- почему на сантехника или штукатура в Канаду надо ехать учиться за тридевять земель и за большие деньги?
В России никак что ли?
Нужна тебе специальность такая, то куда уж проще пойти дома- да отучиться.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Vadim7887
Ну,не знаю))Что бы жить и работать и учиться в нормальной стране.И работать за нормальную цену,а не за копейки,как в России,и не превращаться в русское быдло.Разумеется офицер спросит,сытый голодного никогда не поймёт.
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Работать "за нормальную цену", как вы говорите, можно и в России... А такие доводы лучше не в коем случае не используете при общении со службой виз и иммиграции...
Принимая во внимание ваш возраст, я бы постарался накопить денег на обучение в колледже по интересной вам специальности, и идти именно по этому пути...
Принимая во внимание ваш возраст, я бы постарался накопить денег на обучение в колледже по интересной вам специальности, и идти именно по этому пути...
-
Vadim7887
Ну хорошо,допустим,накоплю денег.А дальше что?Я читал,что после n-х лет обучения в канадском колледже/ВУЗ'е,необходимо доказать,что "вы обязательно вернётесь в страну,где вы проживаете".Как быть тут?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Надо сказать, что об этом я и не подумала. В таком случае, Российский ВУЗ-гораздо более бюджетный вариант.Церберус писал(а): В армию россиянскую пацан не хочет. И, честно говоря, его можно понять. От этого и чучелом хоть куда пробраться захочется.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Не совсем верная формулировка. Показать надо другое- что Вы добропорядочный человек, устроенный, с достаточными связями со страной проживания и что Вы не станете нелегально оставаться в Канаде, нелегально там работать или заниматься там какой нибудь ерундой криминальной.Vadim7887 писал(а):Ну хорошо,допустим,накоплю денег.А дальше что?Я читал,что после n-х лет обучения в канадском колледже/ВУЗ'е,необходимо доказать,что "вы обязательно вернётесь в страну,где вы проживаете".Как быть тут?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Как-то вы неправильно читаете. Доказывать надо при получении визы.Vadim7887 писал(а):Ну хорошо,допустим,накоплю денег.А дальше что?Я читал,что после n-х лет обучения в канадском колледже/ВУЗ'е,необходимо доказать,что "вы обязательно вернётесь в страну,где вы проживаете".Как быть тут?
Похоже, вам надо все еще раз перечитать.