Чем ближе виза, тем больше нервов.
-
Almond
Re: Чем ближе виза, тем больше нервов.
Спасибо за конструктивную критику 
Какими-то спецнавыками не обладаю. В Москве работаю бизнес-аналитиком, владею Excel на профессиональном уровне, к отъезду планирую сдать экзамен Microsoft и стать сертифицированным специалистом по Excel.
Кроме того, работал в международной компании на позиции Junior key account manager, так что в продажах тоже имею опыт. На пользовательском уровне владею ERP системами SAP, в т.ч. SAP Business Objects, и Microsoft Axapta.
Но вы правы, следует поподробней изучить предложения на рынке труда Канады, чтобы лучше конкретизировать вопрос.
Какими-то спецнавыками не обладаю. В Москве работаю бизнес-аналитиком, владею Excel на профессиональном уровне, к отъезду планирую сдать экзамен Microsoft и стать сертифицированным специалистом по Excel.
Кроме того, работал в международной компании на позиции Junior key account manager, так что в продажах тоже имею опыт. На пользовательском уровне владею ERP системами SAP, в т.ч. SAP Business Objects, и Microsoft Axapta.
Но вы правы, следует поподробней изучить предложения на рынке труда Канады, чтобы лучше конкретизировать вопрос.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Так точно маркиза поеупать хорошо продаваьь плохо.Antoxa писал(а):
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!
We are all prisoners here of our own device
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, уже что-то... способ зацепиться по крайней мере. Но поначалу голодно будет, да... бо если возьмут - то только на голые комиссионные. А дальше вам мой тезка за нумером 611 расскажет что sky is a limit.Almond писал(а): работал в международной компании на позиции Junior key account manager, так что в продажах тоже имею опыт
Это все сугубо мое личное мнение, поскольку с продажами я знаком только в одной очень узкой области. В других может быть и по-другому, хотя вряд ли сильно.
ИМХО бессмысленная трата времени. Хотя вреда конечно тоже никакого.Almond писал(а):сдать экзамен Microsoft и стать сертифицированным специалистом по Excel.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Тезка 611 сбежал с кворума а жаль такой душевный разговор был. Правда прежде чем сбежать мы его забанили но это так тех детали
)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Вапще то угрожать голыми комисионными равнозначно расписыванию в неспособности ничегошеньки продать)
Хороших сейлов тут и за 300к+комисионные не найдешь, вообще ни за какие условия...А коли комисионные-так у хорошего сейла вопрос лишь в их количестве;)
Хороших сейлов тут и за 300к+комисионные не найдешь, вообще ни за какие условия...А коли комисионные-так у хорошего сейла вопрос лишь в их количестве;)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Калгари бой, как у вас получилось забанить Владимира? Вы хакнули "кворум"? 
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Almond
На BA вас сразу же без Канадского опыта мало кто возьмет. Так как BA подразумевает почти что идеальное владение английским языком. Я не отрицаю, что вам может повезти, но шансы на это почти что стремяться к нулю (опять это клише?).
Вообще ньюкамера в Канаде очень сложно найти работу которая подразумевает высокий уровень общения (с клиентами). Но с вашим бэкграундом не так уж и много вариантов- основной это пытаться найти какие то стажировки в крупных компаниях (что вполне себе возможно) а уже с них пытаться прыгнуть на full time position.
На BA вас сразу же без Канадского опыта мало кто возьмет. Так как BA подразумевает почти что идеальное владение английским языком. Я не отрицаю, что вам может повезти, но шансы на это почти что стремяться к нулю (опять это клише?).
Вообще ньюкамера в Канаде очень сложно найти работу которая подразумевает высокий уровень общения (с клиентами). Но с вашим бэкграундом не так уж и много вариантов- основной это пытаться найти какие то стажировки в крупных компаниях (что вполне себе возможно) а уже с них пытаться прыгнуть на full time position.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Мы с юджиным его забанили ты прекрасно осведомленAntoxa писал(а):Калгари бой, как у вас получилось забанить Владимира? Вы хакнули "кворум"?
А ореху --- поездочка в канаду на полгода обойдется в 30-40к. Не очень много --это как неплохую иномарочку купить и в столб.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Calgary_Boy
Это у вас получается как минимум 6 000 CAD в месяц на проживание. Звучит так как будто бы ТС собирается устраивать рейд каждую ночь по эскорт салонам в Торонто.
На одного человека, если снять комнату где то не в центре, то можно уместиться и в 1100 баксов в месяц. Особенно если сидеть и только заниматься поиском работы (что является идеальным вариантом).
Я бы сказал, что на полгода вполне хватит 10000 CAD, с учетом необходимости покупать билет обратно в Россию (надеюсь что такого не случиться).
Это у вас получается как минимум 6 000 CAD в месяц на проживание. Звучит так как будто бы ТС собирается устраивать рейд каждую ночь по эскорт салонам в Торонто.
На одного человека, если снять комнату где то не в центре, то можно уместиться и в 1100 баксов в месяц. Особенно если сидеть и только заниматься поиском работы (что является идеальным вариантом).
Я бы сказал, что на полгода вполне хватит 10000 CAD, с учетом необходимости покупать билет обратно в Россию (надеюсь что такого не случиться).
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну это таки "добавили в игнор" зовется.Calgary_Boy писал(а): Мы с юджиным его забанили ты прекрасно осведомлен![]()
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Вояд ли в 10к уложится люди в моске привыкли к комфорту в первое время деньги будут улеьать тк ничего гет ни посуды ни мебели ни одеждыTomCat писал(а):Calgary_Boy
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Я же ясно сказал - поначалу. Или вы думаете что без знания рынка и вообще канадских реалий вот так сразу продажи попрут? Это однако фантастика... тем более что и опыт продаж у ТС скромненький.Ivan.Galv писал(а):угрожать голыми комисионными равнозначно расписыванию в неспособности ничегошеньки продать
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
У ТС просто есть страх перемен, вот он и выбирает подсознательно подтверждение за не ехать. ИМХО.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Успех зависит от sales команды и того, как в ней процесс построен, да и от продукта и многого другого.vlil писал(а): Я же ясно сказал - поначалу. Или вы думаете что без знания рынка и вообще канадских реалий вот так сразу продажи попрут? Это однако фантастика... тем более что и опыт продаж у ТС скромненький.
Я имел ввиду, что следует поставить себя на место компании, которая сейла нанимает. С какой стати ей платить человеку больше, чем он реально приносит прибыли? В этом смысле комисионные очень даже честный взаимовыгодный способ. А фиксированными деньгами удерживают только суперзвезд, в способностях которых нет уже ни малейших сомнений, а не новоприбывших новичков и здесь нет ничего нечестного.
Ато в Канаде очень у многих такая картина - получил хорошую фикс зарплату и расслабился, ножки свесил и ничего не делаешь....
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Эм... я не понял, я где-то сказал что комиссионные - это нечестно и неправильно?
Или это спор ради спора? Так это не ко мне, я с продажами (причем очень специфическим) только рядом ходил, а личного опыта так и вообще ноль.
Хотя вот в определении системы оплаты принимал самое непосредственное участие... уж правильно или нет - не знаю, но как-то все работало. Не надо в крайности бросаться - или только комиссия, или только фикс. Но совсем без фикса в моем случае было никак. Весьма частый сценарий: заходит к генеральному в гости его добрый приятель и говорит - "тут вот надо мне (неважно что)". ОК, не вопрос, специальные условия и все такое. Контракт в процессе кто-то должен вести? Кто? Ясен перец, один из account executive, не генеральный же. Надо ему комиссионные за это - да с какого перепугу? Комиссионные уж тогда полагаются генеральному,
но ему они и даром не надь... он и так владелец 40% компании...
Не говоря уже про отпуска, больничные и всякое такое прочее. Хоть копейка, но гарантированная.
Хотя вот в определении системы оплаты принимал самое непосредственное участие... уж правильно или нет - не знаю, но как-то все работало. Не надо в крайности бросаться - или только комиссия, или только фикс. Но совсем без фикса в моем случае было никак. Весьма частый сценарий: заходит к генеральному в гости его добрый приятель и говорит - "тут вот надо мне (неважно что)". ОК, не вопрос, специальные условия и все такое. Контракт в процессе кто-то должен вести? Кто? Ясен перец, один из account executive, не генеральный же. Надо ему комиссионные за это - да с какого перепугу? Комиссионные уж тогда полагаются генеральному,
Не говоря уже про отпуска, больничные и всякое такое прочее. Хоть копейка, но гарантированная.