Стоит уезжать или нет?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Стоит уезжать или нет?
Каких то сцен жестокости там нету, постельная может и есть одна.
У меня сыночку 14, я с ним посмотрю ещё раз.
Кстати
У меня сыночку 14, я с ним посмотрю ещё раз.
Кстати
Картина «Левиафан» российского режиссера Андрея Звягинцева названа в числе претендентов на кинопремию Американской киноакадемии «Оскар». «Левиафан» выдвинут на премию в номинации «Лучший иностранный фильм».
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Фильм, как я понимаю, был создан на основе событий, произошедших в США. Поэтому любителями вставания с колен должен восприниматься адекватно. Искусство (коим кинематограф, безусловно, является), оно всегда условно и границ, как известно, не имеет. Не нужно воспринимать это так близко.Olli писал(а):
Я очень впечатлён. Девять баллов бы поставил по своей десятибалльной шкале.
Хотя и достаточно депрессивный он, особенно для любителей вставания с колен и России- родины слонов.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
18+ из за большого количества нецензурной речи в режиссерской версии. Для кинотеатров все это будет вырезано, естественно.
ну а колени - так можно порадоваться, что хоть не вся Россия, так хотя бы кинематограф иногда с колен встает. К тому же Звягинцев снимает не на деньги Госкино, как некоторые "гении" с заслугами 20-ти летней давности.
ну а колени - так можно порадоваться, что хоть не вся Россия, так хотя бы кинематограф иногда с колен встает. К тому же Звягинцев снимает не на деньги Госкино, как некоторые "гении" с заслугами 20-ти летней давности.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Не в тему, конечно, но что-то анекдот вспомнился:
Вот все говорят, что фильм для дураков, для дураков... А мне понравился!

Вот все говорят, что фильм для дураков, для дураков... А мне понравился!
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Сторонники "вставания России с колен" обычно живут в России, и формируют своё представление о своей стране не на основе художественных произведений, а на основе непосредственного восприятия окружающей действительности.Olli писал(а):Хотя и достаточно депрессивный он, особенно для любителей вставания с колен и России- родины слонов.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ну, это про любых людей наверное можно сказать.
В случае с Россией эта действительность ещё и пропагандой бессовестной приправлена примерно до уровня насыщенного раствора.
И захочешь то прибавить- фиг получится, не растворяется уже
В случае с Россией эта действительность ещё и пропагандой бессовестной приправлена примерно до уровня насыщенного раствора.
И захочешь то прибавить- фиг получится, не растворяется уже
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Я не считаю, что в России имеет место какая-то особая пропаганда, более мощная чем, скажем, в США или ЕС, и развитие событий вокруг Украины дает мне множество примеров последних. Впрочем, это уже разговор для другого форумаВ случае с Россией эта действительность ещё и пропагандой бессовестной
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- messer
- Заслуженный форумчанин
Похоже я опоздал, довольно долго пытался вчера найти где бы посмотреть Левифан. Везде глухо и везде написано что фильм удален по просьбе правообладателя. Даже на rutracker к моему удивлению таже туфта 
Наверное в феврале должен появится, он вроде тогда в прокат выходит
Пока посмотрели фильм Елена того же режисера. Фильм неплохой но очень уж затянутый
Пока посмотрели фильм Елена того же режисера. Фильм неплохой но очень уж затянутый
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- spqr1945
- Вечный студент
- dasha2014
- Заслуженный форумчанин
на рутрекере в первую очередь закрывают, наберите в гугле левифана 2014 торрент и будет Вам куча ссылок.messer писал(а):Похоже я опоздал, довольно долго пытался вчера найти где бы посмотреть Левифан. Везде глухо и везде написано что фильм удален по просьбе правообладателя. Даже на rutracker к моему удивлению таже туфта
Но если Вам Елена затянутый, то Левиафан еще более затянутым покажется.
16.08 IELTS 7,5
20.10.14 документы отправлены
24.10.14 документы в Сиднее
31.12.2014 списали деньги
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
20.10.14 документы отправлены
24.10.14 документы в Сиднее
31.12.2014 списали деньги
28.01.2015 PER
23.02.2015 AOR
20.11.2015 MR
01.04.2016 PPR
11.04.2016 visa
15.05.2016 landing!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Искал я и по такому поиску. Там все сайты выходят с каким то леваком
Если кто то поделится ссылочкой где можно посмотреть буду признателен. Можно личным сообщением
Если кто то поделится ссылочкой где можно посмотреть буду признателен. Можно личным сообщением
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
rutor . орг/torrent/404987/leviafan-2014-web-dlrip-ot-scarabey-itunes
пробелы убрать, ну и буковки соответственно поменять...
WARNING! - очень осторожно с поп-ап окнами, можно че-нить схватить... в идеале надо иметь noScript или хотя бы AdBlock. А если вы не знаете что это такое, то ходить вам на этот сайт вообще не надо.
пробелы убрать, ну и буковки соответственно поменять...
WARNING! - очень осторожно с поп-ап окнами, можно че-нить схватить... в идеале надо иметь noScript или хотя бы AdBlock. А если вы не знаете что это такое, то ходить вам на этот сайт вообще не надо.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
кстати это важно в какой стране его смотреть, я кстати так и не поняла где вы его смотреть будете -в Ганновере или в каком другом городе? Или это типа чтоб небрежно упомянуть "как только закончу все дела с покупкой очередного острова схожу в кино"Chertychto писал(а):Я собираюсь. В субботу лечу в Ганновер. Вечером куплю хорошего пива или вина и буду составлять собственное мнение. А Вы смотрели?
- messer
- Заслуженный форумчанин
адблок знаю
noscript .. не знаю
за линк спасибо надеюсь удастся посмотреть
noscript .. не знаю
за линк спасибо надеюсь удастся посмотреть
- spqr1945
- Вечный студент