Почему уезжают из Израиля?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
firestormil
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Израиля?

Сообщение firestormil » 22 сен 2013, 09:54

>>Вообще атмосферы праздника хочется на улицах в эти дни
ПОнятно что хочется, только то что ты хочешь уже не вернуть.
В АУ будешь новый год праздновать посреди лета а в Канаде будешь праздновать рождество.
НИ то ни другое это не то что ты ищещь. Не веришь - езжай к Юджину на новый год в гости и убедись :)

п.с. и тему атмосферы нового года мы тоже использовали чтоб переехать :) дважды :)

kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 22 сен 2013, 10:07

так же как и все остальные смогут ходить как им вздумаеться:) кому хочется в паранже будет ходить в паранже и ты будешь это обязан уважать :)
Sir_Palomid писал(а):Да пусть ходят, мне то что? :?
Да все бы ничего. До тех пор, пока вашу дочь не забьют камнями - за то, что она НЕ ходит в парандже. Есть же еще в мире наивные люди, полагающие, что эти будут к ним толерантны...
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 22 сен 2013, 10:10

Гнилость «русской жизни» более всего заметна «за бугром». Все друг друга ненавидят. Никто не хочет работать. Но – все хотят «накрутить понт» и «кинуть». Добрый, не агрессивный человек – это просто «лох». Которого надо «швырануть». «Без лоха жизнь плоха», «Не нае@шь – не проживешь” и т.д.
Хе-хе чистая правда. Без крика и истерик невозможно порой чего-то добиться. Рашка во всей красе.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 22 сен 2013, 10:11

Да все бы ничего. До тех пор, пока вашу дочь не забьют камнями - за то, что она НЕ ходит в парандже.
У вас предубеждение к мусульманам. В Казани и Уфе они составляют большинство и никто в парандже не ходит. :mrgreen:
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 22 сен 2013, 10:21

Да. Но, на всякий случай, лучше загодя отдать детей в секцию метания молота. Или диска. :lol:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 22 сен 2013, 10:43

Стрельбы из лука. :mrgreen:
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 22 сен 2013, 11:15

Раз речь зашла о Нового Годе в Израиле, то вот, что хочу показать.

Новый Год в Хайфе

Шикарный репортаж о русских в Новый год в Хайфе. Спрашиваю как они встречают Новый Год

Вот ещё:
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Sir_Palomid
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sir_Palomid » 22 сен 2013, 11:16

kuka писал(а): Да все бы ничего. До тех пор, пока вашу дочь не забьют камнями - за то, что она НЕ ходит в парандже. Есть же еще в мире наивные люди, полагающие, что эти будут к ним толерантны...
Это Вы наивны, думая, что все мусульмане радикальны.
К тому же в Канаде мусульман к 2030 году будет всего 6,6%, сейчас в Израиле мусульман больше, а если приплюсовать к ним ортодоксов, что по сути, радикальные фанатики, и того больше. По прогнозам, Израиль к 2030 году превратится в полностью религиозное государство. И мне не важно, будет это Нью-Палестайн, или Империя Галахи, сути это не изменит.

Вот что твориться в Израиле уже сегодня, и заметьте, это еще не мусульмане

http://ru-apikoires.livejournal.com/84955.html

Там упоминается город Бейт-Шемеш, мои знакомые оттуда выражали беспокойство в 2007 году, когда туда начали активно заселяться ортодоксы. Сейчас 2013 год, и город под их диктатом, даже движение открыли за сохранение светского лица города...их лидер недавно сдалась и переехала из за угроз ее жизни.

Вот так у нас становится весело... А Вы говорите Канада, мусульмане...
Sir_Palomid
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sir_Palomid » 22 сен 2013, 12:08

melotron писал(а):
Почему ты видишь всё в чёрном свете здесь?
Я не вижу здесь все черное, давайте не будем утрировать. Мой комментарий касался Вашего "лучше нафиг пошлют, чем будут улыбаться фальшиво". К тому же у прямолинейности, как у любой медали, две стороны... С одной - хорошо, когда знаешь, кто тебя любит, а кто ненавидит, а с другой - то точно знаешь, что тебя ненавидят :lol:
Sir_Palomid
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sir_Palomid » 22 сен 2013, 12:16

melotron писал(а):Раз речь зашла о Нового Годе в Израиле, то вот, что хочу показать.
Новый Год в Хайфе
Видимо Хайфа таки похожа на нормальный город, жаль, что не вся страна :)
Был у вас пару раз, Хайфа понравилась.... переехать, что ли? :? :roll:
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 22 сен 2013, 12:56

melotron писал(а):Раз речь зашла о Нового Годе в Израиле, то вот, что хочу показать.

Новый Год в Хайфе

Фуууууу, нашел чем хвастаться!
На, может надумаешь в Алмату переехать, здесь все, честно, дешевле чем в Израиле, а такой салют вообще редко где увидишь.
[video][/video]
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 22 сен 2013, 13:49

firestormil писал(а):
>>Я плечом к плечу в армии с 5 канадцами, 6 австралийцами и сотней америкосов
скока же у тебя плеч? А если серьезно что это за ехида такая в которой аж сотни!! америкосов?
>>иначе потом будут проблемы со въездом в Израиль
после такой фразы я бы на твоем месте не верил ни одному их слову :)
>>мне из первых рук могут объяснить разницу в жизни которая была здесь и теперь там
Да ты что? какая у них жизнь была в 18 лет? жить с родителями ходить на дискотеки это знаете ли не совсем жизнь - изи мод. А тут их сразу в армию - хаим кашим однако. Извини но их мнение нерелевантно.
firestormil, а Вы сейчас в Австралии живете? из Израиля туда уехали? я Австралией тоже интересуюсь. как перебрались туда? нехотите ли поделиться с нами Вашей историей? и как Вам Австралия после Израиля?
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 22 сен 2013, 13:51

Юджин.К писал(а):
Умалчиваю о чем именно? Об этом?

7000дол это вполне реальная сумма для оплаты яслей или детсада... Так где я что умолчал?

Я еще умолчал про возврат GST, и про обязательные выплаты 100дол на ребенка каждые три месяца до 6 лет в независимости от дохода.

Особенно мне про "дыру" понравилось :mrgreen: Уже явно заметно бессильное озлобление... Мне лень снова выкладывать данные по городам Канады... Тупо просто лень... Посмотрите сами где например Торонто, и где Виннипег... Пипец стереотипы отжигают :mrgreen:
Такое от безнадеги происходит обычно... А изменить уже ничего нельзя. Факты-они как огонь. Кого-то греют, а кому-то жгут пятки. Поищите еще неточности в моих выкладках. Уверен вы еще наскребете баксов 150 неучтенных.
Я не говорил, что у моего бизнесса, как у корпорации, налог всего 11 проц.? И я практически всё списываю? Или что списываются с налогов ваши личные пенсионные сбережения и отчисления? Или что 75% страховых взносов может быть возвращено вам, в случае неиспользования до достижения пенсионного возраста? Мою жизнь, и жизнь моей жены, мы застраховали на лимон гринбеков, а выплаты списываются с налогов.
Мля, это вы в дыре,которая прикрыта трусами от Кевин Кляйн...

Привет из наших "дырей")))
Сегодня отдыхали за городом. Полный набор картинок в теме про Виннипег...
Изображение
здоровый жлоб однако :|
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 22 сен 2013, 14:08

brandao писал(а):
4300 при работе 6 дней в неделю, Умник :D
Так что хватит тут людям мозг парить. Даже в минимальной зарплате как ты видишь разница почти в два раза.
Фрики в какой нормальной стране работают 6 дней в неделю..а в Израиле за счет этого люди только и зарабатывают хоть что-то( переработки, работа в выходные). Люди с золотыми руками, как ты писал))
Кому ты тут втираешь я не пойму? Все твои оппоненты (в этой теме) живут/жили в Израиле. Все годы ты просто изолировал себя от Израильского общества. Почитай свои посты - русские хайтековцы, русский магазин, таблички на русском,СНГ, Украина, Свинина, Европа - все. Где Израиль в твоей жизни?
Или для тебя это просто место, где есть работа и колбаса в Русском магазине.
Чтобы понять суть, в том числе и почему толпы людей уезжают от сюда, тебе надо "окунуться" в общество.
Фрики ты хоть раз задумывался почему ярые сионисты из США, Канады, Южной-Америки бегут от сюда после службы в армии? А ведь они все так хотели жить в стране где все Евреи..
Потому что не готовы работать за смешную зарплату. Они не хотят видеть рядом с собой каждый день наглых и бескультурных до ужаса Израильтян. Да и все англоязычные, оставшись, работают и живут почти не контактируя с местными..
на прошлом месте работы я работал с двумя израильтянами, прожившими 20 лет в Америке и вернувшимися сюда вынужденно на время. один там с женой развелся и у него возникли проблеммы с паспортом, каторые нужно было тут уладить. ну и родителей нужно было провидать. у другого тут дядя умер и оставил ему хату, которую тот захотел продать. скорее всего оба уже вернулись в США. так они постоянно злились как тут все через жопу работает и обещали вернуться назад в Америку как можно быстрее. они сравнивали очень много вещей и прикалывались. и злились что приходится за гроши тут пахать. хоть и временно. меня это расстроило очень. :|
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 22 сен 2013, 14:29

здоровый жлоб однако :|
Да не такой уж и большой... Обычный компакный минивэн)))
Так вот хуже, встреча Нового года, в Канаде я не припомню, его вообще никто не отмечают, тишина и никаких гуляний. Никогда не думал, что так встречают Новый Год в Канаде канадцы, в жизни не подумал бы раньше...
Фрики-земля не плоская, и не стоит на слонах :mrgreen:

Это Новый-то год не встречают в Канаде??????
А Ашкелон самый безопасный город в мире?

Фрики, Новый Год начинают отмечать еще в начале декабря, когда все улицы, и дома увешивают гирляндами, а возле каждого дома выставляют светящихся сказочных героев.
В середине декабря у нас проводят парад Санты, потом рождество с салютами и гуляниями, потом Новый Год с народными гуляниями, когда закрывают весь центр города ...

Празднование 2012 года в Виннипеге

[video][/video]

Празднование 2013 года в Виннипеге, где мы были с друзьями и детьми.

[video][/video]

Парад Санта Клауса в Виннипеге 2012год

[video][/video]

Ночной Виннипег накануне празднования Нового Года.

[video][/video]
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.

Закрыто