Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Siobhan
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Siobhan » 08 сен 2012, 02:06

Westminster писал(а):Да, мы живем в Торонто, район Хай Парка, http://www.minto.com/rent-an-apartment- ... /main.html. Переезжайте :D .

Это русский район?) Сколько стоит снять там однокомнатную кв?

personne
Заслуженный форумчанин

Сообщение personne » 08 сен 2012, 10:28

Vladimir611 писал(а): А лучшие всегда уходят первыми :cry:
А ниче так агитка получилась, на 200 страниц почти уже, начиная с июля.
Молодцы ребята, получат квартальную премию наверное :mrgreen:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 08 сен 2012, 11:01

Stas.z писал(а): В том то и дело, уходят (сами), а тут выпроваживать приходиться :roll:
там шпиёнки с крепким телом,
ты их в дверь, они в окно,
говорят что с Мр Фрики
мы покончили давно
asa1973
Заслуженный форумчанин

Сообщение asa1973 » 08 сен 2012, 12:04

rusic писал(а): Если вы скрыли этот факт своего второго гражданства - это все на вашей совести. Но закон этого не позволяет и оставляет право Украине лишить вас его. .
Основание для лишения это еще полдела. Там еще и процедура ой какая.

Насколько знаю просто решением суда лишить нельзя , хоть 1000 грАжданств имей...или указ презика или по собственному заявлению :)

ЗЫ: знакомые НЕ выходившие из украинского и с дарконами и с коронами летают и горя не знают...
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 08 сен 2012, 20:10

Давайте обсуждать тему, а не фрики, тем более, что он не может вам ответить.
Модератор.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская

kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 09 сен 2012, 02:53

Westminster писал(а):До озера идти 20 минут через парк бодрым шагом, так что сырости нет. Квартиры вокруг не пустуют, иногда я вижу, как из них выходят люди, видимо, жильцы :roll: .
Балконы отремонтировали уже. Коридорная система - около 11 квартир на этаже, жильцов вижу примерно раз в неделю, с бабушкой из квартиры напротив встретилась первый раз через год проживания :lol: . Тишина действительно гробовая. Но я ведь никого не уговариваю :wink: и, как правильно мне задали вопрос "оно мне надо?" :D
Хорошо иметь тихих соседей. Но, хоть убейте, мне трудно себе представить как стены из фанеры обеспечивают хорошую звукоизоляцию? :shock: И мой опыт, и опыт знакомых подтверждает, что уровень звукоизоляции в канадских домах - нижайший. Наверное, вы счастливое исключение.

Сейчас проезжали мимо строящегося многоквартирного дома. Наружние стены - кирпич, межкомнатные перегородки - железобетон, красота! Все видно как на ладони. А как писали на этом форуме, канадцы часто врут по поводу стен, говорят, что бетон, на деле - гипсокартон. А как проверишь - будешь стену ломать или дырку пропиливать?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 09 сен 2012, 02:58

spqr1945 писал(а):Вам ли не знать как трудно получить визу в США илит Канаду россиянам.
"Россия и США перешли на упрощенный визовый режим"

http://lenta.ru/news/2012/09/09/visas/

Ну что, поехали в Штаты? :D
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 09 сен 2012, 05:45

kuka писал(а): Хорошо иметь тихих соседей. Но, хоть убейте, мне трудно себе представить как стены из фанеры обеспечивают хорошую звукоизоляцию?
Жменя каменной ваты задерживает звук лучше пяти кирпичей. И греет тоже лучше. Вы знаете, очень хорошо жить в замке. Стенки полтора метра, тёсаный камень. Всегда свой микроклимат. Если топить камин лозой, и запах приятный и тепло доброе, не превратит женское личико в курагу. Замок конечно лучше в Шотландии, там Гольфстрим смягчает климат.
В нашей стране строят из кирпича потому что не ценится труд каменщика. Ещё эта технология хорошо подходит для отсталых стран - возьми камни и обмажь грязью, rocketscience. Мой сосед поставил канадский дом, так у строителей даже не было гвоздомёта, стукали молотками как дятлы.
Русские - великая нация, я рад что я русский, но во многих отношениях мы отсталые. И не надо бы выпячивать эти моменты. Это примерно как горец гордится что сам баранов режет, а эти лохи в магазин за мясом ходят. Ваши темы про кирпич всё равно что достоинство топки печей кизяками. Невероятно экологично, но подходит только для местности с избытком кизяков.
IvDrago
Местный житель

Сообщение IvDrago » 09 сен 2012, 06:49

http://www.zman.com/news/2012/09/06/134367.html?p=2
Вот эта ссылка сразу даст ответ почему я хочу иммигрировать!Я не думаю что такое в Канаде вообще возможно,а тут сплош и рядом
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 09 сен 2012, 06:55

kuka писал(а): "Россия и США перешли на упрощенный визовый режим"

http://lenta.ru/news/2012/09/09/visas/

Ну что, поехали в Штаты? :D
Ну и в чем конкретно эта "упрощнность" будет заключаться? Думаете начнут выдавать визы ВСЕМ безотказно?
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 09 сен 2012, 07:06

Пожалуйста :D

http://russian.moscow.usembassy.gov/pr_ ... 82912.html

"Историческое визовое соглашение вступает в силу 9 сентября 2012 года"

Москва | 29 августа 2012 года

Посольство США в РФ радо сообщить , что историческое визовое соглашение между РФ и США вступает в силу 9 сентября 2012 года. Это соглашение будет содействовать установлению более тесных связей между Россией и США, поскольку от него выиграют граждане обеих стран, которые совершают туристические и деловые поездки, а именно они составляют большинство заявителей на получение визы.. С 9 cентября россияне и американцы, желающие посетить США и РФ с деловыми или туристическими целями, смогут получать многократные визы, действующие в течение 3 лет. Соглашение также предусматривает другие упрощения в двустороннем визовом режиме и облегчает процедуру оформления виз для заявителей из обеих стран. Кроме того, Соединенные Штаты сокращают плату, взимаемую с россиян за туристические и бизнес-визы, со 100 до 20 долларов.

По новому соглашению, выдача многократных виз сроком на три года станет стандартной практикой при выдаче виз гражданам США для посещения России и для россиян, посещающих Соединенные Штаты. При подаче заявления на визу для деловой или туристической поездки не нужно будет предоставлять официального приглашения, хотя от американских заявителей, желающих получить туристические визы в Россию, по-прежнему будет требоваться подтверждение предварительного бронирования отеля и договоренностей с туроператором. Обе стороны также обязались придерживаться стандартных сроков оформления визы - до 15 дней, хотя в отдельных случаях может потребоваться больше времени для дополнительной обработки заявлений.

Гражданам США, планирующим поездку в Россию, для получения дополнительной информации об этом соглашении мы советуем следить за обновлениями на сайте посольства США в Москве: http://moscow.usembassy.gov/russian-visas.html

Граждане России могут ознакомиться с подробными инструкциями о том, как подать заявление на визу в США, здесь - http://www.ustraveldocs.com/ru/index.html
Maxime
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maxime » 09 сен 2012, 07:19

Но однако ж интервью в посольстве никто не отменял и доказывать, что вы не верблюд и в Штатах не останетесь, всё равно придется.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 10 сен 2012, 21:11

Вот такие деньки как сегодняшний запомиаются нашим детям на всю жизнь. Мой пацан сам на поплавок в парке выловил рекордного Сакера на 78 см. Максимальный зафиксированный размер этой рыбы до нас был 64 см. Завтра пошлем фотки в журнал рыбаков, чтобы получить диплом и медаль.

Изображение
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 11 сен 2012, 03:48

Что серьёзно, медаль дают? :shock:
Sofiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sofiya » 11 сен 2012, 04:01

О какая классная рыбина!!! :)
Вы в Онтарио такой улов выловили?