Зачем иммигрируете ?
-
edi
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
да Юджин , начинай вешать лапшу вновь прибывшим......................
Лучше раскажите про жизнь реальную в Канаде, соответствующей теме, от этого будет польза, а в этой теме только 200 страниц тролололизма.
сотен твоих постов не о чём , народу уже не хватает
продолжай радовать своих читателей
-
edi
- Заслуженный форумчанин
The Native
ни кто и не хвастается....
не видно из подписи , где Вы живёте, но я уверен что и в Вашей стране , есть определённые законы, которые обязаны соблюдать все граждане.....
нравятся они или нет- это вопрос 10-й
ни кто и не хвастается....
не видно из подписи , где Вы живёте, но я уверен что и в Вашей стране , есть определённые законы, которые обязаны соблюдать все граждане.....
нравятся они или нет- это вопрос 10-й
- IvDrago
- Местный житель
Давай,выкладывай.Я вчера в Меге в Хайфе покупки делал,помидоры 8.99,огурцы 7.99,капуста 9.99.Конечно если поехать в промзону ,где Мега рядом с Суперсалем и Рами Леви,там конечно цены будут понижеedi писал(а):весна давайте договоримся , я выставляю фотки из нескольких сетей магазинов, в разных городах Израиля, а вы публично признаётесь , что вы врун/врунья.....
(отмазки типа был/была не прав не канают)
а от Юджина мне такие признания уже не нужны ...........
-
edi
- Заслуженный форумчанин
хочешь я подскажу тебе магазин, где помидоры по 20.50......
и остальные овощи соответственно
а ты потом на форумах будешь метать фекалии в Израиль....
я тоже покупки делаю, не переживай ...
и знай цену
и остальные овощи соответственно
а ты потом на форумах будешь метать фекалии в Израиль....
я тоже покупки делаю, не переживай ...
и знай цену
- IvDrago
- Местный житель
Я тоже не фраер,я знаю где покупки делать и это магазин,где всегда были хорошие цены в том числе 2 раза в неделю ём шук, и я постоянно покупаю.А подожди после праздников посмотришь ,что с другими продуктами станет.Юниливер поднимает цены на свою продукцию от 5 - до 7%,а это тельмовские сухие завтраки,за коробку которых уже 30 шек. выкладываешь,это супы Кнор и т.д.
-
edi
- Заслуженный форумчанин
во всём мире цены на продовольствие растут....не слышал ? нееее
-
La_Costa
- Заслуженный форумчанин
Модераторы, а может создать отдельную тему (или перенсти туда сообщения), где уважаемые евреи моглибы обсуждать цены на продукты и жизнь в земле обетованной, а то как бы к теме "зачем иммигрируете" это немного не относится и читать хочется мнения людей касаемо топика.
- IvDrago
- Местный житель
Все понятно,тебе удалено модератором,а тебе божья роса!Пусть тебе это душу тогда согревает.А в странах африки,в Сомали например,ваще голод 
- IvDrago
- Местный житель
Хочу заметить,что в Израиле не только евреи живут,точно так же как в России не только русские.И обсуждаемые тут вещи на прямую связаны с темой "Зачем иммигрируете",где не уточняется страна.Создайте тему "Зачем иммигрируете из России" , израильтян там не будетLa_Costa писал(а):Модераторы, а может создать отдельную тему (или перенсти туда сообщения), где уважаемые евреи моглибы обсуждать цены на продукты и жизнь в земле обетованной
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
О круто! Новая тема для обсуждений!
Давайте и я похвастаюсь. У нас, в Алматы, картошка от 40 до 100 тг за кг, что в долларах около0,3-0,7 USD, помидоры в среднем по 0,5-0,7 USD за кг, капуста вообще около 0,2 USD
Ну так что, велком, как говориться.
Чернокожих нет вообще, экзотика для нас и рай для расистов.
Жилье, правда, дорогое, средняя квартира (2 комнаты + кухня) около 60-70 тысяч (дорого при з/п около 1000 в месяц, а как быть тем у кого з\п баксов 500?). Но это цены по нашему городу, деловая столица как никак.
Давайте и я похвастаюсь. У нас, в Алматы, картошка от 40 до 100 тг за кг, что в долларах около0,3-0,7 USD, помидоры в среднем по 0,5-0,7 USD за кг, капуста вообще около 0,2 USD
Ну так что, велком, как говориться.
Чернокожих нет вообще, экзотика для нас и рай для расистов.
Жилье, правда, дорогое, средняя квартира (2 комнаты + кухня) около 60-70 тысяч (дорого при з/п около 1000 в месяц, а как быть тем у кого з\п баксов 500?). Но это цены по нашему городу, деловая столица как никак.
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Я бы не был столь уверенным, судя по предыдущим страницам, деятели вроде Фрики появятся обязательно, а скорее тот же фрики создаст еще одного клона, который будет до усеру доказывать что все вокруг глупцы, а он (живущий "там-то") умница и вообще красаУчик.IvDrago писал(а): Хочу заметить,что в Израиле не только евреи живут,точно так же как в России не только русские.И обсуждаемые тут вещи на прямую связаны с темой "Зачем иммигрируете",где не уточняется страна.Создайте тему "Зачем иммигрируете из России" , израильтян там не будет
- IvDrago
- Местный житель
Ну он как обладатель украинского гражданства,назовется холхлом и залезет обязательно,если не съест ,то понадкусывает точно 
-
edi
- Заслуженный форумчанин
Юджин не согласится ....La_Costa писал(а):Модераторы, а может создать отдельную тему (или перенсти туда сообщения), где уважаемые евреи моглибы обсуждать цены на продукты и жизнь в земле обетованной, а то как бы к теме "зачем иммигрируете" это немного не относится и читать хочется мнения людей касаемо топика.
он столько ночей безссоных провёл над этой темой
-
edi
- Заслуженный форумчанин
а ты не удалено модератором....IvDrago писал(а):Все понятно,тебе ссышь в глаза,а тебе божья роса!Пусть тебе это душу тогда согревает.А в странах африки,в Сомали например,ваще голод
назло голодающим, ешь помидоры за 10 шек...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Фрики наконец бабки в шекели перевёл 
принимаются ставки о том, сколько в этот раз продержится до бана
принимаются ставки о том, сколько в этот раз продержится до бана