Кто нибудь пожалел что иммигрировал в Канаду?
-
miata
Re: Кто нибудь пожалел что иммигрировал в Канаду?
да! просто не могла пройти мимоMaverick писал(а): Да...я тоже очень хочу любить Украину издалека.Что то в близи не любится...
- Ada
- Заслуженный форумчанин
пацталомslava3000 писал(а):ЛИСИЦА: Я получаю 15 000... Люди добрые подайте на пропитание!
МАТРОСИН: Подайте чендж коренному канадцу!
если серьезно, похоже на то, что мы сейчас все в панике. Везде нужно дико напрягаться - и в России, и в Белоруси и в Канаде. Только случись не дай Бог чего - серьезно заболел, потерял работу и тп - всё, катастрофа!!!
Нет, ну конечно, пока есть что кушать и где спать, но завтра может быть все! Если бы мы не боялись своего будущего, мы бы и не рвались в иммиграцию с одной стороны, и не сожалели бы о том что всё-таки иммигрировали с другой.
Это в нас сказывается то что нам пришлось и по общагам кочевать, и по знакомым на ковриках в прихожей... И работать за такую зарплату, что потом ещё нужно было на огороде жить, что бы было хоть что-то поесть.
- PashaRus
- Заслуженный форумчанин
Только небольшая поправка - если тут что-то случится, то можно жить в доме или на даче и никто не выгонит, а в Канаде, если моргидж не выплачен за дом - то труба - заберут! Хотя, если даже и выплачен, то нужно платить большие налоги и содержание за дом, а чем платить, если остался без работы?
Не всех ещё фашистов Анубис к себе забрал. Кто следующий?
- Charme
- Заслуженный форумчанин
А почему это никто не выгонит? Если все в собственности, дача, например, то тоже и за землю налог платить надо, и за свет, и т.д., за кооператив какой-нибудь дачный тоже. А квартиры сейчас у молодежи тоже очень часто в ипотеку взяты, так же как и машины и другие блага цивилизации. А по стабильности экономики и т.п. Россию и Канаду даже сравнивать смешно. Вероятность, что правительство какое-нибудь очередное коленце выкинет, в России, на мой взгляд, несколько выше.
[i][color=#000080]Будьте осторожны со своими мыслями, они-начало поступков. Лао Цзы[/color][/i]
- PashaRus
- Заслуженный форумчанин
Ну плата за дачу или дом в виде налога на землю настолько мизерна, что её даже не стоит принимать во внимание, не слышал ещё, что у кого-нибудь с этим были проблемы. За квартиры платить нужно больше, да, но я говорил о собственных домах или дачах.
-
Ферра
- Бывалый
Пост удален. Нарушение Правил п.4Г
Модератор4г. Запрещается выделять все сообщение цветом и шрифтом, отличным от установленных по умолчанию.
Проявляйте уважение к людям, которые готовы вам помочь и ответить на интересующие вас вопросы.
- PashaRus
- Заслуженный форумчанин
Это какая-то дезинформация. В интернет-магазинах Беларуси подгузников полно - вот здесь, например http://dubelevi.deal.by/product_list/group_79307 Покупайте хоть вагон. А скоро будут свои беларусские подгузники: http://belorusia.by/tag/podguzniki/
-
Ферра
- Бывалый
PashaRus, плиз, читайте внимательно пост!!!
Pampers6 на предложенном вами сайте не продается!!!!
Дезинформация-это удел наших властей... Так что инфа очень даже точная. Но можете еще поискать в нете. Good luck.
В пристепе,найти можно в городе, но это надо именно напрегаться и искать. Welcome to Belarus
А Б. подгузники это прикольно.НО...
1. Сейчас их нет
2. Посмотрим на качество...
3. А если я не хочу Б-ие????
Много сорри модератору. Не обратила внимания. Больше не буду... постараюсь...
Дезинформация-это удел наших властей... Так что инфа очень даже точная. Но можете еще поискать в нете. Good luck.
В пристепе,найти можно в городе, но это надо именно напрегаться и искать. Welcome to Belarus
1. Сейчас их нет
Много сорри модератору. Не обратила внимания. Больше не буду... постараюсь...
-
Ферра
- Бывалый
А еще забыла. Прдгузники и т.д. и т.п. не очень подходят по топику.
Так что как-то очень странно обсуждать /Б проблеммы экономические или любые другие в томике о пожалевших.
Я просто высказала свое мнение. Для меня будущее моих детей видится более стабильным в Какнаде. Я никого не призываю думать, как я...
А то, что дети могут спросить почему я их притащила в столь ужасную страну???-это факт. Еще есть дети, которые спрашивают: "Мам, зачем ты меня родила?".Что ж теперь не рожать? Все зависит от того вкаком возрасте и в какой ситуации задаются подобные вопросы. Мнения, желания, взгляды и настроения могут меняться очень быстро, особенно у подростков.
Так что... Желаю Вам правильных решений...Что тут еще можно сказать?
Так что как-то очень странно обсуждать /Б проблеммы экономические или любые другие в томике о пожалевших.
Я просто высказала свое мнение. Для меня будущее моих детей видится более стабильным в Какнаде. Я никого не призываю думать, как я...
А то, что дети могут спросить почему я их притащила в столь ужасную страну???-это факт. Еще есть дети, которые спрашивают: "Мам, зачем ты меня родила?".Что ж теперь не рожать? Все зависит от того вкаком возрасте и в какой ситуации задаются подобные вопросы. Мнения, желания, взгляды и настроения могут меняться очень быстро, особенно у подростков.
Так что... Желаю Вам правильных решений...Что тут еще можно сказать?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Почему народ забывает что в Канаде нормальная банковсая система? Что здесь можно сделать хоть какие-никакие накопления, пока у тебя есть работа и получать с этого доп.доход?PashaRus писал(а):Только небольшая поправка - если тут что-то случится, то можно жить в доме или на даче и никто не выгонит, а в Канаде, если моргидж не выплачен за дом - то труба - заберут! Хотя, если даже и выплачен, то нужно платить большие налоги и содержание за дом, а чем платить, если остался без работы?
В Украине, наример, никуда ты свои накопления не вложишь и не инвестируешь, разве что в обучение и в иммиграцию.
Если моргидж в Канаде и не выплачен пойдешь опять жить в рентовку. А за то время пока ты жил в эттом доме -вот и платил за жилье так же как и те кто платит живя в рентовках.
В Украине сейчас такая квартирная плата, что на её погашение уходит зарплата одного члена семьи. И чем же это хорошо?
- PashaRus
- Заслуженный форумчанин
Подождите, вы же говорили вот что:
), то на Украине легче такую катастрофу перенести, потому что из собственного дома или дачи никто не выгонит (о квартире я не упоминал).
А банковская система и на Украине "нормальная", если не платишь кредит, то, действительно, всё заберут. И о какой рентовке вы говорите, если работы нет и денег тоже нет, а банк дом забрал в счёт погашения кредита?
А я утверждаю, что если такое случится (потерял работу и накопления проел в поисках работы, если они былиAda писал(а): если серьезно, похоже на то, что мы сейчас все в панике. Везде нужно дико напрягаться - и в России, и в Белоруси и в Канаде. Только случись не дай Бог чего - серьезно заболел, потерял работу и тп - всё, катастрофа!!!
А банковская система и на Украине "нормальная", если не платишь кредит, то, действительно, всё заберут. И о какой рентовке вы говорите, если работы нет и денег тоже нет, а банк дом забрал в счёт погашения кредита?
- PashaRus
- Заслуженный форумчанин
Н-да, после такого задумываешься, а стоит ли вообще кому-то помогать? Как говорится, благими намерениями выстлана дорога в ад... Если человеку не хочется напрягаться, чтобы найти подгузники в своём городе, то как он собирается, не напрягаясь, иммигрировать в Канаду и, не напрягаясь, там жить?Ферра писал(а):PashaRus, плиз, читайте внимательно пост!!!
В пристепе,найти можно в городе, но это надо именно напрегаться и искать. Welcome to Belarus![]()
1. Сейчас их нет
-
Ферра
- Бывалый
Реально вдумайтесь в свои слова...
Нужно НАПРЯГАТЬСЯ!!!, чтобы что-либо найти и купить за свои заработанные.
А за помощь спасибо. Только на этом сайте НЕТ того, что мне надо. Вот только и всего, я вам просто констатирую факт. Звонила, спрашивала... Верю, что хотели помочь.
Нужно НАПРЯГАТЬСЯ!!!, чтобы что-либо найти и купить за свои заработанные.
А за помощь спасибо. Только на этом сайте НЕТ того, что мне надо. Вот только и всего, я вам просто констатирую факт. Звонила, спрашивала... Верю, что хотели помочь.
-
kumico
+ в образование и здоровье детей, все это самые надежные инвестицииAda писал(а):В Украине, наример, никуда ты свои накопления не вложишь и не инвестируешь, разве что в обучение и в иммиграцию.![]()
-
Lisitsa
Ферра, да не слушайте вы тех, кто вам говорит, что в Белоруссии, да и в России молочные реки с кисельными берегами, только мы вот ленивые сволочи не хотим их окучивать. Во всей СНГовии сейчас глубокая ж... Где мельче, где глубже, не суть важно. Может оно и наладится все, но не при нашей жизни, а живем мы сейчас.
А детям в Канаде хорошо. Все об этом пишут, где я только не читала. Когда я в Россию переехала из Узбекистана, моя старшая тоже меня упрекала, что я увезла ее от солнышка, от подружек-друзей и т.п. Уже года через четыре она мне сказала, что назад не хочет ни за что. А сейчас хочет в Канаду
А детям в Канаде хорошо. Все об этом пишут, где я только не читала. Когда я в Россию переехала из Узбекистана, моя старшая тоже меня упрекала, что я увезла ее от солнышка, от подружек-друзей и т.п. Уже года через четыре она мне сказала, что назад не хочет ни за что. А сейчас хочет в Канаду