Зачем иммигрируете ?
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Выше мы уже выяснили, что это "равенство" работает исключительно в пользу наиболее наглых, самых преступных и максимально деклассированных. У Вас просто нет таких потребностей, которые могли бы защищаться таким спектром прав.Vladimir611 писал(а): Да, есть грань между человеком, спящим на улице и мешающим своим поведением другим. В Канаде бомжей забирают только зимой, когда температура падает ниже определённого уровня, в ночлежку.
Нравится ли мне с эстетической точки зрения бомж на скамейке? Нет. Но моё мнение по поводу его присутствия на скамейке не должно его волновать. И я ценю, что те же правила работают в других случаях (не про скамейку уже) и в мою пользу
Я не против, когда критикуют Россию, её есть за что критиковать, но бомжи в Москве - это просто недоработка столичных ментов, когда на проблему обратят высочайшее внимание, проблему решат на счет "раз", а вот в Канаде право бомжей благоухать посреди улицы защищено получше права собственности, пожалуй. Так что "от бомжей" уезжать не стоит точно, к ним родимым и приедете.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Товарищ, впечатление такое что вас только что вытянули из окопа, вырвали изThe Native писал(а): ...задача облегчается тем, что инородцы в Европе крайне мало интегрированы в социум, зачастую не имеют работы, подчас не знают языка и даже живут зачастую обособленно, это уж не говоря о легкости визуальной идентификации в полевых условиях...
дрожащих рук дымящийся автомат, наспех переодели в длиннополый малиновый
сюртук, бабочку и цилиндр, и рекрутировали сюда.
Вы сами-то были в Канаде? В каких странах были вообще? Уж коль делаете столь
смелые сравнения и обобщения (практически на уровне теории пассионарности Льва
Гумилёва). Или исключительно по газетам и по постам легендарных фрики и куки?
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Насколько я знаю, данные опросов о подержке Брейвика в Скандинавии не публикуются, а любительские опросы в Фейсбуке блокируются, но по российским опросам в сетях "% Брейвика" обычно колеблется от 70-ти до 95-ти.Церберус писал(а): Я очень хотел бы надеяться, что вы правы... Но увы, увы... Это уже не совсем те германцы и, тем более, совсем не те конунги...
А вот, к примеру, есть такие данные:
Показательны результаты социологического опроса, проведенного по заказу The Guardian центром ICM (24 февраля - 8 марта 2011 года, более 5000 взрослых респондентов из пяти стран-членов Европейского Союза). Враждебнее всего к миграции – как из стран ЕС, так и из-за пределов союза – относятся в Британии. Около 47% британцев заявили, что они против иммигрантов из не входящих в Евросоюз государств, причем половина опрошенных обозначили свою позицию как "крайне враждебную". Неприятие миграции из неевропейских стран также сильно во Франции (39 %), Испании (39%) и Германии (37%).
...
Таким образом, большинство экспертов сходятся во мнении, что, каким бы психически больным ни был Брейвик, побудительные мотивы его действий вполне соответствуют исламофобской, антидемократической и антиправительственной атмосфере, которая все более распространяется по Европе.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Мы уже точно так же выяснили в своё время, что в странах, где проблема бомжей решается на раз "когда на проблему обратят высочайшее внимание", точно так же на раз решается проблема с моим выражением собственного мнения по интересующим меня вопросам. Если вы с этим несогласны, приведите мне пожалуйста пример страны, которая совмещает подобное на раз решение вопросов со свободой и в результате представляет для меня интерес, как страна обитания.The Native писал(а):Выше мы уже выяснили, что это "равенство" работает исключительно в пользу наиболее наглых, самых преступных и максимально деклассированных. У Вас просто нет таких потребностей, которые могли бы защищаться таким спектром прав.
Я не против, когда критикуют Россию, её есть за что критиковать, но бомжи в Москве - это просто недоработка столичных ментов, когда на проблему обратят высочайшее внимание, проблему решат на счет "раз", а вот в Канаде право бомжей благоухать посреди улицы защищено получше права собственности, пожалуй. Так что "от бомжей" уезжать не стоит точно, к ним родимым и приедете.
Свобода не бывает избирательной, ИМХО конечно. Поэтому я ценю чужую так же, как свою.
Поэтому не вопрос в том, что бомжи есть. А в том, как они себя ведут. А это существенная разница
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Самое смешное, что люди представляющие %Брейвика на одном дыхании, говорят как же всё вокруг достало. Не понимая, что они огромное составляющее этого достающего.The Native писал(а):Насколько я знаю, данные опросов о подержке Брейвика в Скандинавии не публикуются, а любительские опросы в Фейсбуке блокируются, но по российским опросам в сетях "% Брейвика" обычно колеблется от 70-ти до 95-ти.
И приехав в Канаду, начинают понимать, что доброжелательность людей друг другу производная вашей доброжелательности, даже к тем, кто выглядит иначе, ест другую пищу или спит не с тем, с кем положено. И это многих коробит.
Так что высоким %Брейвика я бы не хвастался. Он хорошо коррелирует с % желающих в вашу страну приехать и % желающих из неё выехать
-
wolverine
- Сонное Создание
В этом плане Монреаль неплох кстати.. неадекватных бомжей там нежно стреляют последнее время. Так что может быть не все так плохо.Vladimir611 писал(а): Мы уже точно так же выяснили в своё время, что в странах, где проблема бомжей решается на раз "когда на проблему обратят высочайшее внимание", точно так же на раз решается проблема с моим выражением собственного мнения по интересующим меня вопросам. Если вы с этим несогласны, приведите мне пожалуйста пример страны, которая совмещает подобное на раз решение вопросов со свободой и в результате представляет для меня интерес, как страна обитания.
Свобода не бывает избирательной, ИМХО конечно. Поэтому я ценю чужую так же, как свою.
Поэтому не вопрос в том, что бомжи есть. А в том, как они себя ведут. А это существенная разница
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Да бросьте, это они эту среду отвергают. Поэтому я и считаю, что имиграционная политика должна быть построена на жёсткой фильтрации тех, кто отвергает твою среду. Иначе это нонсенс.The Native писал(а): Да бросьте, нации куются веками и не меняются за несколько десятилетий, просто Европа слегка одурманена левой демагогией, но внутри она та же самая, не случайно же "смешаться с местностью" у понаехавших не получается даже в супер-либеральной Франции. Среда отторгает-с.
Ну зачем брать в Канаду расиста, гомофоба или человека, считающего, что право голоса женщине не нужно по определению? Не нужно ни ему ни Канаде. У большинства в стране есть какие-то принципы, которые находят своё выражение в общественной морали. Эта мораль должна меняться в зависимости изменения взглядов населения, а не импортацией новых взглядов извне.
К сожалению имигрирующие не понимают, что масса вещей, привлекающих их в Канаде, находится в прямой зависимости с тем, что им не по нраву. Им это надо объяснить, отказав в иммиграции
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
не слышал, но Монреаль мне всё равно не подходит по другим параметрамwolverine писал(а): В этом плане Монреаль неплох кстати.. неадекватных бомжей там нежно стреляют последнее время. Так что может быть не все так плохо.
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Это отчасти правда, и это минус. Но если Ваши взгляды на жизнь во многом совпадают с "высочайшими", можно жить достаточно комфортно.Vladimir611 писал(а):Мы уже точно так же выяснили в своё время, что в странах, где проблема бомжей решается на раз "когда на проблему обратят высочайшее внимание", точно так же на раз решается проблема с моим выражением собственного мнения по интересующим меня вопросам.
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Я не говорю, мне в России как раз нравится относительная слабость позиций леваков и возможность называть вещи своими именами.Vladimir611 писал(а):Самое смешное, что люди представляющие %Брейвика на одном дыхании, говорят как же всё вокруг достало. Не понимая, что они огромное составляющее этого достающего.
- The Native
- Заслуженный форумчанин
А как они себя ведут в Канаде? В России бомжи заведомо боятся конфликта с нормальным человеком, потому что у них нет шансов оказаться правыми в глазах полиции, если она вообще приедет, а как обстоит дело в Канаде? Про гопников в монреальском метро мы уже выяснили выше, у них по факту значительно больше прав чем у нормальных граждан.Vladimir611 писал(а):Поэтому не вопрос в том, что бомжи есть. А в том, как они себя ведут. А это существенная разница
- The Native
- Заслуженный форумчанин
... или мусульманина, считающего что Шариат главнее законов государства... список можно продолжатьVladimir611 писал(а): Ну зачем брать в Канаду расиста, гомофоба или человека, считающего, что право голоса женщине не нужно по определению? Не нужно ни ему ни Канаде.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
абсолютно согласен (с одной оговоркой), поэтому я в Канаде, а некоторые форумчане в России.The Native писал(а): Это отчасти правда, и это минус. Но если Ваши взгляды на жизнь во многом совпадают с "высочайшими", можно жить достаточно комфортно.
Оговорка заключается в следующем: Я считаю, что даже если я согласен сегодня, я могу быть несогласен завтра. И хочу оставить за собой право быть несогласным. А посему уезжаю, вместо того, чтобы пытаться сделать это, когда жареный петух клюнет в ж....
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я бы назвал это не слабостью леваков (которой мне нехватает в Канаде), сколько с силой экстремистов. И из двух зол я выбираю канадское.The Native писал(а): Я не говорю, мне в России как раз нравится относительная слабость позиций леваков и возможность называть вещи своими именами.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Мне трудно судить про гопников в монреальском метро. Но если к вам пристаёт пьяный человек, или сидит распивает алкоголь на детской площадке или матерится на той же площадке, где я играю с детьми, им займётся полиция. Опять же это для меня теория, потому что сталкиваться с подобным не приходилось.The Native писал(а): А как они себя ведут в Канаде? В России бомжи заведомо боятся конфликта с нормальным человеком, потому что у них нет шансов оказаться правыми в глазах полиции, если она вообще приедет, а как обстоит дело в Канаде? Про гопников в монреальском метро мы уже выяснили выше, у них по факту значительно больше прав чем у нормальных граждан.
Один раз подростки бросили пару бутылок от кока-колы на площадке. Попросил их поднять, подняли.