Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
rusic
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение rusic » 18 сен 2012, 07:00

Ээээ, ну ведь уважаемый L говорит о маленьких городках где-то в канадской глуши.
Вот я взял к примеру самую что не на есть глушь на границе провинций Манитоба и Саскачеван. Городок выбирал наугад под названием Swan River. Далеко от главных хайвеев и все такое.
Ожидаю увидеть трущебы и бомжей...
Это недалеко от главной улицы
Изображение

Это на окраинах
Изображение

Изображение

Хотел бы я жить в такой "содомии что и на фото" 8)

Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 18 сен 2012, 07:08

Не город, а стыд какой-то, Русик. Где фонтаны? Где беседки? Где толпы отдыхающих? Нет. Плохой город. Ищите еще :lol: :lol: :lol:
VISA received...
MaximOK
Заслуженный форумчанин

Сообщение MaximOK » 18 сен 2012, 07:18

А еще - у нас эти противные звери повсюду :) вот решил масло в машине проверить:
Изображение
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 18 сен 2012, 07:28

MaximOK писал(а): Ну, и, вообще, если по теме: мне в Канаде нравится большое количество, опять же, парков, курортов, т.к. я люблю туризм, сноуборд, горный велосипед, коньки и прочее...
Это вообще мечта :D
Chertychto писал(а): ...по Вашей логике я тоже мульонер. Моя квартирка (3 мин пешком от метро, сталинка в центральном округе москвы, в районе, где без конца снимают свои дурацкие сериалы наши киношники) по оценкам агентств недвижимости стоит около 30 мульонов рублей....и что????? я ее не покупала,а приватизировала. потому что мне она досталась от родителей.....я не считаю себя мульонером - я не заработала этих денег и, если продам квартиру, чтобы их получить, останусь бомжом
Так вы молиться должны на Родину, на ваш славный город Москву, которая позволила вам стать долларовым миллионером. А не грязью поливать.

Многие канадцы и полмиллиона за дом до конца жизни выплатить не успевают, и передают детям свой долг после смерти в наследство. Израильтяне многие, казахстанцы, жители российской глубинки могут оказаться в такой же ситуации. А вы сможете купить сразу 2 дома.

Поистине, людская неблагодарность не имеет границ...
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 18 сен 2012, 07:59

Это вы, пожалуй, демонстрируете максимализм: Канада у вас - белое, Россия - черное. У меня все гораздо прозаичнее.

Хоть мой взор, после всяких там заграниц и старается выхватывать только позитивное в том месте, где я живу, я далеко не в восторге от многих вещей в своём городе - от трафика, климата и прежде всего, экологии. Хоть я и живу за городом, пользуюсь чистой водой и ем 100% органическую еду (многие канадцы могут с уверенностью сказать то же самое?) я бы хотела жить в более чистом месте.

И тут уж сколько бабок получится скопить. Хватит на 1–2 дома в Канаде - будет Канада. Не хватит бабок - проявим гибкость - ничем не хуже юг Европы, России, Белоруссии, а также можно рассмотреть некоторые страны Южной Америки. Но все-таки Канада, при все её видимых и скрытых недостатках (главный из которых, что нужно много бабла) – страна юношеской мечты.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 18 сен 2012, 08:10

Кука, Вы опять меня с кем-то путаете :) ну нигде я не обеляю Канаду и не очерняю Россию. Как Вам бы не хотелось навесить на меня эти ярлыки.
Пожалуйста, будьте не только писателем, но и читателем.
Вы очень молодая девушка и максималист, что для Вашего возраста замечательно :)
НО не путайте меня ни с кем. Я тоже много повидала и поездила. Я гораздо старше и опытнее Вас....позвольте мне жить с собственными выводами :)
VISA received...
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 18 сен 2012, 16:41

Дело не в том, где ты живёшь, важно как ты живёшь.Дело в том, что для многих кто уехал за бугор в лихие 90-е кажется, что там так всё и осталось. Они забыли, что с тех пор уровень жизни у людей как и уровень потребления вырос во много раз.Разница в доходах там конечно большая, уровень жизни далеко не как в 90 годах.

Вот Одесская Область. Ильичёвск. Не хуже Торонто, или Монреаля.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 18 сен 2012, 17:38

Chertychto писал(а):.... вот виды нашего города. никто не скажет, что он плох, правда?
cорри за качество. во время движения из машины на телефон....
Хорошая поездка, хороший дом. Что еще нужно для счастья...(шутю) Мне показалось что из Mercedes-Benz E-Class (модель года так примерно 2011) съёмка велась. Может ошибаюсь, но интерьер очень напоминает тот, что мы с женой в Вегасе на прокат брали. Поправьте пожалуйста если ошибся.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 18 сен 2012, 18:13

c-power писал(а): Вот Одесская Область. Ильичёвск. Не хуже Торонто, или Монреаля.

Изображение
Особенно порадовал этот снимок, а конкретнее молодежь на нем :)
Сидят гопники почему-то ногами на лавочке и грызут семки, супер :lol:
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 18 сен 2012, 23:27

ФРИКИ писал(а): Дело в том, что для многих кто уехал за бугор в лихие 90-е кажется, что там так всё и осталось....
Сдается мне, что не так уж и безосновательно кажется. Мое внимание привлекло это фото:
Изображение
ФРИКИ писал(а): Вот Одесская Область. Ильичёвск. Не хуже Торонто, или Монреаля.
:idea: Эврика :idea: У вас не просто не хуже, а намного лучше. У нас такого просто нет. Вот и гаражный кооператив для будующих счастливых жителей города имени Ильича строящегося неподалеку. Уж не те ли это гаражи, ради обладания одним из которых дошла до помешательства бедная жена Гуськова?
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 18 сен 2012, 23:55

Stas.z писал(а): Особенно порадовал этот снимок, а конкретнее молодежь на нем :)
Сидят гопники почему-то ногами на лавочке и грызут семки, супер :lol:
+100500 :mrgreen:
Я таких гопников каждый день вижу на детской площадке, когда с сыном гуляю. Пиво, водка, семечки, забычкованая территория, где дети играют. Обычная картина, добавить не чего.
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 18 сен 2012, 23:57

Особенно порадовал этот снимок, а конкретнее молодежь на нем :)
Сидят гопники почему-то ногами на лавочке и грызут семки, супер
А у вас в Канаде гопников нет?

Это не ваши в Канаде?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я даже такого в Израиле не видел :D

Про местных канадских гопников и депрессивные районы вообще молчу, там запах драпа постоянно преследует. Кстати вот последние примеры:

Буквально недавно завершился финал кубка Стенли по хоккею между командами Ванкувера и Бостона. Престижный трофей увезла с собой из Канады американская команда. По этому поводу болельщики кленовых листьев устроили в городе беспорядки.

Изображение

А вот видео:

Не нужно создавать себе в голове идеальный образ страны, потом разачаруетесь :D
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 19 сен 2012, 00:01

c-power....к сожалению, это наши в канаде....
VISA received...
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 19 сен 2012, 00:04

Это было в прошлом году. Местные жители тоже удивлялись, что такого вообще не видели. Но фаны - они и в Африке фаны. Вам найти видео потасовок фанов киевского Динамо с Беркутом в Житомире? :wink:
А вот выпивон на детских площадках - это норма у нас.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 19 сен 2012, 00:05

А правительство перед выборами старается этому способствовать:
[video][/video]
Последний раз редактировалось rusic 19 сен 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто