Зачем иммигрируете ?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Ээээ, ну ведь уважаемый L говорит о маленьких городках где-то в канадской глуши.
Вот я взял к примеру самую что не на есть глушь на границе провинций Манитоба и Саскачеван. Городок выбирал наугад под названием Swan River. Далеко от главных хайвеев и все такое.
Ожидаю увидеть трущебы и бомжей...
Это недалеко от главной улицы

Это на окраинах

Хотел бы я жить в такой "содомии что и на фото"
Вот я взял к примеру самую что не на есть глушь на границе провинций Манитоба и Саскачеван. Городок выбирал наугад под названием Swan River. Далеко от главных хайвеев и все такое.
Ожидаю увидеть трущебы и бомжей...
Это недалеко от главной улицы

Это на окраинах

Хотел бы я жить в такой "содомии что и на фото"
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Не город, а стыд какой-то, Русик. Где фонтаны? Где беседки? Где толпы отдыхающих? Нет. Плохой город. Ищите еще

VISA received...
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Это вообще мечтаMaximOK писал(а): Ну, и, вообще, если по теме: мне в Канаде нравится большое количество, опять же, парков, курортов, т.к. я люблю туризм, сноуборд, горный велосипед, коньки и прочее...
Так вы молиться должны на Родину, на ваш славный город Москву, которая позволила вам стать долларовым миллионером. А не грязью поливать.Chertychto писал(а): ...по Вашей логике я тоже мульонер. Моя квартирка (3 мин пешком от метро, сталинка в центральном округе москвы, в районе, где без конца снимают свои дурацкие сериалы наши киношники) по оценкам агентств недвижимости стоит около 30 мульонов рублей....и что????? я ее не покупала,а приватизировала. потому что мне она досталась от родителей.....я не считаю себя мульонером - я не заработала этих денег и, если продам квартиру, чтобы их получить, останусь бомжом
Многие канадцы и полмиллиона за дом до конца жизни выплатить не успевают, и передают детям свой долг после смерти в наследство. Израильтяне многие, казахстанцы, жители российской глубинки могут оказаться в такой же ситуации. А вы сможете купить сразу 2 дома.
Поистине, людская неблагодарность не имеет границ...
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Это вы, пожалуй, демонстрируете максимализм: Канада у вас - белое, Россия - черное. У меня все гораздо прозаичнее.
Хоть мой взор, после всяких там заграниц и старается выхватывать только позитивное в том месте, где я живу, я далеко не в восторге от многих вещей в своём городе - от трафика, климата и прежде всего, экологии. Хоть я и живу за городом, пользуюсь чистой водой и ем 100% органическую еду (многие канадцы могут с уверенностью сказать то же самое?) я бы хотела жить в более чистом месте.
И тут уж сколько бабок получится скопить. Хватит на 1–2 дома в Канаде - будет Канада. Не хватит бабок - проявим гибкость - ничем не хуже юг Европы, России, Белоруссии, а также можно рассмотреть некоторые страны Южной Америки. Но все-таки Канада, при все её видимых и скрытых недостатках (главный из которых, что нужно много бабла) – страна юношеской мечты.
Хоть мой взор, после всяких там заграниц и старается выхватывать только позитивное в том месте, где я живу, я далеко не в восторге от многих вещей в своём городе - от трафика, климата и прежде всего, экологии. Хоть я и живу за городом, пользуюсь чистой водой и ем 100% органическую еду (многие канадцы могут с уверенностью сказать то же самое?) я бы хотела жить в более чистом месте.
И тут уж сколько бабок получится скопить. Хватит на 1–2 дома в Канаде - будет Канада. Не хватит бабок - проявим гибкость - ничем не хуже юг Европы, России, Белоруссии, а также можно рассмотреть некоторые страны Южной Америки. Но все-таки Канада, при все её видимых и скрытых недостатках (главный из которых, что нужно много бабла) – страна юношеской мечты.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Кука, Вы опять меня с кем-то путаете
ну нигде я не обеляю Канаду и не очерняю Россию. Как Вам бы не хотелось навесить на меня эти ярлыки.
Пожалуйста, будьте не только писателем, но и читателем.
Вы очень молодая девушка и максималист, что для Вашего возраста замечательно
НО не путайте меня ни с кем. Я тоже много повидала и поездила. Я гораздо старше и опытнее Вас....позвольте мне жить с собственными выводами
Пожалуйста, будьте не только писателем, но и читателем.
Вы очень молодая девушка и максималист, что для Вашего возраста замечательно
НО не путайте меня ни с кем. Я тоже много повидала и поездила. Я гораздо старше и опытнее Вас....позвольте мне жить с собственными выводами
VISA received...
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Дело не в том, где ты живёшь, важно как ты живёшь.Дело в том, что для многих кто уехал за бугор в лихие 90-е кажется, что там так всё и осталось. Они забыли, что с тех пор уровень жизни у людей как и уровень потребления вырос во много раз.Разница в доходах там конечно большая, уровень жизни далеко не как в 90 годах.
Вот Одесская Область. Ильичёвск. Не хуже Торонто, или Монреаля.

Вот Одесская Область. Ильичёвск. Не хуже Торонто, или Монреаля.

- arrow
- Заслуженный форумчанин
Хорошая поездка, хороший дом. Что еще нужно для счастья...(шутю) Мне показалось что из Mercedes-Benz E-Class (модель года так примерно 2011) съёмка велась. Может ошибаюсь, но интерьер очень напоминает тот, что мы с женой в Вегасе на прокат брали. Поправьте пожалуйста если ошибся.Chertychto писал(а):.... вот виды нашего города. никто не скажет, что он плох, правда?
cорри за качество. во время движения из машины на телефон....
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- Stas.z
- Домовой
Особенно порадовал этот снимок, а конкретнее молодежь на немc-power писал(а): Вот Одесская Область. Ильичёвск. Не хуже Торонто, или Монреаля.
![]()
Сидят гопники почему-то ногами на лавочке и грызут семки, супер
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Сдается мне, что не так уж и безосновательно кажется. Мое внимание привлекло это фото:ФРИКИ писал(а): Дело в том, что для многих кто уехал за бугор в лихие 90-е кажется, что там так всё и осталось....
ФРИКИ писал(а): Вот Одесская Область. Ильичёвск. Не хуже Торонто, или Монреаля.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
+100500Stas.z писал(а): Особенно порадовал этот снимок, а конкретнее молодежь на нем
Я таких гопников каждый день вижу на детской площадке, когда с сыном гуляю. Пиво, водка, семечки, забычкованая территория, где дети играют. Обычная картина, добавить не чего.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А у вас в Канаде гопников нет?Особенно порадовал этот снимок, а конкретнее молодежь на нем
Это не ваши в Канаде?

Я даже такого в Израиле не видел
Про местных канадских гопников и депрессивные районы вообще молчу, там запах драпа постоянно преследует. Кстати вот последние примеры:
Буквально недавно завершился финал кубка Стенли по хоккею между командами Ванкувера и Бостона. Престижный трофей увезла с собой из Канады американская команда. По этому поводу болельщики кленовых листьев устроили в городе беспорядки.

А вот видео:
Не нужно создавать себе в голове идеальный образ страны, потом разачаруетесь
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Это было в прошлом году. Местные жители тоже удивлялись, что такого вообще не видели. Но фаны - они и в Африке фаны. Вам найти видео потасовок фанов киевского Динамо с Беркутом в Житомире?
А вот выпивон на детских площадках - это норма у нас.
А вот выпивон на детских площадках - это норма у нас.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А правительство перед выборами старается этому способствовать:
[video][/video]
[video][/video]
Последний раз редактировалось rusic 19 сен 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.