Стоит ли уезжать канадцу в Канаду?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Но по вам этого не скажешь...Stjernberg писал(а): ↑21 июл 2021, 17:31Antoxa, Нет, Антон, я искренне желаю всем добра и радуюсь успехам других. А вы?
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Ву хотите сказать, что Штейнберг - не джентльмен?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Слишком мало свободного времени что бы игроманом быть.
Вот было у меня 3 недели отпуска раньше может и зависал бы все время онлайн, а сейчас 4 дня кемпинг с семейством на севере. Потом полторы недели делал всевозможные проекты по дому на которых раньше времени не было. Потом еще 4 дня люкс-кемпинга с женой. Поиграл за весь отпуск может часов 10.
Но да цепануло немного что вот жили бы в Канаде до сих пор бы одними играми интересовались.. как будто в России таких людей нет? Или как будто времяпровождение за играми автоматом означает что у человека не целей и стремлений?
Я может варкрафтом до сих пор и интересуюсь потому что меня мои советские родители постоянно пресовали в детстве и ограничивали. Счас добираю свое.
А были кореша (в Канаде) реально оторвы в этом плане всеми днями напролет или комп или плейстейшен. Мне завидно было, мне такого не позволяли никогда.
А потом в один прекрасный момент как отрезало у них. Вообще никакого желания играть нет.
Вы как воспитатель запишите там у себя
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не желание брать ответственость за свои действия
Идея купить бор машинку и лечить зубы своих детей не имея образования стоматолога(это может конечно тролинг был но как то пугающе серьезно это былл все написано)
Последний раз редактировалось messer 21 июл 2021, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ну вот когда поведаете нам, как хорошо ваша семья отдыхает - я и за Вас порадуюсь.
помойму как раз все вот эти "повамэтогонескажыш" - совсем не по-джентльменски, не? Больше напоминает пресловутых бабок у подьезда.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
не убедительно, а то что человек в Европе пожил и в Канаде пожил не согласуется с инфантильностью как то.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Зачем мне это делать? Вы же все уже для себя решили и порадовались.Stjernberg писал(а): ↑21 июл 2021, 18:01Ну вот когда поведаете нам, как хорошо ваша семья отдыхает - я и за Вас порадуюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У меня ребенок тоже пожил в европе и канаде, какие из этого можно сделать выводы?
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
messer,
"Вы как воспитатель запишите там у себя"
Как воспитатель и переживаю.1 Разумеется, это не только в Канаде происходит, как верно подметили другие собеседники. У меня на работе девушка после замужества стала приходить вся заспанная. Коллеги подтрунивали, что молодожены маленького делают, а в ответ: какие дети, вы что? Мы в приставку ночами рубимся.
"Я может варкрафтом до сих пор и интересуюсь потому что меня мои советские родители постоянно пресовали в детстве и ограничивали. Счас добираю свое."
Был бы у меня такой кот, я б, может и не женился. (с)
Как воспитатель и переживаю.1 Разумеется, это не только в Канаде происходит, как верно подметили другие собеседники. У меня на работе девушка после замужества стала приходить вся заспанная. Коллеги подтрунивали, что молодожены маленького делают, а в ответ: какие дети, вы что? Мы в приставку ночами рубимся.
"Я может варкрафтом до сих пор и интересуюсь потому что меня мои советские родители постоянно пресовали в детстве и ограничивали. Счас добираю свое."
Был бы у меня такой кот, я б, может и не женился. (с)
Последний раз редактировалось Sueta 21 июл 2021, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Как одно исключает другое
То что человек ломает зеркало в номере а потом ставит топик на форуме как бы ей не платить за это сломаное зеркало уже многое говорит. И таких топиков от человека куча. И это еше только то что она на форум пишет...хз как это еще назвать если не инфантильностью
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Может она просто стесняетсяSueta писал(а): ↑21 июл 2021, 18:18messer,
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
что отдыхать на Оканагане, набираться сил, есть свежие фрукты-овощи ему совсем необязательно?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Успокойтесь вы уже, кушает мой ребенок свежие фрукты и отдыхает на Оканагане и не толькоStjernberg писал(а): ↑21 июл 2021, 18:32что отдыхать на Оканагане, набираться сил, есть свежие фрукты-овощи ему совсем необязательно?
Отправлено спустя 39 секунд:
Признаться в том, чем занимается ночью
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Напоминает Юджина, говорившего, зачем моим детям все эти Диснейленды, когда им и у папки в кабине трака хорошо.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Даже успехам виннипежского вайт трэша, отдыхающего на пляже?Stjernberg писал(а): ↑21 июл 2021, 17:31Antoxa, Нет, Антон, я искренне желаю всем добра и радуюсь успехам других. А вы?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)