Зачем иммигрируете ?
- Тута
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
ну это да, тесно )) хотя экономика на подъеме (с их проблемами), видал людей, кто не раз там был - говорят, учи китайский, всех задавят скоро .....
- spqr1945
- Вечный студент
В Россию китайцы по большей части едут как в СССР ехал и на Север - за длинным рублём, заработав денег уезжают как правило домой, вы ведь не останетесь жить в Якутии или Камчатке - потому что там холодно, так и китайцы не стремятся жить на ДВ, потому что там для них слишком холодно, остаются единицы. Как правило сделал денег -свалил домой.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Drag, 13%? Ну если говорить о честности, то тогда не 13, а намного больше. Ну вы же в канаду переезжаете и налоги вы должны будете платитьв канаде. Налог в канаде платится и с дохода на недвижимость и с дохода, полученного от банковских вложений. Поэтому в этом пункте нет никакой разницы.
Договор на сдачу жилья вы можете заключать и в у.е., если вам эти самые зелененькие у.е. больше по нраву, но в последние года 4 доллар по отношению к рублю держатся на одном уровне. И что произойдет через год? Наверное мы можем спросить у Дмитрия? У меня складывается такое впечатление что он знает абсолютно все! Ну а через год мы сможем проверить его знания. Эта ветка уже существует 4 месяца, так что я думаю еще 12 ей будет вполне по силам.
Drag, вы как житель Москвы можете наверное лучше меня оценить доход от сдачи жилья в процентах. В смысле можете посмотреть реальные цены в газетах или по интернету... Потому что мои оценки несколько условны. Я не знаю сколько сейчас стоит квартира моей мамы. Но, доход от сдачи наверное будет недалек от заявленных 7,5-2,5%=5%
10-12% по вкладам на рубли? Это круто. Это нормальная ставка во всех банках? Ну и как бы надежно?
Если это так, то у меня для вас и для нашего финансового гения Дмитрия есть еще одна небольшая идейка о том, как можно делать деньги. Продайте свою квартирку в Москве и возьмите в рент точно такую же(или даже лучше) на соседней улице. Ну а все бабло сами знаете куда отнести нужно. Судя по вашим же собственным расчетом вы будете в офигительном плюсе даже если будете покупать валюту, не говоря уже о рублях. А если жилье будет падать в цене, то... У меня просто голова идет кругом... В добавок к этому вам не нужно будет платить 100 баксов в месяц за коммунальные услуги(вы же сами начали принимать в расчет эти деньги
)
Ну а если вам вдруг не повезет и с вашим рублем, или долларом, а возможно и с обоими сразу что то вдруг случится и как результат цены на жилье за обозначенные нами 5 лет вырастут, то тоже не беда... У Дмитрия на этот счет специально для вас уже есть заготовленный линк с портретами наших президентов. Они вам конечно же помогут, вы уж не сомневайтесь.
Я обращал ваше внимание несколько раз на то, что процесс деланья денег(а в особенности денег из денег) довольно увлекательный и когда начинает что то получаться, то начинает потихоньку сносить крышу. Поэтому тут надо как то себя немного сдерживать что ли. spqr1945 по этому поводу упоминул о диверсификация. Охх, но это мне кажется не для настоящих мужчин. Настоящие мужчины предпочитают вложиться, так вложиться... В 90е люди подавали квартиры и относили в МММ или Светлану.
Ну это конечно же было для экстремалов. В канаде слово девирсификация тоже знают и поэтому многоуважаемый Дмитрий и все почитатели его гения подкину вам еще одну идейку. Во всех канадских банках существуют mutual funds, которые как раз и устроены на принципах этой самой девирсификации. Фонды там разные... Есть рискованные, есть не очень. По ним практически по всем не дают никакой гарантии. Канадцы люди ответственные. Но при этом вы можете посмотреть по ним статистику за последние много лет. И в принципе есть группа фондов, дающих порядка 10% годовых(я имею ввиду не сильно рискованных). Утверждается, что если вы покупаете такой фонд надолго. Скажем лет на 10. То в среднем вы будете этот процент иметь. Как я уже упоминал ранее, существуют финансовые советники...
spqr1945, я преклоняюсь перед вашей выдержкой, вашим блоком(я его правда не читал, но само его существование говорит о многом. Это просто здорово, что вам удается собирать информацию и ее систематизировать). Но эта ветка? Это конечно нечто !!! До меня начинает доходить смысл слов Обамыча... В смысле того, что будет когда они все сюда приедут?
Я думаю что ничего страшного не произойдет. У каждого, кто приедет будет свой круг знакомых по интересам и эти круги не так сильно будут пересекаться. 
В связи с этим у меня возникла одна небольшая идея. В связи с необычайной популярностью этой ветки, может быть имеет смысл разделить ее на несколько частей с одним и тем же названием и тогда у нас и сформируются эти самые круги по интересам. Базар прекратится. И у новых форумчан появится возможность выбрать себе нужную ветку. В принципе эти ветки можно назвать просто флудилками, а модераторами туда выбрать их наиболее активных участников. И тогда у spqr1945 поубавится работы. Ну и сайт не должен будет нести никакой ответственности?
Договор на сдачу жилья вы можете заключать и в у.е., если вам эти самые зелененькие у.е. больше по нраву, но в последние года 4 доллар по отношению к рублю держатся на одном уровне. И что произойдет через год? Наверное мы можем спросить у Дмитрия? У меня складывается такое впечатление что он знает абсолютно все! Ну а через год мы сможем проверить его знания. Эта ветка уже существует 4 месяца, так что я думаю еще 12 ей будет вполне по силам.
Drag, вы как житель Москвы можете наверное лучше меня оценить доход от сдачи жилья в процентах. В смысле можете посмотреть реальные цены в газетах или по интернету... Потому что мои оценки несколько условны. Я не знаю сколько сейчас стоит квартира моей мамы. Но, доход от сдачи наверное будет недалек от заявленных 7,5-2,5%=5%
10-12% по вкладам на рубли? Это круто. Это нормальная ставка во всех банках? Ну и как бы надежно?
Если это так, то у меня для вас и для нашего финансового гения Дмитрия есть еще одна небольшая идейка о том, как можно делать деньги. Продайте свою квартирку в Москве и возьмите в рент точно такую же(или даже лучше) на соседней улице. Ну а все бабло сами знаете куда отнести нужно. Судя по вашим же собственным расчетом вы будете в офигительном плюсе даже если будете покупать валюту, не говоря уже о рублях. А если жилье будет падать в цене, то... У меня просто голова идет кругом... В добавок к этому вам не нужно будет платить 100 баксов в месяц за коммунальные услуги(вы же сами начали принимать в расчет эти деньги
Ну а если вам вдруг не повезет и с вашим рублем, или долларом, а возможно и с обоими сразу что то вдруг случится и как результат цены на жилье за обозначенные нами 5 лет вырастут, то тоже не беда... У Дмитрия на этот счет специально для вас уже есть заготовленный линк с портретами наших президентов. Они вам конечно же помогут, вы уж не сомневайтесь.
Я обращал ваше внимание несколько раз на то, что процесс деланья денег(а в особенности денег из денег) довольно увлекательный и когда начинает что то получаться, то начинает потихоньку сносить крышу. Поэтому тут надо как то себя немного сдерживать что ли. spqr1945 по этому поводу упоминул о диверсификация. Охх, но это мне кажется не для настоящих мужчин. Настоящие мужчины предпочитают вложиться, так вложиться... В 90е люди подавали квартиры и относили в МММ или Светлану.
spqr1945, я преклоняюсь перед вашей выдержкой, вашим блоком(я его правда не читал, но само его существование говорит о многом. Это просто здорово, что вам удается собирать информацию и ее систематизировать). Но эта ветка? Это конечно нечто !!! До меня начинает доходить смысл слов Обамыча... В смысле того, что будет когда они все сюда приедут?
В связи с этим у меня возникла одна небольшая идея. В связи с необычайной популярностью этой ветки, может быть имеет смысл разделить ее на несколько частей с одним и тем же названием и тогда у нас и сформируются эти самые круги по интересам. Базар прекратится. И у новых форумчан появится возможность выбрать себе нужную ветку. В принципе эти ветки можно назвать просто флудилками, а модераторами туда выбрать их наиболее активных участников. И тогда у spqr1945 поубавится работы. Ну и сайт не должен будет нести никакой ответственности?
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Извините, но после заявления 4х лет доллара на 1ом уровне (а это с 25 рублей до 34 этим летом) дальше я ваши рассуждения читать не стал.
http://news.yandex.ru/quotes/1.html
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Это объяснимо, эмиграция - дело психологически непростое, для того чтобы на неё решиться, нужно поддерживать в себе высокий уровень диссонанса с окружающей реальностью и такой же уровень влечения к желанной цели, для этих целей происходит демонизация страны исхода и идеализация целевой страны. Проблемы начинаются, если кто-то станет всерьез принимать эти психологические этюды за достоверный источник информации.Обамыч писал(а): Но хуже всего дела обстоят с канадопатриотами, которые еще не попали в Канаду - у них уже сейчас мозги разжижены в хлам, судя по их постам.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Вероятно, но последним здесь был Паша, и его вроде бы выжили в конце концов.spqr1945 писал(а):у ура-патриотов моск разжижен не меньше.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Не обижайтесь, у консультантов есть такая поговорка: "Бесплатно советы дают те, чьи советы за деньги никто не купит". У меня не было мысли предлагать кому-либо на форуме конкретный способ приумножения богатства, с чего бы? Я лишь бегло отметил одну из возможностей, исключительно для иллюстрации уровня возможной доходности.alduda писал(а):Итак, уважаемый Дмитрий, будучи финансовым лохом я вам на пальцах показал что можно получить те же самые бабки о которых вы тут пели намного более простым путем.
P.S. Если кто-то читает общедоступный форум в поисках толковых советов по инвестициям, и по результатам такого чтения распоряжается сотнями тысяч долларов, мне такого человека не жалко, не знаю как Вам
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Детский сад, честное слово. Мне в лом бегать по инету, но года 3 назад доллар и до 36 доходил. Помню что это было зимой. Но в раёне 30 он держится давно. По моему 4 года, а может быть даже побольше. В принципе писал я не для вас, а для тех, кто читает эту ветку и находится под впечатлением довольно безаппеляционных и крайне сомнительных выссказываний Дмитрия. Я потратил свое собственное время для того, чтобы на одном примере детально показатъ всю цену этим самым заявлениям.Drag писал(а):Извините, но после заявления 4х лет доллара на 1ом уровне (а это с 25 рублей до 34 этим летом) дальше я ваши рассуждения читать не стал.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
В районе 30, с 25 до 34 это 9рублей с 300 000 долларов - это 2.7млн руб в минус, которые вы никогда никакой арендой не отобьете, не плохие у вас погрешности, согласитесь?!
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Вы, я так понял именно такой совет и подавали и ваш поклонник Drag, в разъяснениях для меня именно и упоминал что это для тех у кого уже есть 100% бабла на покупку дома. Ну а сейчас вы сами форумчанам объяснили всю цену вашим высказываниям "Бесплатно советы дают те, чьи советы за деньги никто не купит". Я еще раз обращаю внимание форумчан на то, что у вас подвешенный язык и судя по всему вы имеете точку зрения совершенно по любому вопросу и готовы ее отстаивать до последнего. Правила форума не позволяют мне сказать как это называется, потому что без ненормативной лексики тут не обойдешься. Да, и подавая столь великое множество советов, вы наверное где нибудь уже представились? Киньте пожалуйста линк. А если вы этого еще не сделали, то может быть пора расказать о себе? В дальнейших дискуссиях с вашим участием я участия принимать не буду. Слишком много это занимает времени, да и доказывать вам что то не имеет смысла.Dmitriy_ писал(а): Не обижайтесь, у консультантов есть такая поговорка: "Бесплатно советы дают те, чьи советы за деньги никто не купит". У меня не было мысли предлагать кому-либо на форуме конкретный способ приумножения богатства, с чего бы? Я лишь бегло отметил одну из возможностей, исключительно для иллюстрации уровня возможной доходности.
P.S. Если кто-то читает общедоступный форум в поисках толковых советов по инвестициям, и по результатам такого чтения распоряжается сотнями тысяч долларов, мне такого человека не жалко, не знаю как Вам
На счет содержания этой ветки в частности, я полностью согласен с Arrow... Тема наверное интересная для тех, кто еще там, но я отключаюсь от этой ветки.
Последний раз редактировалось alduda 21 окт 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Ну и вляпался же я в эту ветку. Вот уж угораздило Сейчас он 30.7 а эта вам линк на январь 2009 : http://www.kurs-dollara.ru/dollar-01-09.html И там, как вы можете убедиться он стоит те же самые 30 баксов. Сейчас у нас конец октября 2012. И как не трудно посчитать через 2 месяца как раз исполнится эти самые 4 года. Ухх. Я далеко живу и курсом рубля не интересуюсь совсем. Сказал вам приблизительно 4 года и оказался достаточно точен. Но суть то не в этом. А если суть вам не доступна, то это уже не ко мне. Но опять же те форумчане, которые дочитают до этого места поймут суть ваших и моих высказываний. И как говорится кому - что понравится. А этот линк, на который я отвечаю я дарю Обамычу. Он сможет его ипользовать в ответе на вопрос ChertyChto как подтверждение разжижения мозгов у канадопатриотов.Drag писал(а):В районе 30, с 25 до 34 это 9рублей с 300 000 долларов - это 2.7млн руб в минус, которые вы никогда никакой арендой не отобьете, не плохие у вас погрешности, согласитесь?!
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Alduda, жаль что Вы уходите. Мне кажется, что Вам не надо обращать внимание на все посты. Вы же уже поняли что тут разные люди 
VISA received...
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Kuka, причем тут ВООБЩЕ Джон? Троллите что ли? Я считаю, что ВАШИ собирательные образы оскорбительны. Я считаю что Вы кичитесь тем, что живете в России и Ваши выпады в сторону других стран меня оскорбляют. Это Ваше не единожды националистическое высказывание.kuka писал(а):
Nikka, хамите Вы, причём откровенно. Если вам хоть сколько-нибудь известны нормы русского языка, и в частности, употребления кавычек, вы должны знать, что в кавычках приводятся цитаты. Есть страна Казахстан (на русском языке, а язык этого форума - русский). Что такое «Казакистан» я не знаю, об этом спросите Джона, это его высказывание. Каждый истолковывает чужие слова в меру своей испорчености, что, собственно, вы и сделали.![]()
Если Джону в «Казакистане» и вода не мокрая, и сахар не сладок, и белки худы - я все равно не пойму - При Чем Здесь Россия? Я настаиваю на том, чтобы рассматривать проблемы стран СНГ по отдельности. Валить все в одну кучу некорректно.
Жизнь длинная, а законы Божьи равны для всех.
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
ChertyChto, мнения у людей бывают разные. И даже если мнение кого то вы не разделяете вовсе, то это не значит, что оно неправильное и не имеет право на существование. Оно прото другое. И я не понимаю вашу настойчивость, которую вы проявляете, пытаясь в горячих дискуссиях кому то, что то доказать. Зачем? В обычной жизни, вполне возможно вы от каких то форумчан просто бы старались держаться подальше и жили бы спокойно. Начните новую ветку, назовите ее как нибудь и не ходите вы сюда. Ну и соответственно люди, с которыми вы тут воюете, как мне хочется верить не будут принимать участие в обсуждениях на вашей ветке. А все те, кто сейчас тратит свое время на диалоги с Дмитрием и ко. У них тоже будет выбор.Chertychto писал(а):Alduda, жаль что Вы уходите. Мне кажется, что Вам не надо обращать внимание на все посты. Вы же уже поняли что тут разные люди
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Неправильно поняли, я не даю здесь советов, я рассуждаю в общем об интересующих меня вопросах, в которых что-то понимаюalduda писал(а):Вы, я так понял именно такой совет и подавали
Мне кажется это обычно называется принципиальностью, нет?alduda писал(а):у вас подвешенный язык и судя по всему вы имеете точку зрения совершенно по любому вопросу и готовы ее отстаивать до последнего. Правила форума не позволяют мне сказать как это называется, потому что без ненормативной лексики тут не обойдешься.