Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение SU 2morrow » 28 окт 2012, 06:59

Коврэ шикарен на фото, ярко зеленый, чудо.. 8)
IhyotsD

biron
Заслуженный форумчанин

Сообщение biron » 28 окт 2012, 07:11

Помойка украинская или израильская? Чем кенты поживились полезным? :D
asa1973
Заслуженный форумчанин

Сообщение asa1973 » 28 окт 2012, 07:37

alduda писал(а):И о какой такой абстрактной категории QA вы тут говорите? Там же тоже есть градация в зависимости от опыта... :-) Ну и есть черный и белый QA. Зарплаты какого QA вы тут пытаетесь обсуждать.
эк вас зацепило, прям целое собрание сочинений выкатили :-)
ссылка какую нашел быстро, видно что и по тестерам тренд роста есть. понятно что они белые и черные и рпыт разный, но вы ж тут с фриками и проффесорами бокса любите среднее по палате махать, которое под одну гребенку и 2года и 5...
коль мы обсуждаем сферического сеньора в вакууме (они ведь тоже разные, дотнет, жава, ембед...) поэтому сей спор изначально ничего не даст и каждый останется при своих, я со своим бредом, вы со своим :-)
для примера, личного, не претендует на статистику, но. Приятель уехал из Киева с джоб оффером в кармане, в одной и той же конторе на одинаковую позицию был выбор Монреаль 80к или Алберта 100к. Учитывая что чистыми выходило примерно 55 против 80, да и налоги на потребление в Квебеке выше, нафиг эту псевдоевропу сказал он и в Калгари поехал.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 28 окт 2012, 09:41

C-power, один из тех красавцев - Вы? :roll:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 28 окт 2012, 09:44

asa1973 писал(а):эк вас зацепило, прям целое собрание сочинений выкатили
ссылка какую нашел быстро, видно что и по тестерам тренд роста есть. понятно что они белые и черные и рпыт разный, но вы ж тут с фриками и проффесорами бокса любите среднее по палате махать, которое под одну гребенку и 2года и 5...
С тестерами вы похоже тоже туфту написали и сказать вам по этому поводу совершенно нечего. Как обычно ляпнули что то неподумав. И вместо того, чтобы признать свою неправоту и извиниться за написанные глупости перед читателем, вы теперь еще одного своего мифического приятееля решили в Альберту отправить... С какой собственно целью? Как это связано с вашими предыдущими высказываниями? Зацепило? Фрики во многом прав и в этом утверждении в частности. Меня просто заинтересовал Фрики и я решил немного его почитать... А вы, даже не прочитав то, что он написал решили броситься в атаку. Как все. Все нападают на человека и вы туда же. Типичный совок, подверженный стадному чувству. А написал много для того, чтобы обратить внимание читателя на то, кто и какими методами тут нападает на Фрики. И если Фрики собирает какую то информацию, ее анализирует и пытается до вас донести... То, то чем занимаетесь конкретно вы читателю теперь понятно. Фрики возможно во многих вещах ошибается и где то неправ. Я прочитал всего немного... Но, здесь я решил за него заступиться. Кажется на этих ветках никто его не поддерживает? А судя по вашему нику вам уже почти 40 лет, судя по вашим постам, гораздо меньше. Как говорится "40 лет - ума нет..." дальше продолжите сами. ChertyChto, вас интересовали канадопатриоты с разжиженными мозгами? Приглядитесь пожалуйста к этому. Помоему то, что надо. У него даже с арифметикой плохо. Только непонятно зачем они вам нужны?

c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 28 окт 2012, 11:04

C-power, один из тех красавцев - Вы?
Меня нет, я не хочу светить своё лицо, я достаточно предоставил другие фотофакты.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 28 окт 2012, 13:39

Фрики, ты подготовил фото вида из квартиры где ты живешь, или которая твоя? :lol:
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 28 окт 2012, 14:03

И все вернулось на круги своя...Фрики, фотографии, дебаты...
Как-будто бы и не было поездки в Штаты... :roll:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 28 окт 2012, 15:15

c-power писал(а):
Изображение

Изображение
Вы действительно считаете, что кто то из живущих в Канаде может за этим скучать, и увидев эти шедевры культурного отдыха, пустит скупую слезу и немедленно пойдет паковать чемоданы?
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 28 окт 2012, 15:42

asa1973 писал(а): Было 6.25, щас 10.25, в общем-то почти в 2 раза :)
Точнее говоря ровно в 1,6 раза :mrgreen: не думаю, что в таких вопросах уместно округление до целых чисел. 8)
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 28 окт 2012, 15:46

Я вот гляжу на лица Фрикиных кентов, и становится мне ясно почему Фрики скидывает фотографии коробок из под импортных трусов и кросовок, фотографии заката из окон его квартиры, прилавков с колобосой и помидорами...
Интересно его друзья тоже cоветские ВУЗы заканчивали? :lol: :oops:
Самое интересное, что Фрики искренне считает, что мы прямо таки ностальгируем и скучаем по вот этому тому, что для него считается уровнем и качеством жизни :?
Фрики, я и большинство читающих твои посты, как раз и уезжают от этого... А тебе этого даже не понять... Но многое теперь стало ясно лично мне.
Ф. Раневская
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 28 окт 2012, 16:30

Самое интересное, что Фрики искренне считает, что мы прямо таки ностальгируем и скучаем по вот этому тому, что для него считается уровнем и качеством жизни
Фрики, я и большинство читающих твои посты, как раз и уезжают от этого... А тебе этого даже не понять... Но многое теперь стало ясно лично мне.
Тут я, пожалуй, соглашусь с Юджином.
Каким-то прямо доисторическим и провинциальным совком веет о фоток Ваших, c-power, друзей, или, как Вы изволили выразиться, кентов. Если бы я жил в окружении таких людей, я бы тоже, пожалуй, уехал :roll:
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Обамыч
Заслуженный форумчанин

Сообщение Обамыч » 28 окт 2012, 17:02

Некоторые тут пишут, какой высокий уровень в Канаде, и тут же создают темы "Как экономить электричество" ...... :mrgreen:
"I don't even know what street Canada is on." - Al Capone.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 28 окт 2012, 17:05

Dmitriy_ писал(а):Каким-то прямо доисторическим и провинциальным совком веет о фоток Ваших, c-power, друзей, или, как Вы изволили выразиться, кентов. Если бы я жил в окружении таких людей, я бы тоже, пожалуй, уехал :roll:
Вот тут я, пожалуй, соглашусь с Dmitriy_ .... :wink:

А мне от постов c-power повеяло вот этим:
Вот ссылка на фильм документальный. Осторожно, трафик.
http://rusrep.ru/article/2011/05/30/english_school_doc/
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 28 окт 2012, 17:28

Дима, я не знаю какие друзья или кенты у Фрики. Может быть они золотые люди, коих два на миллион... Но в моих альбомах таких фотографий, увы, нет... Может я скучно жил, а может друзья другие... Но мне почему-то кажется, что среди них нет ни одного учителя музыки, или инженера биотехнолога...и по моему даже ни одного дальнобойщика...
По моему они делки... Точно что у одного из них свой киоск, правда Фрики? :mrgreen:

Вот мои друзья-израильтяне перед самым выездом в Канаду. Это мой последний миллуим(ежегодные сборы резервистов) Я был резервистом после увольнения с сверхсрочки, а они остались служить сверхсрочниками до сих пор.
Мы тренируем офицеров боевых частей на джипах...
Я конечно слева в маске :mrgreen: Моя рожа примерно такая же...

Изображение
Ф. Раневская

Закрыто