Зачем иммигрируете ?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
А в Москве медведи на велике вас устраивают?squirrel писал(а):
Пишу впервые тут. Почитала. Не пойму к чему-то такая травля Mr.Freaky...Посетила Канаду, ощущения непонятные. Так много наркоманов и душевнобольных нигде по шарику не видела.
Господа давно живущие в Канаде, а Вы какие плюсы видите для себя в Канаде?
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
После Канады меня в Москве почти все устраивает 
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
Владимир, место моей работы никаким боком не влияет на обсуждение технологии строительства каркасных домов в Канаде, а также на их необычно высокие цены. Дело не в том, кто что думает о Канаде, а дело именно в технологиях и вам ясно и чётко понять, что кроме как в малой стоимости в производстве и простоты возведения в Канаде и США данная технология преимуществ не имеет. Остаётся загадкой, как может стоить такой дом таких бешенных денег,вероятно тут дело в земле, но никак ни в качестве и стоимости самого дома. Фанера с пластиком и стекловата и в Африке фанера...Можно поинтересоваться, кем вы работали в Канаде в те 3 года, которые вы так часто упоминаете?
То что вы, прожив на съёмной квартире, имеете ярко выраженное мнение о строительстве каркасных домов в Канаде я уже понял. Особенно об их урогано устойчивости
Я бежал как и все в начале 90 годов, когда в Украине рулил криминал, в магазинах было шаром покати, нищета...Но пусть будет так, как вы хотите: вы бежали (и продолжаете это делать) из Украины и уезжали (и продолжаете это делать) из Израиля.
Из Израиля уехал в Канаду пожил посмотрел, понял, что потеря времени для себя, что не хочу той жизни, поехал в Украину делать бизнес, удалось, заработал хорошие деньги, вернулся в Израиль, работаю здесь, руковожу отсюда своими делами, всё очень близко, сел и 2.5 часа ты дома в Крыму.
Что мне было ловить в Канаде? У меня качество жизни не хуже канадского, а то и лучше. Я доволен, что не в Канаде.
"Бывало, скажут - Это новость, вот так диво!
А уж оно прошло в веках неумолимо...
Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."
Cоломон.
А уж оно прошло в веках неумолимо...
Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."
Cоломон.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
На сим можно поставить точку. Каждому свое.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Ничего вы не понимаете! В этом-то и плюс.squirrel писал(а):Пишу впервые тут. Почитала. Не пойму к чему-то такая травля Mr.Freaky...Посетила Канаду, ощущения непонятные. Так много наркоманов и душевнобольных нигде по шарику не видела.
-
L
- Местный житель
Купите билет и слетайте в Канаду на пару недель. Очень освежает.А в Москве медведи на велике вас устраивают?
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Сорри, что именно я не понимаю, я пожила в Канаде эмигранткой, про все плюсы и минусы в курсе...Хотела мнения более опытных, живущих скажем лет 10-15 в Канаде, может, я чего-то в жизни канадской не понимаюPumka писал(а): Ничего вы не понимаете! В этом-то и плюс.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
После Украины???? Не смешитеL писал(а): Купите билет и слетайте в Канаду на пару недель. Очень освежает.
-
L
- Местный житель
Вы там даже проездом не были и делаете выводы на основе ваших поездок в Европу. Разница между настолько колоссальна, что вы мне не поверите.После Украины???? Не смешите
Я не в курсе текущей ситуации в Украине, но помню, что лет десять назад в Крыму было неплохо отдыхать
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ну так поделитесь! Вы меня прямо заинтересовали. Что же там такого ужасного, в этой Канаде, чего лишена Украина и чего я еще не знаю? 
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
А почему она должна вам нравиться? Почему вообще она должна всем! нравиться?squirrel писал(а):Сорри, что именно я не понимаю, я пожила в Канаде эмигранткой, про все плюсы и минусы в курсе...Хотела мнения более опытных, живущих скажем лет 10-15 в Канаде, может, я чего-то в жизни канадской не понимаю
Да и травли Mr_Freaky как противника Канады!, я за собой не наблюдаю. Мне даже выгодно (из эгоистических побуждений), чтобы было больше тех, кто не принимает Канаду.
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Pumka, мне нравится ход ваших мыслей.
В Канаде своих фриков хватает.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Кстати, да, Pumka, а ведь многие, кто только думает подавать документы, так и думают, что пишущие тут негатив боятся профессиональной конкуренции
, хотя, это далеко не так...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так вы посетили Канаду или "я пожила в Канаде эмигранткой"? У меня просто два понятия не стыкуются.squirrel писал(а):
Пишу впервые тут. Почитала. Не пойму к чему-то такая травля Mr.Freaky...Посетила Канаду, ощущения непонятные. Так много наркоманов и душевнобольных нигде по шарику не видела.
Если вы пожили в Канаде в районе, где много наркоманов и душевнобольных, могу посоветовать две вещи:
а. Не обобщать про Канаду, я таких районов за 15 лет не видел, хотя и могу поверить, что они есть
б. Приехать в Канаду, когда будет достаточно средств, чтобы пожить хоть в мало мальски нормальном районе. Я даже не говорю про средней руки, но хоть минимум-миниморум
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
многие из пишущих негатив и позитив, в Канаде никогда не были или были проездомsquirrel писал(а):Кстати, да, Pumka, а ведь многие, кто только думает подавать документы, так и думают, что пишущие тут негатив боятся профессиональной конкуренции, хотя, это далеко не так...