Зачем иммигрируете ?
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Знаете тролли, я еще далек от Канады, но одна из основных причин для иммиграции - это окружение вроде вас, приспособленцев не желающих не то что зад лишний раз поднять, так еще и обязанности свои добросовестно исполнять не в состоянии. Уверен что ваш девиз по жизни это "моя хата с краю - ничего не знаю", вы вечно где то "крутитесь", "баблом" обеспечены (на ваш взгляд), но в тоже время настолько ленивы что не хотите ничего менять в жизни и плывете по течению.
Мда... ты вообще, о чём говоришь? Ты вначале подними зад хотя бы на первом канадском заводе, после своего офиса, вот тогда мы и начнём обсуждать про приспособленцев.
Что такое моя хата с краю, ты познаешь в Канаде, то, что ты видел до этого это игрушки.
Из моего личного опыта, на свои 26 лет я уже имею семью, живу отдельно от родителей (да, в их квартире, но отдельно от них), имею опыт работы около четырех лет (продажи/закупки), к моему глубочайшему сожалению, я не имею опыта на производстве. Весь мой опыт - работа в офисе, честно сказать, я ненавижу эту работу, уверен что буду прав сказав что как минимум 40% офисных работников свою работу не любят. Эта работа дала мне не мало, но удовольствия я не получал вообще, только заработная плата. Уволившись чуть больше месяца назад, я понял что я упускал, у меня сынишка подрастает - вот оно счастье, видеть его и наблюдать как он развивается.
Хм, я с 19 лет уже мог содержать родителей, а приехав в Израиль один в никуда в 24 года, мог оплатить услуги лучших врачей города в Украине начале 90 годов, когда такое потребовалось.
В 22 я закончил университет физический факультет. С 18 лет я уже крутился в кооперативах имел опыт купи продай.
Дети это счастье, это так, но я скажу тебе, что самые глупые ошибки мы совершаем именно в молодости. Поэтому очень важно не сделать непродуманных шагов, это касается выбор приоритетов и расстановок в жизни,образования и специальности, супруга, супруги, места жительства и работы.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Я могу засунуть глубоко в ... только твой опыт нелегала 10 летней давности и те нравоучения (читать словесный понос) которые ты тут низвергаешь. А сколько там чего разбилось и не сложилось расскажи деткам в садике.melotron писал(а):
Езжай на здоровье это твой выбор. А насчёт добиваться целей в жизни, ты эту потетику засунь глубоко в ...... Я за годы иммиграции столько навидался борцов по достижению целей в жизни, что и не пересчитать, некоторые таки добились, но чего им это стоило, и что им на этом пути они потеряли. Книги человеческих судеб можно писать. Сколько спилось, сколько семей разбилось, сколько горя и слёз пролилось, сколько навсегда похоронили свои способности и специальности, сколько вернулось, сколько катаются по странам, живут на два дома. Сколько душевных мук перенесли. Я не сгушаю краски, то, что видел то пишу.
Не всё в жизни, что можешь потенциально делать нужно делать, переоценка своих сил и возможностей может сыграть злую шутку.
Дело в том, что наш народ никогда в душе не признается, что твориться в его душе ведь в форумах, всегда классно выглядеть успешным и богатым, а главное из дня в день доказывая, правильность сделанного шага.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Смешной ты rusic не бывает давности у опыта, или он есть, или его нет. Опыт невозможно пропить. Или ты знаешь язык, знаешь работу, знаешь что и как делать и в какой последовательности, или нет.
Я могу сегодня набрать телефон, позвонить своему приятелю, он из Румынии, работает джанитором в неплохом билдинге в Монреале и у меня будет хата на съём. Я знаю Монреаль как свой родной город, знаю, что нужно делать, куда идти в какой последовательности, что нужно делать, а что не нужно. Я свободно говорю на английском, иврите, немного на франце забыл конечно его, но я понимаю его, всё таки учил и сдавал экзамены, даже есть док об окончании школы.
У меня даже остались связи там. Но мне это не нужно, если я приеду, то только как визитор и то, если соберусь в США на праздники у нас. К чему это, к тому, что за всё в жизни заплачено, ничего просто так не даётся, за всё приходится платить в жизни свою цену, делать ошибки, наступать на грабли.
Проживёшь первые 20 лет в иммиграции поймёшь меня.
Главное в жизни это не попасть в Канаду, США, Израиль, Германию, главное не потерять себя в этой жизни, быть в мире с самим собой.
Я могу сегодня набрать телефон, позвонить своему приятелю, он из Румынии, работает джанитором в неплохом билдинге в Монреале и у меня будет хата на съём. Я знаю Монреаль как свой родной город, знаю, что нужно делать, куда идти в какой последовательности, что нужно делать, а что не нужно. Я свободно говорю на английском, иврите, немного на франце забыл конечно его, но я понимаю его, всё таки учил и сдавал экзамены, даже есть док об окончании школы.
У меня даже остались связи там. Но мне это не нужно, если я приеду, то только как визитор и то, если соберусь в США на праздники у нас. К чему это, к тому, что за всё в жизни заплачено, ничего просто так не даётся, за всё приходится платить в жизни свою цену, делать ошибки, наступать на грабли.
Проживёшь первые 20 лет в иммиграции поймёшь меня.
Главное в жизни это не попасть в Канаду, США, Израиль, Германию, главное не потерять себя в этой жизни, быть в мире с самим собой.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
В моей папки из под дисков лежит один диск подаренный мне одним из моих друзей в Монреале, Я отсканирую этот диск, он с японским песнями и японский, покажу.когда я его беру в моей голове всплывают картинки...А сколько там чего разбилось и не сложилось расскажи деткам в садике
У меня был в Монреале хороший приятель, работящий мужик, звали Рустам 38 лет, бывший дантист мы когда приехали в начале 2000 годов ходили к нему домой смотреть русское ТВ, у него бы мультисистем телевизор и тарелка.Устроится дантистом он не смог, работал на простых работах, на выходных как и все пил водочку, но работал хорошо, его босы ценили на работе.
В один день, он не вернулся с работы, сердце остановилось.....
Вот тебе и Канада...
Мораль, лучше сидеть в офисе в Украине и быть небольшим таким начальником, чем в Канаде на заводах там как папа Карло пахать или баранку крутить по льду... Тот кто это не понимает, потом поймёт.
Я не верю в то, кто был никем, тот стал в Канаде всем. Для этого нужно представлять спеца, именно спеца, а не пародию на него.
-
TheRussian
- Местный житель
melotron
Респект - сразу видно человека который познал нутро "канадской сказки" не по форумам.
Присоединяюсь ко всему сказанному.
Хотя как не объясняй, все равно не поймут. Это надо пережить. Я до сих пор не могу понять как можно быть такими ограниченными - люди, ну не в деньгах счастье, поймите.
А амбиции - тут только могу подтвердить melotron-a - знали б эти амбициозные чего РЕАЛЬНО будут стоить их амбиции (даже для того меньшинства которое сумело их как-то достичь). Так сами бы в ж... их засунули и не вспоминали. Ибо цена всем этим "достигальщикам" - сломанные жизни, судьбы, алкоголизм, депрессии, разводы.
Думаете то что я написал про русских эмигрантов - "чернуха" ? Ха, любой человек с опытом проживания и общения в Канаде подтвердит что это еще даже слегка приукрашено. И, будущие иммигранты, не тешьте себя надеждами - именно это вас и ждет на 90%, "нищебродство" или ломаная, беспросветно серая жизнь "недо-канадцев" (и то если повезет и сможете себя поломать и вкалывать).
Особенно посмешил меня john. Боже, неужели такой наивняк еще есть в природе ? Ты безбедно живешь в своей квартире которую обеспечивали родители, работал на непыльной офисной работе купи-продай, и считаешь что все у тебя так плохо и надо ехать в Канаду ? Что вокруг приспособленцы у которых "хата с краю"? Ты все это и вправду пишешь ???? Ржу-нимагу, катаюсь под столом. Думаю бывалые канадские иммигранты оценят юмор.
Ты знаешь, поезжай. Как можно быстрее. Помыкайся по рентовкам, пообщайся со слам-лордами, покорячься по заводам-пиццериям-стройкам, выплачивая 35-летнюю ипотеку за картонную хибару на окраине. Понаблюдай как жена свалит от тебя как от чумного лузера, а сына будешь видеть по выходным и он будет смотреть на тебя как на таджика-гастарбайтера (кем ты реально в Канадосии и будешь). Вот тогда-то (может быть) и произойдет у тебя в голове подвижка, будешь глушить водярку на иммигрантских вечеринках и со слезами вспоминать родной город, поймешь какая у тебя была отличная работа, и как все было у тебя в жизни замечательно. Я такого за многие годы в Канаде знаешь сколько навидался ? Так что вперед, пионэр. Только не говори что тебя не предупреждали.
Респект - сразу видно человека который познал нутро "канадской сказки" не по форумам.
Присоединяюсь ко всему сказанному.
Хотя как не объясняй, все равно не поймут. Это надо пережить. Я до сих пор не могу понять как можно быть такими ограниченными - люди, ну не в деньгах счастье, поймите.
А амбиции - тут только могу подтвердить melotron-a - знали б эти амбициозные чего РЕАЛЬНО будут стоить их амбиции (даже для того меньшинства которое сумело их как-то достичь). Так сами бы в ж... их засунули и не вспоминали. Ибо цена всем этим "достигальщикам" - сломанные жизни, судьбы, алкоголизм, депрессии, разводы.
Думаете то что я написал про русских эмигрантов - "чернуха" ? Ха, любой человек с опытом проживания и общения в Канаде подтвердит что это еще даже слегка приукрашено. И, будущие иммигранты, не тешьте себя надеждами - именно это вас и ждет на 90%, "нищебродство" или ломаная, беспросветно серая жизнь "недо-канадцев" (и то если повезет и сможете себя поломать и вкалывать).
Особенно посмешил меня john. Боже, неужели такой наивняк еще есть в природе ? Ты безбедно живешь в своей квартире которую обеспечивали родители, работал на непыльной офисной работе купи-продай, и считаешь что все у тебя так плохо и надо ехать в Канаду ? Что вокруг приспособленцы у которых "хата с краю"? Ты все это и вправду пишешь ???? Ржу-нимагу, катаюсь под столом. Думаю бывалые канадские иммигранты оценят юмор.
Ты знаешь, поезжай. Как можно быстрее. Помыкайся по рентовкам, пообщайся со слам-лордами, покорячься по заводам-пиццериям-стройкам, выплачивая 35-летнюю ипотеку за картонную хибару на окраине. Понаблюдай как жена свалит от тебя как от чумного лузера, а сына будешь видеть по выходным и он будет смотреть на тебя как на таджика-гастарбайтера (кем ты реально в Канадосии и будешь). Вот тогда-то (может быть) и произойдет у тебя в голове подвижка, будешь глушить водярку на иммигрантских вечеринках и со слезами вспоминать родной город, поймешь какая у тебя была отличная работа, и как все было у тебя в жизни замечательно. Я такого за многие годы в Канаде знаешь сколько навидался ? Так что вперед, пионэр. Только не говори что тебя не предупреждали.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
slava3000 писал(а):Даже в Великом и Дешевом Монреале это как-бе ниже "планки успеха", не так ли?..
Люди работали директорами, а теперь рабочими на фабрике...
Я успеха пока в упор не вижу.
P.S.Надеюсь, что они подтвердят дипломы, найдут нормальную работу и тогда это может стать Success Story...
Мне не совсем понятно такое горячее обсуждение данного примера. Человек, который привёл этот пример, ясно и чётко написАл:melotron писал(а):Ну и что это показатель? Люди сидели спокойно себе небольшими начальниками в офисах на нормальных в провинции зарплатах, не подрывая себе жопу на фабриках с относительно улаженным бытом. Что плохо им было?
Нужно было им жопу надрывать на монреальских фабриках и снимать отстой за 500 каксов? Уверя , что то, что они снимают отстой.
Ну и что курсы франсе? А инглиш у них свободный?
Дипломы свои пусть повесят на стенку в туалете.
Каких таких нереальных успехов можно ожидать от людей, которые в новой стране от нескольких месяцев до года? О чём речь вообще? Многим по 4-5 лет требуется, чтобы встать на ноги.Наши друзья совсем недавно иммигрировали в Монреаль. Оба - банковские работники, директора небольших городских отделений банков с провинциальной зарплатой в 900 долларов на обоих. И с ипотекой под 16% в баксах. В Монреале пошли на работу...
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
понравились речи мелотранно и theRussian .
В принципе парни читают мои мысли, правильно говорят что умные люди мыслят одинаково а у каждого дурака в голове свои тараканы.
В принципе парни читают мои мысли, правильно говорят что умные люди мыслят одинаково а у каждого дурака в голове свои тараканы.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Меня прикалывают неудачники, у которых не вышло так как они видать ожидали...
Интересно как они советуют продолжать жить в Украине на 500дол, но главное чтобы банкирами. Неважно что в подъезде живут наркоманы и бомжы, неважно что машину нормальную не купить на зарплату БАНКИРА, неважно что дети в садике с полусотней таких же на одну няньку, неважно что Украина гибнет от радиации, и более 75 проц. земли заражено дозами, изменяющими генетику на сотни лет вперед, это всё неважно. Главное чтобы чувствовать себя среди всего этого говна своим, родимым, уважаемым человеком с большой букАфы...
Меня прикалывают молодчики, которые торговали порнухой в киосках своей деревни, или рубили бабло на рынках своего города. Таким конечно не имеет смысла уезжать. Там нихрена не делая получал пару штук баксов и жил как человек, а тут нужно за чуть больше напрягаться. Конечно есть еще вариант, когда человек очень здорово устроен, и имеет например десятку баксов в месяц, что в любой стране позволяет жить неплохо. В таком случае нужно думать дважды, хотя мне например дай пять лимонов, я бы не вернулся под ракеты, тем более с детьми.
Проблема у разных Фриков в том, что они переоценили свою ценность для Канады, и оказались тут ненужными, и невостребованными. Это оскорбляет и унижает. Тут я согласен.
Кстате дружок мой про которого я писал неоднократно-тот который сетевиком на заводе работает, переходит на другую работку. Предложили 75к. Напомню что начал он четыре года назад с 35к а сегодня 60к. Так что он тоже мог оскорбиться и вернуться в Израиль. Там у него тоже были бизнессы. Как это так, чего это ему такому умному платят всего 35??? Ан нет-перетерпел, получил опыт, жена выучилась и работает, купил второй дом, а первый сдает. Целыми днями плачет о своей несчастной жизни, потере статуса... Вечерами вместе с женой ездит по соседнему парку на велосипедах в поисках идентификации... А как не зайду к нему, он сидит грустный, уставившись в полуметровый LED, и врубив метровые напольные колонки так, что боязно за соломенный потолок и картонные стены... Посмотрит на меня так грустно, нальет стопарик вискаря, а в глазах так и светится вопрос: Кто я? Как я сюда попал? Где моя Родина мать? Зачем мне всё это? Позавчера вот так сидели мы вдвоем на улице в джакузи возле его нового дома, рядом прыгали и скучали наши дети вокруг костра... И наши жены украдкой так, вытерали редкие слезинки, катившиеся из глаз. Помню, как в час ночи расставались мы у крыльца... Настроение паршивое. Жена конечно села за руль, так как я мог глазами видеть на все 360градусов. Помню как хлопнул я дверцей своего годовалого вена,вспомнив что забыл сложить две дополнительные седушки, выругался матом и спросил жену:
-Ты нахрена этот пирог творожный притащила? Мало того что стол был завален копченой домашней курятиной, криветками, виски, вином... Так мы еще на диете типа...сидим!
Вот так и ехали домой по унылым канадским дорогам...
Забыл добавить еще, что вот глаза никогда не выдают человека... Вот у нас у всех на фотографиях очень грустные глаза, и уже через год мы все очень сильно стареем
Интересно как они советуют продолжать жить в Украине на 500дол, но главное чтобы банкирами. Неважно что в подъезде живут наркоманы и бомжы, неважно что машину нормальную не купить на зарплату БАНКИРА, неважно что дети в садике с полусотней таких же на одну няньку, неважно что Украина гибнет от радиации, и более 75 проц. земли заражено дозами, изменяющими генетику на сотни лет вперед, это всё неважно. Главное чтобы чувствовать себя среди всего этого говна своим, родимым, уважаемым человеком с большой букАфы...
Меня прикалывают молодчики, которые торговали порнухой в киосках своей деревни, или рубили бабло на рынках своего города. Таким конечно не имеет смысла уезжать. Там нихрена не делая получал пару штук баксов и жил как человек, а тут нужно за чуть больше напрягаться. Конечно есть еще вариант, когда человек очень здорово устроен, и имеет например десятку баксов в месяц, что в любой стране позволяет жить неплохо. В таком случае нужно думать дважды, хотя мне например дай пять лимонов, я бы не вернулся под ракеты, тем более с детьми.
Проблема у разных Фриков в том, что они переоценили свою ценность для Канады, и оказались тут ненужными, и невостребованными. Это оскорбляет и унижает. Тут я согласен.
Кстате дружок мой про которого я писал неоднократно-тот который сетевиком на заводе работает, переходит на другую работку. Предложили 75к. Напомню что начал он четыре года назад с 35к а сегодня 60к. Так что он тоже мог оскорбиться и вернуться в Израиль. Там у него тоже были бизнессы. Как это так, чего это ему такому умному платят всего 35??? Ан нет-перетерпел, получил опыт, жена выучилась и работает, купил второй дом, а первый сдает. Целыми днями плачет о своей несчастной жизни, потере статуса... Вечерами вместе с женой ездит по соседнему парку на велосипедах в поисках идентификации... А как не зайду к нему, он сидит грустный, уставившись в полуметровый LED, и врубив метровые напольные колонки так, что боязно за соломенный потолок и картонные стены... Посмотрит на меня так грустно, нальет стопарик вискаря, а в глазах так и светится вопрос: Кто я? Как я сюда попал? Где моя Родина мать? Зачем мне всё это? Позавчера вот так сидели мы вдвоем на улице в джакузи возле его нового дома, рядом прыгали и скучали наши дети вокруг костра... И наши жены украдкой так, вытерали редкие слезинки, катившиеся из глаз. Помню, как в час ночи расставались мы у крыльца... Настроение паршивое. Жена конечно села за руль, так как я мог глазами видеть на все 360градусов. Помню как хлопнул я дверцей своего годовалого вена,вспомнив что забыл сложить две дополнительные седушки, выругался матом и спросил жену:
-Ты нахрена этот пирог творожный притащила? Мало того что стол был завален копченой домашней курятиной, криветками, виски, вином... Так мы еще на диете типа...сидим!
Вот так и ехали домой по унылым канадским дорогам...
Забыл добавить еще, что вот глаза никогда не выдают человека... Вот у нас у всех на фотографиях очень грустные глаза, и уже через год мы все очень сильно стареем
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Юджин, ну что же Вы врываетесь с таким юмором на заседание "умных дюдей, думающих одинаково"? Не мешайте мЭтрам думать. А вдруг еще что-нибудь "одинаковое" на свет воспроизведут ?
З.Ы. Посмеялась, спасибо!
З.Ы. Посмеялась, спасибо!
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
TheRussian, хватит ныть и сидеть на 3-м уровне. Все нормальные люди уже давно почивают на 1-м. Включайте мозги и выбирайтесь из этого болота!
Юра, я тебя поздравляю с уникальным случаем в мировой истории. Надо же, у тебя есть знакомые в Канаде и за три года ты смог выучить язык?! Поразительно! Как люди на такое способны? А хотя стоп....у меня тоже есть там друзья...хм, жизнь налаживается!
Юра, я тебя поздравляю с уникальным случаем в мировой истории. Надо же, у тебя есть знакомые в Канаде и за три года ты смог выучить язык?! Поразительно! Как люди на такое способны? А хотя стоп....у меня тоже есть там друзья...хм, жизнь налаживается!
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Adorable писал(а):Юджин, ну что же Вы врываетесь с таким юмором на заседание "умных дюдей, думающих одинаково"?
Думать одинаково - есть свойство людей положительных, одухотворенных, имеющих социалистическую закваску разума и духа. Одинаковость мысли – это венец эволюционирования народных масс, стремящихся к одухотворенности своих идеалов, личностным консенсусам, и декадансу разумного эгоизма. Разномыслие – есть негилизм необработанного алмаза. Только единомыслие, многогранным брилиантом, светится чистотой и многоцветием преломляющихся в его гранях солнечных лучей...
Последний раз редактировалось Юджин.К 31 июл 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Вот-вот! А следующей ступенью эволюционирования умных единомышленников должна стать телепатия. Чтобы вот ни слова, а все понятно.... И тишина в эфире... 
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Юджин, браво!)
Я читаю переписку тут кому хуже - канадцам или израильтянам, учитывая что я казахстанка, так вообще неудобно в диалог вступать, ибо Казахстан так же далек в развитии от Канады как и от Израиля.
Последователи "куки-фрики" просто умиляют своей отчаянной агитацией в пользу Родины. Им бы на площадях родных столиц выступать. У нас есть телеканал Хабар, вот его как ни включишь - наша страна самая лучшая и все остальные страны нам завидуют, причем там ТОЛЬКО положительные новости, к слову сказать, показатели достижений несколько завышены. Не знаю, есть ли такие каналы в других странах.
Старый аполитичный анекдот во времена СССР.
Детей в садике учат:
"Ребята, сегодня придет проверяющая комиссия, если спросит: "Дети, а где самые лучшие садики?", вы ответите: "В Советском союзе!". Если спросят "А где самые лучшие каши и компоты?", вы должны хором ответить: "В Советском союзе!". Если будут интересоваться "А где же самые лучшие игрушки", вы должны подтвердить все вместе: "В Советском союзе!" Пришла комиссия, дети плачут. На вопрос почему они плачут, дети хором отвечают - "хотим в Советский Союз!"
Судя по тому, что мы поднимаем тему, троллинг таки отрабатывает затраты заинтересованных лиц.
Я читаю переписку тут кому хуже - канадцам или израильтянам, учитывая что я казахстанка, так вообще неудобно в диалог вступать, ибо Казахстан так же далек в развитии от Канады как и от Израиля.
Старый аполитичный анекдот во времена СССР.
Детей в садике учат:
"Ребята, сегодня придет проверяющая комиссия, если спросит: "Дети, а где самые лучшие садики?", вы ответите: "В Советском союзе!". Если спросят "А где самые лучшие каши и компоты?", вы должны хором ответить: "В Советском союзе!". Если будут интересоваться "А где же самые лучшие игрушки", вы должны подтвердить все вместе: "В Советском союзе!" Пришла комиссия, дети плачут. На вопрос почему они плачут, дети хором отвечают - "хотим в Советский Союз!"
Судя по тому, что мы поднимаем тему, троллинг таки отрабатывает затраты заинтересованных лиц.
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Вы знаете, наверное удивлю Вас, но понятие "нормальной" работы у каждого свое. Кому-то в офисе нравится под кондиционером заниматься бумажной работой, кому-то ближе по духу романтика дальнобойщика. Учитывая, что на работе мы (как правило) проводим бОльшую часть светового дня в течение всей жизни, наверняка люди ищут баланс между моральной удовлетворенностью и финансовым благополучием. Я, например, сменила профиль деятельности через 7 лет опыта по специальности, по зарплате при этом, не особо выиграв, однако нынешняя сфера гораздо интереснее и я ничуть не жалею.slava3000 писал(а): Люди работают на фабрике - пол дня
Исходя из этой логики люди получают ~ $1.800 в месяц (два пол-дня по 11 $/час)...
На троих...
Даже в Великом и Дешевом Монреале это как-бе ниже "планки успеха", не так ли?..
Люди работали директорами, а теперь рабочими на фабрике...
Я успеха пока в упор не вижу.
P.S.Надеюсь, что они подтвердят дипломы, найдут нормальную работу и тогда это может стать Success Story...
"Люди работали Директорами, а тут рабочими" - не знаю как у Вас в стране, у нас часто директора вынуждены (по указанию собственника) носить взятки по гос органам, выкраивать черную зарплату, вступать в притворные сделки, скрывать доходы и вытаскивать грузы из контрабанды. Все это в итоге нависает угрозой лишения свободы директора как должностного лица, а собственник (чаще всего приближенный к правлению Солнцеликого лидера нации) собрав сливки от участия в ТОО не рискует ничем.
Так что тема директор на Родине и рабочий в Канаде с этой стороны Вами не до конца раскрыта.
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да ладно, тема изначально - это сплошной троллинг. Полезной информации тут 0. Вряд ли кто-то всерьез воспринимает этих клоунов или меняет свою точку зрения на иммиграцию. Я тут ради веселья.
В конце концов последние потуги потерпели крах - кому надо слушать мнение неудачника, нытика, алкоголика, которого бросила жена? Ведь сам себя записал в эту категорию!
Ай-яй-яй, как поторопился.
Надо было придумать 4 категорию людей. Подсказываю:
4 тип иммигранта: добрый, светлый человек, патриот своей великой Родины, очень духовный до глубины костей, который ради спасения душ и тел иммигрантов решил остаться и рассказать ВСЮ ПРАВДУ матку о Канадосии!
Плохо работает с вами ваш духовный наставник, товарищ Жуков!
В конце концов последние потуги потерпели крах - кому надо слушать мнение неудачника, нытика, алкоголика, которого бросила жена? Ведь сам себя записал в эту категорию!
Ай-яй-яй, как поторопился.
4 тип иммигранта: добрый, светлый человек, патриот своей великой Родины, очень духовный до глубины костей, который ради спасения душ и тел иммигрантов решил остаться и рассказать ВСЮ ПРАВДУ матку о Канадосии!
Плохо работает с вами ваш духовный наставник, товарищ Жуков!