Зачем иммигрируете ?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
В Англию в Портсмут, по работе больше ну и интересно в Европе пожить , не понравится - вернусь.integral писал(а):
Куда именно, если не секрет?
IhyotsD
- kuka
- Заслуженный форумчанин
И даже ничего, что она (канадка) будет полновата?я вам второе свое впечатление скажу, о россии конкретно, да есть красивые, но как я сказала редко, немногим почаще чем в канаде встречаются, но вот ведь в чем соль-злые! я не даром про Мордор написала, злые и с кислой миной презрения ко всему живому,) простите, но мне приятнее не такая офигенная и наряжаная канадка, но более френдли и воспитанно-вежливая,)
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- integral
- Заслуженный форумчанин
Лучше общаться с полноватой, чем с хамоватой
Вообще приятнее общаться с адекватно одетой, пусть и полной, женщиной, чем с вызывающе одетой (или вызывающе неодетой) шлю. А если говорить об отношениях, то среди канадок не так и много полноватых. Но даже не в этом дело: я не адвокатирую за отношения с канадками, но и не адвокатирую за отношения с теми кто готов тебя бросить при первой же твоей неудаче, вместо того чтобы поддержать. Кому нафиг такая нужна? Не думаю, что состоявшемуся канадцу нужно такое чмо.
Последний раз редактировалось integral 01 авг 2013, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- integral
- Заслуженный форумчанин
В Англию с канадским паспортом уехать значительно проще, чем в другие страны Европы. Но мне Англия не очень нравится :/ В этом смысле я бы предпочел Шотландию или Уэльс.SU 2morrow писал(а): В Англию в Портсмут, по работе больше ну и интересно в Европе пожить , не понравится - вернусь.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Согласна, Интеграл, в Канаде полнота не так бросается в глаза как в Штатах.
Но мой вопрос конкретно обращен к Aeon Flux. Вспоминаю забавную дискуссию годичной давности, где Aeon была весьма категорична к нестандартным людям (больше 42 размера).
Вот и интересно, изменилось ли ее мнение на этот счет?
Su tomorrow, вы из Москвы, не так ли?
Но мой вопрос конкретно обращен к Aeon Flux. Вспоминаю забавную дискуссию годичной давности, где Aeon была весьма категорична к нестандартным людям (больше 42 размера).
Вот и интересно, изменилось ли ее мнение на этот счет?
Su tomorrow, вы из Москвы, не так ли?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Удалено модератором.
Так бывает после того, что "удалено модератором"? Может куку подскажет лекарства. Она в этом большой спец!Aeon Flux писал(а):русик, вы от теории переходите к практике, а то паралич случится от переанализа,
Где я писАл о сильном желании "валить"? Да нет такого. Вы впадаете в какие-то крайности. Просто есть возможность и желание.Aeon Flux писал(а):предостережение мое именно в том и заключается, что когда сильно желание "валить" то желаемое выдается за действительное, а реализма чуть,)
Про банковских работников я ничего не утверждал, т.к. текст не принадлежит мне. Если есть необходимость узнать стоимость продуктовой корзины, жилья, уровень зарплат тех или иных специальностей - есть много способов это сделать. Тут ваш практический совет абсолютно бесполезен. Про какие сказки вы говорите - понятия не имею.Aeon Flux писал(а):на практике скажу вам, как и большинство форумчан, касательно истории с уже многострадальными банкосвкими работниками(они бедные там заикались на фабрике уже-сколько раз их вспоминаем)- на еду они тратят 400 -500? так это по хорошему на неделю на двоих, без Моэт и шандона и фуагры, а так достаточно скромно, а в месяц на 3х это, простите, картошка макароны молоко хлеб и яйца-примерно такой рацион, квартира нормальная, не суперпуперлюкс- только кондо фи будет 500 долл, это без учета стоимости затрат на саму квартиру, вот реальность, а вы в сказки верите! но вот странная штука верите в сказки когда они вам на руку, а не наоборот,) вот зная о таких цифрах, все форумчане и диву даются - как народ сидящий в бссср, верит в цифры как минимум в 3 раза ниже реальных и агрессивно отстаивает свою позицию, да еще и использует мифические цифры при расчетах, бьет себя пяткой в грудь и говорит о том что те, кто говорит о реальных ценах-цифрах-фактах его унизить хотят и вообще это жидомасонский заговор, ввиду нежелания заговорщиков сидящих в канаде видеть больше эмигрантовубийственная логика-с)))
С логикой проблемы видимо все таки у вас. Если вы не понимаете разницу между советом и истинной в последней инстанции - очередные мои вам соболезнования.Aeon Flux писал(а):ой и матроскин не всуе будь помянут, если считаете его истиной в последней инстанции, то предупреждаю-по приезду в канаду может случиться когнитивный диссонанс, ибо дядя тоже писал со своей колокольни, и угол зрения у него, мягко говоря специфический, история про самодельный сахар тому наглядная иллюстрация, не читали? так почитайте, и используя ваши аналитические способности сделайте вывод-может ли мнение и впечатления матроскина совпадать с вашими, я не говорю что матроскин выдумывал-вовсе нет, но каждый человек видит мир через свою призму и тд-и это тоже надо учитывать,) он кстати классно описывал-это ужастики, молодец-пытался таки предостеречь)
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
кука, респект-память у вас отличная как я посмотрю
ну я вам раскрою тайну, тогда мне просто было скучно и я смотрела на реакцию народа-зашитников полных
-коюсь -виноват ) ваще мне по барабану кто сколько весит ахахахаха,) но себя я вижу только в 42 размере и точка, и подруг худеющих всегда поддержу ибо самосовершенствование надо одобрять и поддерживать,)
насчет полных канадок аки притча-
у меня одногруппница живет в японии-вот недавний разговор передаю с ней, она "наконец-то съездили в Европу, хоть купила себе нормальной одежды, и перестала чувствовать себя слоном) в японии как приехала(7 лет назад) то думала что это японцы маленькие,а я нормальная, теперь привыкла и кажется что японцы нормальные, а я огромная. так что даже непривычно было покупать шорты размера S, вместо японского XL"
видимо у меня уже тоже привыкание-канадки окей

ну я вам раскрою тайну, тогда мне просто было скучно и я смотрела на реакцию народа-зашитников полных
насчет полных канадок аки притча-
у меня одногруппница живет в японии-вот недавний разговор передаю с ней, она "наконец-то съездили в Европу, хоть купила себе нормальной одежды, и перестала чувствовать себя слоном) в японии как приехала(7 лет назад) то думала что это японцы маленькие,а я нормальная, теперь привыкла и кажется что японцы нормальные, а я огромная. так что даже непривычно было покупать шорты размера S, вместо японского XL"
видимо у меня уже тоже привыкание-канадки окей
- integral
- Заслуженный форумчанин
Немного статистики (по поводу духовности - ссылка №3, по поводу эмиграции - №№ 1 и 2):
СОЦИОЛОГИ ИЗ РАНХИГС УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЭМИГРАЦИОННЫЕ НАСТРОЕНИЯ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ОН УДОВЛЕТВОРЕН ЖИЗНЬЮ
Социологи выяснили, что граждане «валят из Рашки» вовсе не из-за Владимира Путина
ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ СЧАСТЬЕ АССОЦИИРУЕТСЯ С ДЕНЬГАМИ
СОЦИОЛОГИ ИЗ РАНХИГС УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЭМИГРАЦИОННЫЕ НАСТРОЕНИЯ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ОН УДОВЛЕТВОРЕН ЖИЗНЬЮ
Социологи выяснили, что граждане «валят из Рашки» вовсе не из-за Владимира Путина
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
русик, мне вас искренне жалко, надеюсь когда используете таки свои желания и возможности уехать из ужасов украины, и чем больше таких уедет тем там станет лучше жить, негативные агрессивные люди-вот что самое плохое на родине,) так что удачи вам в эмиграции)))
три года сидеть и теоретизировать об эмиграции - альберт энштейн тихо курит в сторонке
+1 к интегралу-валят в погоне за длинным рублем, оправдывая свою алчность путиными, убийствами мэров и каштымским кроликом
три года сидеть и теоретизировать об эмиграции - альберт энштейн тихо курит в сторонке
+1 к интегралу-валят в погоне за длинным рублем, оправдывая свою алчность путиными, убийствами мэров и каштымским кроликом
- integral
- Заслуженный форумчанин
Тогда конечно - я бы тоже поехал в Англию. Но все-таки Шотландия и Уэльс куда более душевные места.SU 2morrow писал(а):У меня нет канадского паспорта, я в Сингапуре живу
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Флакс. Оставьте жалость для МИГа. Он ее действительно заслуживает.
Вообще-то средний срок рассмотрения дел 2-3 года по профессиональной иммиграции в посольствах Москвы и Киева. Поэтому присоединяйтесь к альберту, покурите.три года сидеть и теоретизировать об эмиграции - альберт энштейн тихо курит в сторонке
В том числе. Немного напрягает смотреть на кислые рожи.негативные агрессивные люди-вот что самое плохое на родине
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
integral, +100, разделяю все мысли, на последних 5 страницах!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Что и требовалось доказать. Абсолютно согласен.integral писал(а):Немного статистики (по поводу духовности - ссылка №3, по поводу эмиграции - №№ 1 и 2):
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
русик, спасибо-не курю
2-3 года процесс? нифига как долго
соболезную(честно без ехидства)
2-3 года процесс? нифига как долго