Кто нибудь пожалел что иммигрировал в Канаду?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Re: Кто нибудь пожалел что иммигрировал в Канаду?

Сообщение sleep_apnia » 17 сен 2015, 11:32

С той же лопаты питаются еще граждане Узбекистана – около 2,3 млн, Украины (1,4 млн), Таджикистана (1,1 млн), Азербайджана (620 тысяч) и Киргизии (540 тысяч). Видать, не так уж и плохи те блины. Но вам их точно нельзя-комом в горле станут
А без яблок без драки тоже никак не обойтись???
Если там все так хорошо, почему это выглядит так убого?? :?
И блины с лопаты в толпе, и бесплатные яблоки с дракой - кушайте сами.

За 15 минут толпа разобрала 2 тонны освященных яблок
http://news.bigmir.net/world/926893-V-S ... e-jabloki-

Питер
[video][/video]

А здесь всем ну не прожить без куска пасхального кулича :shock: .
Не ну реально, неужели кто то из вас готов на такой подвиг, как талкаться в толпе??

Москва
[video][/video]

Брянск, РФ. Давка за картошкой :shock:
[video][/video]

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 17 сен 2015, 11:43

толпа-она везде толпа. Ванкуверские погромы 2011 помним? Вы так пишете, как будто вся страна только и делает, что за куличи дерется.
Изображение
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 17 сен 2015, 11:49

Ну а тут просто посмотреть - слов нет. :?
И почему мы уезжаем :roll:
Мы тоже скоро будем пожилыми, с маразмом и занудные.

http://blog.fontanka.ru/posts/187521/

[video][/video]
Последний раз редактировалось sleep_apnia 17 сен 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 17 сен 2015, 11:50

Украина, Львовская область, пограничный переход «Шегини», 20 ноября 2014 г. Украинцы едут в Европу бегом на заработки, украинско-польская граница.
Это цирк. Неконтролируемая толпа, в которой большинство думает, что именно он будет первым в Польше, продаст сигареты, сделает закупки, возьмет товар и домой, и поэтому лезут как бараны, перескакивают через забор, показывают свои акробатические способности, ведут себя как обезьяны. Не дай Бог у кого-то в такой очереди подвернется нога, упадет перед натиском людей, или рука где-то не там в барьерах застрянет — может закончиться трагически

[video][/video]
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 17 сен 2015, 11:51

Stjernberg писал(а):толпа-она везде толпа. Ванкуверские погромы 2011 помним? Вы так пишете, как будто вся страна только и делает, что за куличи дерется.
Изображение
Т.е. мамаши с детьми, пожилые люди, и тд..... все побежали громить магазины.
Ну не надо сравнивать такие вещи - вы лучше меня понимаете разницу, кто и какая возростная категория людей была вовлеченна в этот конфликт.

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 17 сен 2015, 11:55

Я понимаю разницу, но вы тоже понимаете, что магазины пошли громить те же парни, что с вами с утра на улице здороваются или в Старбаксе кофе вам вежливо наливают. В определенных обстоятельствах люди становятся другими. Синдром толпы. С блинами, яблоками и куличами тоже самое. Про бабульку в Пятерочке- это действительно позор, но дяде тому щас мало не покажется. Video went viral что называется.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 17 сен 2015, 12:10

Stjernberg писал(а): Дяде Вове еще как повезло, дай Бог каждому таких соседей. Вот с "родственниками" повезло меньше. :)
Ну да с родственниками редко кому везет ибо к сожалению их не выбирают
We are all prisoners here of our own device
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 17 сен 2015, 14:36

Этот усатик точно пожалел бы

Изображение
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 17 сен 2015, 14:57

Stjernberg писал(а):Я понимаю разницу, но вы тоже понимаете, что магазины пошли громить те же парни, что с вами с утра на улице здороваются или в Старбаксе кофе вам вежливо наливают. В определенных обстоятельствах люди становятся другими. Синдром толпы.
Зачем они вообще с детьми в эту толпу поперлись? Уж лучше вообще без яблока/кулича остаться, чем детей/меня давить будут. Это ж какой религиозной надо быть/халяву любить, чтоб своим здоровьем и здоровьем детей рисковать.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 17 сен 2015, 16:44

RRobins писал(а):На Маркель видимо есть какая-то сильная дэза, так она стелется под американцев. В Англии непуганные идиоты правители, их в оксбриджах и итонах мало жизни учили, оторваны от народы. Поэтому и поддаются на жалобные картинки в интернете, даже не проверив их на ложь. Нетути в мире сильных правителей, способных противостоять америке.
Гнилая система не может дать сильных правителей, она может дать только идиотов, популистов и карьеристов. А западная система- гнилая. И в Америке то же самое. И в Европе. И в Израиле. И в Канаде. Люди уже давно голосуют на выборах не за того кандидата, который лучше всех, а за того, который наименее плох. А почему- вот: Хоронить заказывали?
BAD
Заслуженный форумчанин

Сообщение BAD » 17 сен 2015, 22:43

А так помоему везде, нет? У нас в КЗ на последних "выборах" вообще цирк был. :)
У амеров хоть дебаты идут за год до выборов, чтото ктото говорит, хотя какая-то видимость выбора. А у нас выборы объявили за месяц/два до даты, набрали попок-кандидатов каждый из которых отрапортовал что он вообще-то за самого главного голосовать будет, но его попросили в кандидатах посидеть. Ну и как вы думаете какой результат? :wink:
По поводу толпы - тут еще вопрос организации важен. Вот крайний раз на 9-е мая пошли мы на вечный огонь с детьми. Как не пойти? Всегда ходим. Всегда толпа, но както вменяемая. А в этом году проход перегородили, и открывали периодически проходы то в одном месте, то в другом. Толпа мечется туда-сюда, понять не может откуда заходить. Пенсионеров/ветеранов локтями в стороны, детей - в асфальт. Жуть... Праздник устроили. :\
FSWP2014: NOC 2171
25.08.2014 At CIO
11.11.2014 Processing fee
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
Aquaro
Местный житель

Сообщение Aquaro » 18 сен 2015, 03:00

По жесткачу тут у вас, желчно.
Astana87
Заслуженный форумчанин

Сообщение Astana87 » 18 сен 2015, 08:11

BAD писал(а):А так помоему везде, нет? У нас в КЗ на последних "выборах" вообще цирк был. :)
У амеров хоть дебаты идут за год до выборов, чтото ктото говорит, хотя какая-то видимость выбора. А у нас выборы объявили за месяц/два до даты, набрали попок-кандидатов каждый из которых отрапортовал что он вообще-то за самого главного голосовать будет, но его попросили в кандидатах посидеть. Ну и как вы думаете какой результат? :wink:
По поводу толпы - тут еще вопрос организации важен. Вот крайний раз на 9-е мая пошли мы на вечный огонь с детьми. Как не пойти? Всегда ходим. Всегда толпа, но както вменяемая. А в этом году проход перегородили, и открывали периодически проходы то в одном месте, то в другом. Толпа мечется туда-сюда, понять не может откуда заходить. Пенсионеров/ветеранов локтями в стороны, детей - в асфальт. Жуть... Праздник устроили. :\
Ага, в этот раз у нас ну вообще на выборы не тратились. А зачем? Итог уже и так был известен, фигале напрягаться то?

Варшавa 28.05.2014
POVL 15.07.2015
In Winnipeg since 24.11.2015
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 18 сен 2015, 08:12

Тунеядка я писал(а):Зачем они вообще с детьми в эту толпу поперлись? Уж лучше вообще без яблока/кулича остаться, чем детей/меня давить будут. Это ж какой религиозной надо быть/халяву любить, чтоб своим здоровьем и здоровьем детей рисковать.
Cходите в Best Buy в Boxing day.
Сравните.
И?
(замечу наши люди давятся за халяву, а эти еще и деньги платят)

Welcome to Ottawa Best Buy
Изображение

Где-то в Еуропах
Изображение

P.S. Не верьте этим картинкам!
Они взяты из последней методички!!
Последний раз редактировалось slava3000 18 сен 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 18 сен 2015, 08:26

Очень очень давно я там была именно в этот день (когда еще не знала что это такое), и как раз с ребенком. Больше на шоппинг в этот день не хожу, предпочитаю все онлайн купить. Толпы были огромные, но давки, реальной давки, чтоб шагу не ступить и не двинуться, не было. Знаю, что есть магазины в Штатах/Канаде, где в праздники со скидками творится примерно тоже самое, что и на видео о яблоках. Но в любом случае не понимаю, с ребенком в такую толпу-зачем? Кстати, на фото, что вы привели, детей не видать. А взрослые, каждый по-своему развлекается, некоторые от быков бегают.
Кстати, всем советую не ждать Рождества, а закупаться в черную пятницу. Канадские магазины подтянулись и тоже устраивают распродажи. Многое из электроники купила именно так.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 18 сен 2015, 08:34, всего редактировалось 2 раза.

Ответить