Зачем иммигрируете ?
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
WeatherMan
Так как уже практически не осталось жизненных сфер, где Вас бы не ущемляли, не обижали и т.п., то, возможно пора переходить к следующему этапу: преследование Вас и членов Вашей семьи подозрительными личностями из энных организаций. Тут одного уже выжили на Родину, так что можно его идеи взять за основу и развить далее
Так как уже практически не осталось жизненных сфер, где Вас бы не ущемляли, не обижали и т.п., то, возможно пора переходить к следующему этапу: преследование Вас и членов Вашей семьи подозрительными личностями из энных организаций. Тут одного уже выжили на Родину, так что можно его идеи взять за основу и развить далее
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
В Гонконге я был 2 раза- город мне очень понравился, очень какой-то футуристический- необычный. Задумывался не переехать ли туда жить на постоянку, одно пугало не знаю Mandarin.SU 2morrow писал(а):Бытовая коррупция как раз самая опастная и вредная для людей. По уровню именно бытовой коррупции делаются выводу об уровне жизни и развитии людей. И заметьте, рыба гниет с головы всегда.
Это где такая аксиома отраженна?![]()
Вот например в Гонконге уровень развития и жизни выше чем на материковом Китае, и всегда был выше, как и уровень коррупции, в том числе бытовой, как так?
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Так много слов написано про стоматологию... Надеюсь это будет самой большой моей проблемой в Канаде. Многие мои родственники живут в других дорогих странах (в том числе и в Австралии, тоже путь неблизкий) и никто не лечит там зубы. Все равно все приезжают навестить родню и записываются к "семейному" стоматологу, как только куплен билет. Вот и вся проблема. Еще один хороший выход из ситуации - профилактика. Не важно болят зубы или нет, оказались на Родине - пошли на проф. осмотр.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Там на инглише почти все говорят, можно без кантонского жить вполне.
Но я бы не советовал
Но я бы не советовал
IhyotsD
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Ну вот и ответ. Ваша депрессивность - дело субъективное и относительное, а многие Ваши посты пропитаны категоричностью: плохо и все тут. Плохо по сравнению с чем, с Москвой?WeatherMan писал(а):ну если бы я жил под винницей и переехал оттуда в калгари то может быть калгари и не показался бы мне таким депрессивным. А так увы....
26 марта 2013 - скайп-интервью
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Вы уж мне басни не рсказывайте - на Инглише говорите? На каком Инглише кантонийском?SU 2morrow писал(а):Там на инглише почти все говорят, можно без кантонского жить вполне.
Но я бы не советовал
А их тут в Канаде то непонимаю, хотя Китайцев я люблю, вот индусов многих непероношу, есть конечно приятные ребята но в основной своей массе- жулики.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Интересно, а в России затраты на стоматологию тоже возвращают с налогов? 
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Когда я пошел возвращать налоги то как наивный простак заполнил все бумаки заплатил в ХР 160 долл. А потом тетя мне сказала что я еже должен 85 долл налоговой, я говорю а где же возврат налогов? Нету говорит у вас ничего...... Как-то все не так у меня в этой стране.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ну , не на оксфордском конечно, но понять можно, кстати с каждым годом все хуже с этим, большой наплыв иммигрантов с Китая.
IhyotsD
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Что такое ХР?WeatherMan писал(а):Когда я пошел возвращать налоги то как наивный простак заполнил все бумаки заплатил в ХР 160 долл. А потом тетя мне сказала что я еже должен 85 долл налоговой, я говорю а где же возврат налогов? Нету говорит у вас ничего...... Как-то все не так у меня в этой стране.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Естественно, почему вы считаете, при чем так уверенно, что только в Канаде до этого додумалисьЮджин.К писал(а):Интересно, а в России затраты на стоматологию тоже возвращают с налогов?
IhyotsD
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Значит мало зубов полечилиWeatherMan писал(а): я говорю а где же возврат налогов? Нету говорит у вас ничего......
А если серьезно, то значит в течение года с вас снимали налога меньше, чем должны были, поэтому вы и остались должны налоговой, а не они вам (при условии что вам посчитали правильно)
Заполняйте в следующем году сами, онлайн, хотя бы $160 сэкономите (кстати, а чего дорого так?)
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
тут вообще все очень дорого, а зарплаты копеечныее. ПОэтому и плохо все так.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
WeatherMan писал(а):тут вообще все очень дорого, а зарплаты копеечныее. ПОэтому и плохо все так.
А.... ну тогда понятно