Почему уезжают из Израиля?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Израиля?
Мне кажется, что память вам хоть и позволяет, но вряд ли стОит понимать всё дословно.arrow писал(а):Краткость, несколько мне позволяет память, явлеется только сестрой таланта, но никак не его необходимым, по определению, качеством
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Ну вот и дождалась я трусов а ля Фрики
На что же.. больше показывать нечего я так понимаю? Окромя того, что под трусами
Подождем....
А такие трусы у нас на рынках продаются... Идешь мимо палаток и Калвины Кляны, и Армани, и многое другое в ассортименте...Пол Украины в труселях от известных брендов
Хорошо живем! Нафига нам Канада? Да, Фрики?
На что же.. больше показывать нечего я так понимаю? Окромя того, что под трусами
Подождем....
А такие трусы у нас на рынках продаются... Идешь мимо палаток и Калвины Кляны, и Армани, и многое другое в ассортименте...Пол Украины в труселях от известных брендов
Хорошо живем! Нафига нам Канада? Да, Фрики?
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Открываю я сейчас фейсбук, а там притча:
Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Он взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
И почему-то мне Фрики вспомнился
Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Он взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
И почему-то мне Фрики вспомнился
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
Двое евреев постоянно терроризировали всю деревню своими обрезами.SU 2morrow писал(а):Я сути этого похоже уже длительного спора не понимаю, один говорит что лучше в Канаде другой что в Израиле, ну и так в чем противоречие, вы хотите друг друга убедить что там где находится оппонент хуже? Ну это я даже не знаю как назвать
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Похоже вы таки не следите за канвой длительного спора с Юджином и не только.Может я где-то перегибаю палку, но уж простите, просто когда ведут разговор в таком менторском тоне, да ты знаешь, да мы вот в Канаде все в мёде, а вы не можете так, потому что... и пошло. Вот собственно и всё.alduda
Вы сами то где работаете? Я выкладывал фото. чем я занимаюсь и где работаю, пролистайте форум.А теперь я вижу что в ваших поступках нет никакой логики. В связи с чем я подвергаю сомнению ваши слова о том, что вы работаете в IT.
Вот вам, что бы вы не сомневались

Просмотрите внимательно форум. Я просто так бы сюда вообще не пришёл. Мне канадская тема давно неинтересна.Ну и никто из ваших оппонентов не ругает Израиль.
Последний раз редактировалось c-power 09 ноя 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Чтобы память не подводила, я Гинко Билоба стараюсь принимать регулярно. А если и пропускаю прием, то только по забывчивостиЦерберус писал(а): Мне кажется, что память вам хоть и позволяет, но вряд ли стОит понимать всё дословно.Когда-то я думал, что серьёзно занимаюсь поэзией (увы, очевидно я ошибался), общался с некоторыми людьми, авторитетными в данных вопросах, среди которых даже попадались бывшие члены Союза Писателей СССР. Так что... Но это так, к слову. Если вы заметили таланты- ради Бога. Рад за вас.
Что же касается «талантов которые мы ищем», то я заметил только один и это, как наверное вы и сами заметили, не был Фрики. Впрочем, как говориться не вкус и на цвет...
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
arrow
Омега 3 для памяти пить нужно регулярно.
А это для Юджина от израильских котов

Омега 3 для памяти пить нужно регулярно.
А это для Юджина от израильских котов

- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Я чего-сь не пойму. Я что претендую на звание писателя года, или поэта столетия?
Да и языком-то специально не занимаюсь, для оттачивания орфографий и пунктуаций.
Книги, последние несколько лет только слушаю(правда много) ну и стараюсь исправлять ошибки, на которые мне указывают мои читатели на писательских сайтах. Я ведь не читатель-я писатель
Мне лично достаточно, что мои рассказы читают, и оставляют отзывы. Иногда скверные, иногда очень хорошие(причем за один и тот же рассказ)
Я пишу свои ужастики, триллеры, миниатюрки, зарисовочки, не расчитывая что их издадут, тем более рассказы не издают-нет спроса. Хотя одна русскоязычная виннипежская газетка напечатала четыре моих рассказа прямо на первых двух страницах(у них наверняка не было другого материала
) Но вот если бы мог кто перевести на англицкую мову, то тогда мог бы продвинуться и в сторону местных журналов. Я пишу себе в удовольствие и только.
Енто мое хобЯ-во!
Вот уже три месяца я в процессе написания некоего триллера, где переплетается судьба Советского ученого, исследующего влияние эллектрических токов на деятельность головного мозга, и техасского маньяка-серийного убийцу женщин...
Рабочее название рассказа, точнее повести: "Приговоренный жить "
Рассказ будет думаю на 150-200тысяч знаков...
А пока я с радостью буду сражаться с Фрики на шпагах шариковых ручек...давайте ну, кто на меня?
Да и языком-то специально не занимаюсь, для оттачивания орфографий и пунктуаций.
Книги, последние несколько лет только слушаю(правда много) ну и стараюсь исправлять ошибки, на которые мне указывают мои читатели на писательских сайтах. Я ведь не читатель-я писатель
Мне лично достаточно, что мои рассказы читают, и оставляют отзывы. Иногда скверные, иногда очень хорошие(причем за один и тот же рассказ)
Я пишу свои ужастики, триллеры, миниатюрки, зарисовочки, не расчитывая что их издадут, тем более рассказы не издают-нет спроса. Хотя одна русскоязычная виннипежская газетка напечатала четыре моих рассказа прямо на первых двух страницах(у них наверняка не было другого материала
Енто мое хобЯ-во!
Вот уже три месяца я в процессе написания некоего триллера, где переплетается судьба Советского ученого, исследующего влияние эллектрических токов на деятельность головного мозга, и техасского маньяка-серийного убийцу женщин...
Рабочее название рассказа, точнее повести: "Приговоренный жить "
Рассказ будет думаю на 150-200тысяч знаков...
А пока я с радостью буду сражаться с Фрики на шпагах шариковых ручек...давайте ну, кто на меня?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Если Фрики действительно в Хай Теке работает, то понятно почему на Канаду так озлоблен. Правда надо было ему не в Монреаль ехать, а скорее в Торонто . Тогда б уже давно устроился, жил бы сейчас в уже выплаченном доме размером примерно в 250 кв метров, с двойным гаражем, а не в сьемной квартире Хайфе. Не работал бы по 12 часов в сутки как в ХайТеке в Израиле, а по вечерам сидел бы на своем дворе, жарил бургеры или ухаживал за своими помидорами. Ходил бы в спортзал по вечерам и был бы более стройным чем на фотках (наши друзья - разжиревшие в Израиле в компьютерных фирмах, здесь взялись за ум и стали заниматься спортом). И ездил бы отдыхать не в Крым а на Карибы , в Мексику или Гавайи, с сервисом , совершенно отличным от крымского. И девушки были б ну совсем дешевы - на Кубе например, намного дешевле украинских. И квартирка "на всякий случай" на Украине его б не интересовала. Вот почему и доказывает теперь на форуме что - как живешь не главное , а важнее - положить свою жизнь "за Родину" 
-
wolverine
- Сонное Создание
Видать так работает.Если Фрики действительно в Хай Теке работает, то понятно почему на Канаду так озлоблен. Правда надо было ему не в Монреаль ехать, а скорее в Торонто .
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
irenafr
У меня всё неплохо сложилось за эти 10 лет, так что я нисколько не жалел, что уехал. Отдыхаю я в Европах, в Крыму. Есть бизнес и там, родные близкие все рядом, вот тёща прилетает через две недели. Я доволен, что у меня так всё сложилось. Если бы я остался в Канаде, у меня бы не родился такой замечательный ребёнок, я бы не состоялся в бизнесе, в профессии, не имел радости общаться с близкими друзьями, родными. У меня есть деньги, есть своё качественное экологически чистое жильё, я не должен банками ни цента, я живу стараюсь получать кайф. Мне не нужно что-то кому то доказывать в другой стране. что я не дурак, мне не нужно расставаться с близкими тебе людьми, я имею шикарную израильскую медицину под боком и хорошую школу для ребёнка. Главное, что бы здесь был мир. Я очень уважаю эту страну, зауважал когда покатался по миру, в том числе и после Канады.
Ладно, надо с эти форумом заканчивать, но вот Юджин не даёт, я для него кота сфотографировал.
У меня всё неплохо сложилось за эти 10 лет, так что я нисколько не жалел, что уехал. Отдыхаю я в Европах, в Крыму. Есть бизнес и там, родные близкие все рядом, вот тёща прилетает через две недели. Я доволен, что у меня так всё сложилось. Если бы я остался в Канаде, у меня бы не родился такой замечательный ребёнок, я бы не состоялся в бизнесе, в профессии, не имел радости общаться с близкими друзьями, родными. У меня есть деньги, есть своё качественное экологически чистое жильё, я не должен банками ни цента, я живу стараюсь получать кайф. Мне не нужно что-то кому то доказывать в другой стране. что я не дурак, мне не нужно расставаться с близкими тебе людьми, я имею шикарную израильскую медицину под боком и хорошую школу для ребёнка. Главное, что бы здесь был мир. Я очень уважаю эту страну, зауважал когда покатался по миру, в том числе и после Канады.
Ладно, надо с эти форумом заканчивать, но вот Юджин не даёт, я для него кота сфотографировал.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Не верю! (с) СтаниславскийЛадно, надо с эти форумом заканчивать
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
Женя: у нас в детсаду темно в коридоре, я обкакался,но теперь у меня подгузник и я улыбаюсь, эти сволочи выключили свет в коридоре, там вобще темно, сволочи и я обкакался.
Вова: забей, теперь ты защищен, а вобще прививки надо было делать.
Женя: ты что сумасшедший? там все сволочи, темно хоть глаза выколи, и я там какал.
Вова: ты ******* чтоли? в темноте лучше нюхать и шестое чувство развивать.
Сережа, Саша, Ира и Валентин: ты что хочешь сказать что там светло? ты какой-то страный.
Вова: да на*** он про свое ***** рассказывает вобще? у меня хороший нюх и развитое шестое чувство.
Лена: у тебя красные ботинки и трусы на голове.
Вова: да, это мой стиль.
Женя: я в темноте какашки по стенам размазывал.
Сережа, Саша, Ира и Валентин и Лена: блаблаблабла...
Вова: забей, теперь ты защищен, а вобще прививки надо было делать.
Женя: ты что сумасшедший? там все сволочи, темно хоть глаза выколи, и я там какал.
Вова: ты ******* чтоли? в темноте лучше нюхать и шестое чувство развивать.
Сережа, Саша, Ира и Валентин: ты что хочешь сказать что там светло? ты какой-то страный.
Вова: да на*** он про свое ***** рассказывает вобще? у меня хороший нюх и развитое шестое чувство.
Лена: у тебя красные ботинки и трусы на голове.
Вова: да, это мой стиль.
Женя: я в темноте какашки по стенам размазывал.
Сережа, Саша, Ира и Валентин и Лена: блаблаблабла...
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Конечно же не слежу. Прочитал немного с начала этой ветки и вот сейчас включился. Но, вы меня извините конечно, но ваши фото трусов от 17.02.2012 вызывают у меня только недоумение. 1)Мне кажется совсем не интересная тематика для того, чтобы фотографировать и хранить у себя. Что же еще там у вас в фотоальбоме? 2)С какой целью выкладывать эти трусы на форуме в интернете? На какую реакцию читателей вы при этом рассчитываете? 3)Вы, если я правильно понял выступаете на этом форуме один против всех. Интересная задача. Но мне то вы реально нахамили и сделали это первым. И заметьте без ответной реакции с моей стороны. Подобное неуважение вы проявили не только ко мне - я сужу по тем немногим страницам, которые я прочитал. Из чего я делаю предположение о том, что точно также вы выступаете и по отношению к остальным читателям форума на всех этих ветках. И здесь довольно неуместны ваши оправдания на то, что кто то из ваших оппонентов первым стал на вас наезжать. Выступая один против многих, вы должны принимать в расчет то, что среди этих многих могут быть провокаторы. Но вы не должны поддаваться на провокации. Вы же банально подставляетесь и оказываетесь в результате в дураках.c-power писал(а):Похоже вы таки не следите за канвой длительного спора с Юджином и не только.Может я где-то перегибаю палку, но уж простите, просто когда ведут разговор в таком менторском тоне, да ты знаешь, да мы вот в Канаде все в мёде, а вы не можете так, потому что... и пошло. Вот собственно и всё.
Так для чего весь этот флуд про Канаду? Я пытался вас понять, но как говорится no comments.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
irenafr писал(а):Если Фрики действительно в Хай Теке работает, то понятно почему на Канаду так озлоблен. Правда надо было ему не в Монреаль ехать, а скорее в Торонто . Тогда б уже давно устроился, жил бы сейчас в уже выплаченном доме размером примерно в 250 кв метров, с двойным гаражем, а не в сьемной квартире Хайфе. Не работал бы по 12 часов в сутки как в ХайТеке в Израиле, а по вечерам сидел бы на своем дворе, жарил бургеры или ухаживал за своими помидорами. Ходил бы в спортзал по вечерам и был бы более стройным чем на фотках (наши друзья - разжиревшие в Израиле в компьютерных фирмах, здесь взялись за ум и стали заниматься спортом). И ездил бы отдыхать не в Крым а на Карибы , в Мексику или Гавайи, с сервисом , совершенно отличным от крымского. И девушки были б ну совсем дешевы - на Кубе например, намного дешевле украинских. И квартирка "на всякий случай" на Украине его б не интересовала. Вот почему и доказывает теперь на форуме что - как живешь не главное , а важнее - положить свою жизнь "за Родину"
Ирена, скачок цен на недвижимость в середине-конце нулевых был не только в Канаде. И кто вложил деньги в недвижимость перед ним - в разы приумножил свое состояние, не важно, в Канаде или нет. И продав свою недвижимость на родине, может купить в Канаде сразу 2 дома по 250 м., например - один за наличные, а другой - в кредит. Карибы и Мексика хорошо, но чем плохи средиземноморские курорты для европейца, например? Ведь это ближе, чем Карибы для канадца.
Юджин, если я начну писать «кстатЕ», это будет ваша вина
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©