Зачем иммигрируете ?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
По вашей ссылке открывается первая страница топика о работе, там меня вообще нет 
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Пользуйтесь поиском! 
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ну так пользуйтесь
Вы можете привести ссылку на мои слова или нет?
Если нет, то повторюсь, это довольно серьезные обвинения
Вы можете привести ссылку на мои слова или нет?
Если нет, то повторюсь, это довольно серьезные обвинения
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Нет ничего странного, там кавычки для непонятливых 
Но то что вы потратили столько времени на меня мне льстит
IhyotsD
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Rusic, прошла по ссылке, нарушений правил, за которые банят, там нет - а по вашей прихоти банить никто никого не будет.
Вы все время пишите "тролли". А сами, вдруг случайно себя к ним не относите? Что содержательного несут в себе ваши посты, кроме пустых препирательств? Шли бы лучше английский учить, он вам ой как пригодится.
Никакого хамства там по ссылке годичной давности http://www.rusforum.ca/topic37-780.html нет. Зато кое-что я нашла там интересное:
Это что ж получается? Помыкается-помыкается народ, проест квартиру и идет в сталкеры (произносится стокер)?!!
Тема про Organized Gang Stalking здесь:
http://www.rusforum.ca/topic16267.html

Вы все время пишите "тролли". А сами, вдруг случайно себя к ним не относите? Что содержательного несут в себе ваши посты, кроме пустых препирательств? Шли бы лучше английский учить, он вам ой как пригодится.
Никакого хамства там по ссылке годичной давности http://www.rusforum.ca/topic37-780.html нет. Зато кое-что я нашла там интересное:
chandler писал(а):
С другой стороны есть примеры того как всякие кандидаты в доктора сидят по два года и ждут достойного предложения, пока квартира не будет проедена. Потом, проклиная всё, идут в стокеры. Похоже, правда как всегда где-то посередине.
Это что ж получается? Помыкается-помыкается народ, проест квартиру и идет в сталкеры (произносится стокер)?!!
Тема про Organized Gang Stalking здесь:
http://www.rusforum.ca/topic16267.html
Последний раз редактировалось kuka 31 авг 2013, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да это понятно, что означают эти кавычки. Но из песни слов не выкинешь...SU 2morrow писал(а):Нет ничего странного, там кавычки для непонятливых
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ну так а какие тогда вопросы если все всем понятно
это в 37г возможно нужно было тщательно взвешивать каждое слово, мы в свободном обществе нынче...
это в 37г возможно нужно было тщательно взвешивать каждое слово, мы в свободном обществе нынче...
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Спасибо вам куку за переживания, но не стоит, я не ваш клиент.kuka писал(а):Шли бы лучше английский учить, он вам ой как пригодится.
Нет, в том смысле, которые дает Википедия. Но потроллить троллей в этой теме - очень полезно для общества.kuka писал(а):Вы все время пишите "тролли". А сами, вдруг случайно себя к ним не относите?
Полезного много чего пишу (люди благодарятkuka писал(а):Что содержательного несут в себе ваши посты, кроме пустых препирательств?
Кстати, вам (у кого зарплата в Москве в 3 раза выше чем в Хабаровске) не надоело еще препираться на иммиграционном форуме Канады, в теме "Зачем иммигрируете?" (в Канаду) с иммигрантами в Канаду или ее жителями?
Последний раз редактировалось rusic 31 авг 2013, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ну и предлагаю определенным товарищам вернуться к сути вопроса, если есть желание, а не искать компромат по всему форуму на меня, а то это действительно кое что напоминает 
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Так у меня и нет вопросов, это вы стали спорить!SU 2morrow писал(а):Ну так а какие тогда вопросы если все всем понятно![]()
Я же просто написал вашими словами, что вы везде "гадите"!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Но потроллить троллей в этой теме - очень полезно для общества
Очень странное заявление, то есть вы сознательно троллите и еще и видите в этом некую пользу?
Очень странное заявление, то есть вы сознательно троллите и еще и видите в этом некую пользу?
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
А зачем написали то?rusic писал(а): Так у меня и нет вопросов, это вы стали спорить!![]()
Я же просто написал вашими словами, что вы везде "гадите"!
Что бы потролить?
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Не переживайте, там Мелотрон вышел из бана. Щас он вам поможет! 
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Мне то чего переживать, я троллингом не занимаюсь, мне это не интересно
Жду ответов Владимира и прочих
Но ваше внимание мне безусловно приятно, хотите перейдем в Беседку и там продолжим нашу дискуссию?
Жду ответов Владимира и прочих
Но ваше внимание мне безусловно приятно, хотите перейдем в Беседку и там продолжим нашу дискуссию?
IhyotsD